趣聞一則~~~~~~!!!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

趣聞一則~~~~~~!!!!!

文章rkl 發表於 週日 4月 25, 2004 6:25 pm

我們學校

有一個二年級的學生

撘公車時

本來要從前面下

因為人太多

就要從後門下

突然.....................

司機關門了...............

結果他的臉就被車門夾住.....................圖檔

臉朝外面..............圖檔

夾了兩分鐘..................

公車有再開喔~~~~~!!!!!!!!圖檔

他同學就一直一直笑.......

後來才去跟司機說~~~~!!!!!

車外的人看了也都在笑~~~!!!

後來門開了,臉兩邊個一條黑黑的~~~~!!!!

但好像很痛的樣子~~~~!!!!圖檔
rkl
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 4月 25, 2004 6:35 pm

好慘... :ale:
頭像
MIG29
SR40
SR40

哇哈哈

文章bear6526 發表於 週一 4月 26, 2004 10:52 am

我給90分,沒事就好,好好笑,這笑話可能會跟他一輩子 :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 哇哈哈

文章bqin 發表於 週二 4月 27, 2004 4:15 am

bear6526 寫:我給90分,沒事就好,好好笑,這笑話可能會跟他一輩子 :mad:

幸好我們都不知道那個人是誰... :roll:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

Re: 哇哈哈

文章rkl 發表於 週二 4月 27, 2004 9:48 pm

bqin 寫:
bear6526 寫:我給90分,沒事就好,好好笑,這笑話可能會跟他一輩子 :mad:

幸好我們都不知道那個人是誰... :roll:

但我們學校幾乎所有高二女生都知道了,男生比較少~~!!圖檔

別的學校也有人知道~~~!!!!!圖檔
rkl
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客