其實寫這個的時候E5還沒送

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

恩恩

文章bear6526 發表於 週日 5月 02, 2004 10:21 am

熊爺 寫:已經好幾年沒送禮物給女性了朋友∼:ale:

小酒蟲 寫:
熊爺 寫:這女孩還真敢要啊....... :mad:

應該要問一下熊爺都送女生什麼東西。 :twisted:

真正的高手是不用禮物的,熊爺一定靠男性的魅力 :blush:
熊爺,我了解高手的孤獨的~~~~~ :cold: :cold: :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 恩恩

文章FireDragon 發表於 週日 5月 02, 2004 12:42 pm

bear6526 寫:真正的高手是不用禮物的,熊爺一定靠男性的魅力 :blush:

熊爺,我了解高手的孤獨的~~~~~ :cold: :cold: :cold:

真的. :worship:

熊爺不教個幾手.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章eatingpx 發表於 週日 5月 02, 2004 1:56 pm

kurohamk2 寫:其實我沒跟她說這些東西要多少錢
她原來也不願意說
可是我用妳不收就拿去垃圾筒丟強迫她收 :aa:
可惜...差點垃圾筒就有好料的可撿了

從E2換E5...因為我希望讓她聽到跟過去完全不同等級的聲音
我覺得E2根本沒辦法,所以換E5
不過還是不能跟耳罩式比...
不過隨身級這樣大概也是極限了 :ale:

送禮物要送對東西才行吧 :eeh:
如果一廂情願的把自己認為好的東西送給喜歡的對象
而不去考慮對方的想法,通常只會造成反效果
像我們這類講究音質的人本來就佔少數,更何況是女孩子.......
而且我當時預定生日禮物的預算大概可以買一台全新的headmaster.....(手機+隨身聽):mad: :mad: :mad:
加上高三那年又買了一台D-EJ1000 & EX70
零零總總加起來已經破30K了
每餐為了省錢只吃2~3片的白吐司+白開水(當然一開始會餓得很痛苦,久了就習慣了,還餓到有點厭食症)
一個禮拜去掉回家的火車費大約只花100元(當時我住外面)
現在想起來還真不敢相信那是以前的自己
(我想大家一定會覺得我在唬爛...... :eeh: )

其實最重要的還是心意.....至少你曾經努力付出過就不會感到後悔 :ya:
(說實在的,這話通常是拿來欺騙自己用的..... :cry: )
頭像
eatingpx
SR40
SR40

我了解

文章bear6526 發表於 週日 5月 02, 2004 6:37 pm

eatingpx 寫:每餐為了省錢只吃2~3片的白吐司+白開水(當然一開始會餓得很痛苦,久了就習慣了,還餓到有點厭食症)
一個禮拜去掉回家的火車費大約只花100元(當時我住外面)
現在想起來還真不敢相信那是以前的自己
(我想大家一定會覺得我在唬爛...... :eeh: )

)

大哥,你真的強,我相信你,為了自已最愛,
小弟有一次出去口渴,竟然連十五元都拿不出來,
:ale: :ale: :ale: 所以我相信你幹的出這
種事,可能有人更強 :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週日 5月 02, 2004 8:40 pm

感動不是感情, 一時的感動就算能換來的都不會長久.

每個人對感情都有自己的態度, 很難說誰成熟誰幼稚, 只不過兩個人在一起, 相愛重要、相處更重要, 相愛不能勉強, 相處更是強求不得.

我在看樓主的發文, 總覺得這樣實在太不自然了, 這樣的你不像是你, 也只會讓對方躲你, 看不到你好在那裡.

先別把責任推給她, 怪她即使不能接受你, 連朋友也不成; 因為是誰叫你喜歡人家的??想想看, 你自己都沒辦法真的當人家是朋友看待了, 不是嗎?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kurohamk2 發表於 週日 5月 02, 2004 11:34 pm

RogerShih 寫:感動不是感情, 一時的感動就算能換來的都不會長久.

每個人對感情都有自己的態度, 很難說誰成熟誰幼稚, 只不過兩個人在一起, 相愛重要、相處更重要, 相愛不能勉強, 相處更是強求不得.

我在看樓主的發文, 總覺得這樣實在太不自然了, 這樣的你不像是你, 也只會讓對方躲你, 看不到你好在那裡.

先別把責任推給她, 怪她即使不能接受你, 連朋友也不成; 因為是誰叫你喜歡人家的??想想看, 你自己都沒辦法真的當人家是朋友看待了, 不是嗎?

超不自然的,根本不像我會幹的事,所以我幹了
對方很意外,這件事也沒有任何其他人知道,就好像什麼都沒發生過
因為她不太常聽音樂,家裡也只有一台dvd和電腦
為了讓她想聽音樂,所以送她方便使用的隨身聽
她不太會用電腦,所以ipod之類的排除
我也跟她說,我不是送妳想要的(我也不知道妳想要什麼)
我只是做我想做的,送我想送的
kurohamk2
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週一 5月 03, 2004 12:50 am

可是E5的外型我覺得看不出來是很貴的
他不知道E5的價值
搞不好他會把E5放在雜物堆中
有一天收拾雜物時因為長久用不到而...... :mad:
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章熊爺 發表於 週一 5月 03, 2004 1:35 am

正所謂『問世間情為何物?直教人生死相許啊∼』 :ale:
頭像
熊爺
SR40
SR40

痛阿

文章bear6526 發表於 週一 5月 03, 2004 8:55 am

sjg168 寫:可是E5的外型我覺得看不出來是很貴的
他不知道E5的價值
搞不好他會把E5放在雜物堆中
有一天收拾雜物時因為長久用不到而...... :mad:

痛啊,不會吧!真心希望她能好好用這耳機 :eeh:
自古寶劍贈英雄~~~~~~~~~~ :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版