笑話=======店員=======要有耐心看完

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 哈哈

文章RogerShih 發表於 週二 4月 27, 2004 12:30 pm

[quote="smb"][quote="bear6526"]
RogerShih大大,在這
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章狂人 發表於 週二 4月 27, 2004 1:11 pm

[quote="RogerShih"][quote="smb"][quote="bear6526"]
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週二 4月 27, 2004 1:24 pm

[quote="狂人"][quote="RogerShih"][quote="smb"][quote="bear6526"]
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章花小豬 發表於 週二 4月 27, 2004 2:45 pm

唉呦...我會害羞啦~~ :aiya:
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

加油

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 3:22 pm

花小豬 寫:唉呦...我會害羞啦~~ :aiya:

RogerShih大大,快秀秀你的花小豬啦!
:blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 加油

文章Kant0706 發表於 週二 4月 27, 2004 6:28 pm

bear6526 寫:
花小豬 寫:唉呦...我會害羞啦~~ :aiya:

RogerShih大大,快秀秀你的花小豬啦!

恩恩恩....
用"你的"好像不太好吧,因為花小豬也是個獨立的個體..... :ale:
當我來鬧的吧..... :mad:
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

Re: 那

文章3lping 發表於 週二 4月 27, 2004 7:38 pm

bear6526 寫: 在那? :o :o :o :o :o :o ,給大家聞香一下! :think:

我看過,漂亮ㄟ

找不到就秀一張印象中有點接近的聞香一下...........下面這張說到漂亮度,氣質度是還差花小豬一些些 :ya:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
圖檔
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週二 4月 27, 2004 7:57 pm

我看見了, 我看見了............................我看見了................ :o

小豬輕飄飄的飛上天去了 :b14:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

口水

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 8:42 pm

口水不住的留下 :grin: RogerShih大大,不要玩耳機了啦!
和花小豬在一起就好了啦 :aiya: ,鳴鳴鳴鳴鳴 :bigcry: :bigcry: :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 加油

文章smb 發表於 週二 4月 27, 2004 8:42 pm

bear6526 寫:RogerShih大大,快秀秀你的花小豬啦!

嗯嗯!這個"秀秀"我們要把他解釋為疼"惜"(台)的意思 ;)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章smb 發表於 週二 4月 27, 2004 8:49 pm

嗯,老吊bear兄的胃口不好,且也有許多人想回味花姐姐的美貌吧?
但小弟偶又不想惹花姐姐生氣(狼毋係挖台耶) :(
So僅提供線索...

Step.1:搜尋"照片"
Step.2:Kimo換新相簿了,但網址上還有線索

嗯,就這樣 :ya:,各憑本事,若還有問題不要發問哦
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

鳴鳴

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 10:21 pm

搜了四十頁,也搜不到,可以用耳機交換線索嗎? :new002:
:b14: 現在想看的心情已經到達最高點了 :cry:
什麼時候網聚阿!RogerShih大大不用帶耳機了,
帶小豬就可以了! :cry: 這想看的念頭已經超過
R10了 :blush: 都是3lping兄那張照片,太黯然了,
太銷魂了~~~~~~~~~ :worship: RogerShih大
你也無怨無悔了~~~~ :worship:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 鳴鳴

文章smb 發表於 週二 4月 27, 2004 10:36 pm

bear6526 寫:搜了四十頁,也搜不到,可以用耳機交換線索嗎? :new002:
R10了 :blush: 都是3lping兄那張照片,太黯然了,
太銷魂了~~~~~~~~~ :worship: RogerShih大

狼洗3lping葛格台的 :roll:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 10:42 pm

smb 寫:
bear6526 寫:搜了四十頁,也搜不到,可以用耳機交換線索嗎? :new002:

狼洗3lping葛格台的 :roll:

津加洗3lping葛格台的,伊愛貢出來啦,哇救甘苦啦! :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章viaviavia 發表於 週三 4月 28, 2004 8:32 am

你按下花小豬的個人資訊啦,然後查看發表過的文章,文章標題有"照片"二字的就是了。

photo 記得改成 photos 就行了,呵呵,逃。 :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章viaviavia 發表於 週三 4月 28, 2004 8:46 am

有人作弊,只剩下小貓的照片。 :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章花小豬 發表於 週三 4月 28, 2004 9:49 am

地球太可怕了,我還是回火星去好了.. :cold:

這次.....輪我逃...
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 4月 28, 2004 10:09 am

應該要提供Roger杯杯吃魷魚絲的玉照給大家瞻仰 8)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週三 4月 28, 2004 10:16 am

bear6526 寫:
smb 寫: 狼洗3lping葛格台的 :roll:

津加洗3lping葛格台的,伊愛貢出來啦,哇救甘苦啦! :ale:

嘿嘿.........別鬧了,敗家比較重要啦!! :D
沒有女朋友(老婆)要敗家,有了女朋友(老婆).........更要敗家 :ho: :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

Re: 那

文章Kotosuke 發表於 週三 4月 28, 2004 11:38 am

3lping 寫:我看過,漂亮ㄟ

找不到就秀一張印象中有點接近的聞香一下...........下面這張說到漂亮度,氣質度是還差花小豬一些些 :ya:

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

為什麼我上次看的時候,就只看到R杯杯而以 :ale: :ale:
3p大po這張似顏,引起更多的怨念∼ :twisted: :twisted:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客