最近的心情.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

最近的心情.....

文章yomato 發表於 週四 5月 13, 2004 11:35 pm

看到耳機平安回家的消息∼真高興
社會果然還是有良知的!
俗語說:強扭的瓜不會甜......這麼頂級的耳機,得來如果不能安心
再優美的音樂,此時也只是噪音罷了

莫怪我只會放馬後砲,看我的身份也知道我在這個領域混沒多久
到現在,我連一副像樣的耳機都沒有,經濟來源就是靠零用錢
我又不是總統的兒子,零用錢可以買一台JAGUAR.....

三不五時一些預期外的支出,也不敢伸手 :(
到現在,大概也只能買SR-80的一半吧?(請問有人賣一半耳機的嗎?) 好不容易存到一半,卻又讓我看到輕便型數位相機,天啊!
這是惡魔在考驗我的耐心嗎???

前不久靠了耐心,總算存錢買了數位相機(CANON A80),結果太重變成負擔,現在的狀況就是還得再買一台輕便型掛在腰際
不然有些很棒的鏡頭在拿出相機的時候就沒了

也許,我的慾望應該要節制,人生不是什麼東西都應該得到
而且也應該把心思放在課業及未來上,再一年就要畢業了,
考研究所,還是考公職,都需要我更多的心思

姑且不要論那麼遠,看看這個學期修的課,喔!
讓我忍不住快要扁人,眼看快要結束,卻每天都度日如年
每個星期就是考考考考考考考考考.......
從四月份考到現在,考完剛好接期末考,報告也是一樣
想要喘口氣,大概只有睡覺以前吧?

牢騷滿腹,還是去洗洗衣服,少發牢騷為妙∼
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

Re: 最近的心情.....

文章Kotosuke 發表於 週五 5月 14, 2004 2:15 am

yomato 寫:看到耳機平安回家的消息∼真高興
社會果然還是有良知的!
俗語說:強扭的瓜不會甜......這麼頂級的耳機,得來如果不能安心
再優美的音樂,此時也只是噪音罷了

同感∼ 8)

yomato 寫:莫怪我只會放馬後砲,看我的身份也知道我在這個領域混沒多久
到現在,我連一副像樣的耳機都沒有,經濟來源就是靠零用錢
我又不是總統的兒子,零用錢可以買一台JAGUAR.....

總統的兒子也不好當,要受各界的輿論壓力。

yomato 寫:三不五時一些預期外的支出,也不敢伸手 :(
到現在,大概也只能買SR-80的一半吧?(請問有人賣一半耳機的嗎?) 好不容易存到一半,卻又讓我看到輕便型數位相機,天啊!
這是惡魔在考驗我的耐心嗎???

沒錯 :twisted: :twisted:

yomato 寫:前不久靠了耐心,總算存錢買了數位相機(CANON A80),結果太重變成負擔,現在的狀況就是還得再買一台輕便型掛在腰際
不然有些很棒的鏡頭在拿出相機的時候就沒了

噗∼ :mad:
敗家不歸路 :ale:

yomato 寫:也許,我的慾望應該要節制,人生不是什麼東西都應該得到
而且也應該把心思放在課業及未來上,再一年就要畢業了,
考研究所,還是考公職,都需要我更多的心思

姑且不要論那麼遠,看看這個學期修的課,喔!
讓我忍不住快要扁人,眼看快要結束,卻每天都度日如年
每個星期就是考考考考考考考考考.......
從四月份考到現在,考完剛好接期末考,報告也是一樣
想要喘口氣,大概只有睡覺以前吧?

牢騷滿腹,還是去洗洗衣服,少發牢騷為妙∼

哈哈∼
發牢騷也是舒解壓力的一種方式 :ya:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章yomato 發表於 週五 5月 14, 2004 7:58 am

發發牢騷,覺得心情好多了!多謝各位大大被牢騷彈攻擊 :D

因為哪些事情一定會來的,與其坐以待斃,不如奮力一搏!
失敗了至少不會沒有遺憾∼

決定為存錢買耳機畫GANTT CHART(甘特圖)......
大概是我所學的第一次應用吧?
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週五 5月 14, 2004 1:02 pm

yomato 寫:發發牢騷,覺得心情好多了!多謝各位大大被牢騷彈攻擊 :D

決定為存錢買耳機畫GANTT CHART(甘特圖)......

甘特圖.......靠.....用在這種地方..... :mad: :mad: :mad:
來去畫我的進度甘特圖
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週六 5月 15, 2004 5:32 am

搖滾恰 寫:
yomato 寫:發發牢騷,覺得心情好多了!多謝各位大大被牢騷彈攻擊 :D

甘特圖.......靠.....用在這種地方..... :mad: :mad: :mad:
來去畫我的進度甘特圖

:o 「甘特圖」是啥東東?可不可以解釋一下? :ya:
我只知道美女圖… :mad:

題外:技術用在哪種地方並沒問題…像電路也能用在音響上不是?還是我的認知有誤?
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週六 5月 15, 2004 7:51 am

http://www.ganttchart.com/index.html
用在買耳機上面會不會太浪費時間了...

橫軸表示時間;縱軸表示要安排的活動;線條表示計畫和實際行動的狀況.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章yomato 發表於 週六 5月 15, 2004 12:00 pm

開玩笑的啦∼呵呵∼
沒想到大大真的去找甘特圖......真好學 :)
再來就是算現值跟終值,銀行利率以1%計算......

其實買耳機,只需要........
縮衣節食 :mad:

又被騙了兩百塊(送舊晚會),什麼學姐嘛∼又沒在照顧我的
畢業了還要請吃飯 :lol:
兩百元可以買一邊GRADO的耳罩了呢!
生氣生氣生氣生氣!!!!!!
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 104 位訪客