[笑話]不一樣的熊寶貝(限)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[笑話]不一樣的熊寶貝(限)

文章kalimdor 發表於 週四 4月 29, 2004 11:08 am

[轉貼]

話說那一天我(義守大學某學生)去買了熊寶貝衣物柔軟精(曬過太陽暖烘烘的香補充包)回來就把它打開倒進用光的塑膠瓶裡

有用過熊寶貝衣物柔軟精補充包的人都知道吧

它的包裝就是像紙盒裝牛奶那種開口

而就在我看著一大盒類似洨的液體流進瓶子後

看瓶子裡面還剩下一點點

於是我就把它倒過來靠在牆上把尖口對著瓶口讓它慢慢流

眼看著補充包裡剩餘的柔軟精一滴滴地地進瓶子裡..

我就想說先去洗個澡回來應該就流乾淨了

-------------[洗完澡後分格線]------------------------------

洗完澡回來我旁邊的室友甲也回來了

恰好室友乙已經上床睡了..所以房間的燈就關了.

擺了為..我們寢室的簡圖大概是這樣子..

┌──┬──┬──┐
│ 甲 │ │ │
└──┴──┴──┘
走 道 門

┌──┬──┬──┐
│ 我 │乙 │ │
└──┴──┴──┘

這時候我們寢室裡只剩下大家桌上的檯燈..有點詭異的氣氛..

我旁邊的室友甲正背對我在寫東西

我拿起了應該已經流乾淨的補充包紙盒順手把瓶口折回然後壓扁

結果..

盒口附近剩下的幾滴柔軟精就這麼射到了室友甲光滑細緻的背上

(因為我們宿舍很熱..所以我們在寢室里時大多只穿條內褲..)

此時我室友甲感受到背部的異樣..轉過頭來..(配合昏暗的燈光更有黯然消魂之效)

接著室友甲往後摸了一下滿手盡是濕濕滑滑的詭異液體..

臉色大變..

室友甲: 更營養勒!!打槍就打槍居然射到我身上..

室友乙(在床上): 哪有!!我明明還沒射阿??

我: ........................................是我的熊寶貝啦..

室友乙:ㄜ...(羞)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週四 4月 29, 2004 11:12 am

嗯...讚 :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章smb 發表於 週四 4月 29, 2004 11:24 am

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :ho: 笑到無力
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章jcg 發表於 週四 4月 29, 2004 12:00 pm

:ale: :ale: :mad: :ho: :ho: :ho:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

好玩啦

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 4:10 pm

又是一個一百分啦,評分標準-----已達rs-1的高級笑話! :ya: :ya: :ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Rexde 發表於 週四 4月 29, 2004 5:51 pm

:clap: :clap: :clap:
Rexde
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 4月 29, 2004 7:03 pm

:ho:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 4月 29, 2004 8:27 pm

厲害厲害∼ :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
虎利害耶雄保貝∼ :clap:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章tuac70 發表於 週一 5月 03, 2004 8:14 pm

:ale: :ale: :ale: ....熊寶貝.... :ale:
不跟他說...叫他聞聞看...
他會不會要求...每天來一些... :mad: :mad:
tuac70
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週二 5月 04, 2004 12:05 am

tuac70 寫::ale: :ale: :ale: ....熊寶貝.... :ale:
不跟他說...叫他聞聞看...
他會不會要求...每天來一些... :mad: :mad:

"欸,我洗髮精沒了,來一點"
"欸,我沐浴乳沒了,來一點"
"欸,我洗面乳沒了,來一點"

"欸,我牙膏沒了,來一點" :mad:
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

文章emil 發表於 週二 5月 04, 2004 1:57 am

這讓我想到另外一個.......

一個學弟在宿舍穿著內褲在煮泡麵, 眼看麵快好了,
想說加個蛋, 拿著蛋走著走著卻滑了手打破了,
連忙拿了衛生紙猛擦, 這時室友一進來,

看到一個只穿個內褲的傢伙, 手裡拿著一堆衛生紙, 一看就吸滿了液體
地上還有點黏黏的透明液體(蛋白), 站在泡麵跟電磁爐前發呆,
他趕忙問" 靠! 你在幹什麼!?" , 同時手一指他手上的衛生紙"你打算幹什麼!?"

他趕忙解釋, "你誤會了, 我是要加在泡麵裡...."
他室友很驚訝的說"你吃泡麵加這個!!!!!"
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 92 位訪客