我的作品入圍了,幫幫忙吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我的作品入圍了,幫幫忙吧

文章bt21 發表於 週六 5月 15, 2004 11:05 pm

這是我們這組的作品
圖檔

介紹:
以最古老的書籍-竹簡為構想,設計了未來的電子書包「My Homework - 我的家庭作業」。 My Homework 除了代替學生書包內笨重的課本及講義外,還有錄影錄音功能,可以當聯絡薄,使父母了解孩子一天的上課情況。 由於My Homework的螢幕可以折疊,因此當學生在擁擠的公車上時可將產品合起,利用較狹長的螢幕來閱讀;而攤開時的大螢幕則是上課的課本,可以提供或儲存不同科目所需的資料。
------------------------------------------------------
想請各位幫忙一起到這幫我投個票
http://active.udn.com/2004liteon/b.htm

投給No:04777
作者:鍾禎豪
bt21
SR80
SR80

文章eatingpx 發表於 週日 5月 16, 2004 12:11 am

這個在新一代設計展有露臉過吧......
光今年的展覽我就去了三次..... :ale: (是幫一個讀設計系的朋友拍照啦)
頭像
eatingpx
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 5月 16, 2004 12:19 pm

這些應該都只是模型而已吧 :o
怎麼做的?超有質感的... :oops:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章bt21 發表於 週日 5月 16, 2004 2:47 pm

smb 寫:這些應該都只是模型而已吧 :o
怎麼做的?超有質感的... :oops:

對ㄚ..只是模型而已
都是錢扎出來的 :aa:
bt21
SR80
SR80

文章bqin 發表於 週日 5月 16, 2004 5:06 pm

其實我比較想選那個戴在手上當裝飾品的... :mad:
不過既然受人之託最後還是投給了bt21兄 :P

觀後感:
很多作品是很有創意沒錯啦~
可是一堆天花亂墜的功能實用度實在很低
反而沒啥用的裝飾品還比較吸引人
還有那個單純當樂器用的鼓掌機我也蠻欣賞的

至於專業組的作品...
感覺都很不專業 :ale:
雖然參賽作品很少
卻比學生組更讓人難以抉擇.... :eeh:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章bt21 發表於 週二 5月 18, 2004 12:17 pm

bqin 寫:其實我比較想選那個戴在手上當裝飾品的... :mad:
不過既然受人之託最後還是投給了bt21兄 :P

觀後感:
很多作品是很有創意沒錯啦~
可是一堆天花亂墜的功能實用度實在很低
反而沒啥用的裝飾品還比較吸引人
還有那個單純當樂器用的鼓掌機我也蠻欣賞的

至於專業組的作品...
感覺都很不專業 :ale:
雖然參賽作品很少
卻比學生組更讓人難以抉擇.... :eeh:

謝謝ㄚ... :P
我想能從這麼多件作品中入圍,的確是有他的原因