其實寫這個的時候E5還沒送

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

其實寫這個的時候E5還沒送

文章kurohamk2 發表於 週二 4月 27, 2004 11:40 pm

自從告白失敗後,還是送了台CT-810和E2給喜歡的女孩
因為她對這方面完全沒接觸
所以我想E2就夠了,就夠了...
當我聽到E5...這聲音我無法忍受啊~
所以還沒拆過的E2給我(至少我還可以當新品賣)
這付拆過的E5就給妳用吧~
不管送任何東西給妳我都不會痛
但是我發現我們常常連朋友般的對話都做不到的時候我的心就很痛...

對了,隨身聽是要帶出去聽的,不要供在家裡
kurohamk2
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 4月 28, 2004 12:59 am

送E5啊... :o

我想如果能賣個八成,
再買一支10K左右的手錶或裝飾品會比較好吧...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 其實寫這個的時候E5還沒送

文章steel 發表於 週三 4月 28, 2004 1:05 am

真是癡情... :o
祝福你 :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章eatingpx 發表於 週三 4月 28, 2004 1:07 am

哼哼哼......想我以前也做過類似的事 :ale:
:cry:
頭像
eatingpx
SR40
SR40

Re: 其實寫這個的時候E5還沒送

文章esum 發表於 週三 4月 28, 2004 2:09 am

kurohamk2 寫:但是我發現我們常常連朋友般的對話都做不到的時候我的心就很痛...

這種關係還送的出去 :mad:
算你利害~~~ :D
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章熊爺 發表於 週三 4月 28, 2004 1:37 pm

這女孩還真敢要啊....... :mad:
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 4月 28, 2004 1:42 pm

熊爺 寫:這女孩還真敢要啊....... :mad:

熊爺來自四川嗎 :?:
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 4月 28, 2004 6:15 pm

我都送巧克力 :)

奇怪
既然女的XXX
它怎麼會收這麼高價的東西 :x

這樣感覺很怪耶

你至少也把人家單獨約出來阿

不然太不划算了 :lol:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 4月 28, 2004 7:06 pm

只屬於我的她 寫:你至少也把人家單獨約出來

女生....不能用阿的吧? :eeh:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章smb 發表於 週三 4月 28, 2004 7:42 pm

這個...雖然我不曉得Kuro兄的故事(似乎沒po過?)
但我認為....送的"好"不如送的"巧" :haha:
恐怕要針對對方的喜好送禮會比較有效率 8)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週三 4月 28, 2004 7:57 pm

smb 寫:但我認為....送的"好"不如送的"巧" :haha:
恐怕要針對對方的喜好送禮會比較有效率 8)

同感.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 28, 2004 8:01 pm

小酒蟲 寫:
只屬於我的她 寫:你至少也把人家單獨約出來

女生....不能用阿的吧? :eeh:

:o :o :o
:mad: :mad:

木亥火暴∼
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章只屬於我的她 發表於 週三 4月 28, 2004 9:06 pm

啊=阿
抱歉 :mad:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

算你狠

文章bear6526 發表於 週三 4月 28, 2004 10:58 pm

kurohamk2兄,你把E5賣了,拿二千送東西給她,
剩下的捐給沒錢吃飯的非洲人,會不會更好 :cry:
那些可憐的小孩,含淚也會笑的! :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章小酒蟲 發表於 週四 4月 29, 2004 7:14 am

應該要問一下熊爺都送女生什麼東西。 :twisted:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章bt21 發表於 週四 4月 29, 2004 9:16 am

eatingpx 寫:哼哼哼......想我以前也做過類似的事 :ale:
:cry:

有時為了喜歡的女生,真的什麼錢都花的下去 :(
bt21
SR80
SR80

文章kurohamk2 發表於 週四 4月 29, 2004 12:52 pm

其實我沒跟她說這些東西要多少錢
她原來也不願意說
可是我用妳不收就拿去垃圾筒丟強迫她收 :aa:
可惜...差點垃圾筒就有好料的可撿了

從E2換E5...因為我希望讓她聽到跟過去完全不同等級的聲音
我覺得E2根本沒辦法,所以換E5
不過還是不能跟耳罩式比...
不過隨身級這樣大概也是極限了 :ale:
kurohamk2
SR40
SR40

有你的

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 1:24 pm

kurohamk2 寫:其實我沒跟她說這些東西要多少錢
她原來也不願意說
可是我用妳不收就拿去垃圾筒丟強迫她收 :aa:
可惜...差點垃圾筒就有好料的可撿了

從E2換E5...因為我希望讓她聽到跟過去完全不同等級的聲音
我覺得E2根本沒辦法,所以換E5
不過還是不能跟耳罩式比...
不過隨身級這樣大概也是極限了 :ale:

若是能分出e5和e2那就值得了,若分不出來,快來這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章XXCC 發表於 週四 4月 29, 2004 1:51 pm

