我的數位相機掛點了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我的數位相機掛點了

文章Luker-Chen 發表於 週四 4月 29, 2004 4:40 am

剛過保三個月...... :ale:
亡者為Kodak LS-443

打聽之下才知道這一台乃是Kodak近兩年來的掛點王...... :mad:

由於~
1.舊機(故障機)換新機可抵NT$2500
2.電池可沿用
3.SD 卡可沿用(C 牌跟 N 牌都吃CF的)
4. Kodak 實在是俗又大碗

只好決定在相信Kodak一次.....
對象是DX6490

http://www.koiphoto.com.tw/camera/kodak_dx6490.htm

網路評價還不錯
補貼了一萬二買了這一台(一週後才會收到)

祝福我吧...... :hard:
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: 我的數位相機掛點了

文章小安 發表於 週四 4月 29, 2004 5:02 am

Luker-Chen 寫:剛過保三個月...... :ale:
亡者為Kodak LS-443

打聽之下才知道這一台乃是Kodak近兩年來的掛點王...... :mad:

由於~
1.舊機(故障機)換新機可抵NT$2500
2.電池可沿用
3.SD 卡可沿用(C 牌跟 N 牌都吃CF的)
4. Kodak 實在是俗又大碗

只好決定在相信Kodak一次.....
對象是DX6490

http://www.koiphoto.com.tw/camera/kodak_dx6490.htm

網路評價還不錯
補貼了一萬二買了這一台(一週後才會收到)

祝福我吧...... :hard:

呃..........dx6490這一台,我建議你還是買canno的s1比較好耶,s1 4月初我問到的價約18000~19000,s1照出來的畫質比dx6490好不少喔.............你可以去數位視野參考一些資料

ps.小弟是覺得不要為了2千5,到時又要後悔 :mad:
小安
SR80
SR80

文章smb 發表於 週四 4月 29, 2004 10:08 am

請問,柯達的保固...是多久阿? :o

嗯,我是覺得...人算不如天算
有時候為了省錢,往往到頭來會花上更多冤枉錢呢
不過貼一萬二買新機,應該也算划的來了
6490我有稍微玩過,整體操作手感還不錯
快門前方還有轉輪,這價位相機少見的設計
Luker兄,祝福你了
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章阿榮 發表於 週四 4月 29, 2004 2:21 pm

恭喜!!

SCHNEIDER(信乃達)鏡頭喔..

基本上.. SCHNEIDER鏡頭是跟LEICA, ZEISS齊名的東西..

只是對一般人來說名氣不大.. 但只要是攝影迷應該會聽過的.... :bs:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 4月 29, 2004 2:25 pm

如果是我,我會選擇 Panasonic FZ10 吧... 約一萬六的價錢,但是東西的等級感覺跟兩萬以上的差不多。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

如果

文章bear6526 發表於 週四 4月 29, 2004 4:15 pm

如果是我,我會選..........
,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,

RS-1...................(灌水兼打屁).........逃 :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週四 4月 29, 2004 6:33 pm

我選 ZZR 1200 好了...
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章flanker 發表於 週五 4月 30, 2004 9:28 pm

我會選....canon EOS 1D Mark2 :x
前提是..如果中了樂透..... :ale:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週五 4月 30, 2004 9:46 pm

我會選大吃大喝耶。 :roll:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Luker-Chen 發表於 週六 5月 01, 2004 2:07 am

我會留著慢慢用...... :ho:
Luker-Chen
SR40
SR40

我想

文章bear6526 發表於 週六 5月 01, 2004 4:00 am

我想每天聽現場的,到國家音樂廳 :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週六 5月 01, 2004 10:02 pm

狂人 寫:如果是我,我會選擇 Panasonic FZ10 吧... 約一萬六的價錢,但是東西的等級感覺跟兩萬以上的差不多。

FZ10水貨大概比這價格多了3K,您搞錯了
話說回來同樣是水貨的話,選擇MINOLTA Z1還不錯,價格便宜,也很實用
KODAK6490也是台好機器,只是EVF螢幕更新率不夠高

其他方面都表現相當稱職倒是真的
lifaung
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週六 5月 01, 2004 11:42 pm

lifaung 寫:FZ10水貨大概比這價格多了3K,您搞錯了
話說回來同樣是水貨的話,選擇MINOLTA Z1還不錯,價格便宜,也很實用

PU~~lifaung真是博學多聞 :o
昨天去另一位朋友家聽音樂,好巧不巧你們剛好住在同一棟 :ale:
經過你房間(應該是三樓沒錯吧?),本想找你拉咧完一起去大食,
不過你好像不在… :P
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章allenmu318 發表於 週日 5月 02, 2004 1:10 am

我也有一樣的選擇經驗,但我買Panasonic LC-40.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章狂人 發表於 週日 5月 02, 2004 1:23 am

lifaung 寫:
狂人 寫:如果是我,我會選擇 Panasonic FZ10 吧... 約一萬六的價錢,但是東西的等級感覺跟兩萬以上的差不多。

非也非也,是您搞錯了... 我絕對有辦法拿到全新的水貨 FZ10, 而且絕對不會超過新台幣 16999... 水貨沒錯,而且還有現貨,要現金就是了。

Minolta 新的 A2 旗艦讓我很失望... 以前就不是很注意他們的相機了,現在應該更會遠離吧... :P
頭像
狂人
SR60
SR60

文章flanker 發表於 週日 5月 02, 2004 9:01 am

lifaung 寫:

我問到也是16K上下....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週日 5月 02, 2004 10:05 am

狂人...
為啥A2不太行啊....
看起來規格和照片都很不賴啊....
是哪裡有問題嗎?
Minfon
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 5月 02, 2004 11:29 am

Minfon 寫:狂人...
為啥A2不太行啊....
看起來規格和照片都很不賴啊....
是哪裡有問題嗎?

鏡頭解析度非常差。
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客