看不太懂. :?:
不過把自己就不太喜歡的東西送給對方好像..... :eeh:

E5這個價錢再加點就可以買RS1了 :)
(然後把她推入敗家深淵 :twisted: 再趁機 :twisted: )
就算是外行人光看外觀也會選RS1吧,
而且再怎麼說一般耳罩的佩帶方式也比E5,ER4簡單多了,不當使用對聽力傷害也比較小....
要隨身的話想辦法弄一隻D77也行 ,不過一定要送耳機嗎??:haha:
我覺得多花點心思從別的方面下手會好很多說.....
不太了解:hard: 只能給這麼點建議 :hand:
XXCC
SR40
SR40

故事

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 3:11 pm

出現了一個小故事,女主角是(無緣的)---andaudio網站kurohamk2兄的朋友和甲乙丙三位女朋友,四位約出去玩!對話如下----
甲女:我男友昨天送我一支gucci的錶呢!
三人不約而同的問,多少呢?甲女說:一萬多呢
乙女:我男友也送我LV皮夾,不錯看吧!
三女連忙拿來把玩一下 ,一直說真美真好看
丙女:我男友也送我愛馬仕的皮夾呢,有品味吧!
三女說那不是很貴嗎,要二萬吧?
丙女說,一萬多啦
這時我們的女主角出現了,她說
無緣女:那有什麼,我普通朋友就送我一萬多的耳機呢?
大家投以驚訝的眼光,這時無緣女不慌不忙的從皮包
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章kurohamk2 發表於 週五 4月 30, 2004 4:02 pm

如果要漂亮外型,的確RS1很漂亮
不過我考量是隨身型,RS1的木殼帶到外面刮到心實在會躺血
而且耳罩還是沒耳塞方便攜帶

另外對於聽力損害
我覺得開放式對聽力損害比較大耶
比如說現在環境噪音是90DB
我要聽到適合的音量可能會把音壓提昇至95DB
但如果是隔音良好的耳塞把環境音量降為70DB
那我就算開到80DB,對耳膜的影響應該也是不大

總之現在又買了一隻EW9備用,外型和包裝也是很典雅
全新未拆E2準備售出,有興趣的朋友可以到二手版看一下
kurohamk2
SR40
SR40

Re: 故事

文章kurohamk2 發表於 週五 4月 30, 2004 4:06 pm

[quote="bear6526"]出現了一個小故事,女主角是(無緣的)---andaudio網站kurohamk2兄的朋友和甲乙丙三位女朋友,四位約出去玩!對話如下----
丙女說,一萬多啦
kurohamk2
SR40
SR40

文章XXCC 發表於 週六 5月 01, 2004 12:32 am

kurohamk2 寫:如果要漂亮外型,的確RS1很漂亮
不過我考量是隨身型,RS1的木殼帶到外面刮到心實在會躺血
而且耳罩還是沒耳塞方便攜帶

另外對於聽力損害
我覺得開放式對聽力損害比較大耶
比如說現在環境噪音是90DB
我要聽到適合的音量可能會把音壓提昇至95DB
但如果是隔音良好的耳塞把環境音量降為70DB
那我就算開到80DB,對耳膜的影響應該也是不大

總之現在又買了一隻EW9備用,外型和包裝也是很典雅
全新未拆E2準備售出,有興趣的朋友可以到二手版看一下

D-77算滿方便的了,可以收成一個手掌大小,如果弄得到的話 :haha:
其實就算環境噪音衰減,耳道式耳機的適度音量,
也不能用一般耳機標準來測量,
還要考慮耳道式不比開放式耳機經過
較多的空氣衰竭頻率,耳道式是幾乎直接打到耳膜上的,
還有你所說的都是"一般使用的狀況"
如果不當的將音量開大呢??
個人使用都是先開音樂確定音量再放入耳朵 :)
一般人是不會太清楚
耳道式耳機的適當音量的,最好是拿離開耳朵時,
一點都聽不到的音量最好,習慣了便不覺得音量過小
這些習慣是要養成的,
希望如果真的送給她的話,可以多提醒一些重要事項,
算我多管閒事吧 :roll: 耳道式真的滿不適合送給外行人 :x
XXCC
SR40
SR40

Re: 故事

文章熊爺 發表於 週六 5月 01, 2004 4:38 pm

圖檔圖檔圖檔

[quote="bear6526"]出現了一個小故事,女主角是(無緣的)---andaudio網站kurohamk2兄的朋友和甲乙丙三位女朋友,四位約出去玩!對話如下----
丙女說,一萬多啦
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章熊爺 發表於 週六 5月 01, 2004 4:41 pm

已經好幾年沒送禮物給女性了朋友∼:ale:

小酒蟲 寫:

應該要問一下熊爺都送女生什麼東西。 :twisted:
頭像
熊爺
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客