在Garage Sale買到好多Marantz的東西...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

在Garage Sale買到好多Marantz的東西...

文章Superkiwi 發表於 週日 4月 25, 2004 11:39 am

今天... 某社區有一年一度的大規模Garage Sale, 一整個社區都一起擺攤. 我就去參一腳逛逛街啦.
剛下車, 就聽到一個人用喇吧"廣播"賣音響之類的話. 身為AndAudio站友... 聽到跟音響有關的東西不過去看看是對不起自己的 :x
就看到兩疊的金光閃閃Marantz放在兩個大大的喇叭上面.
先向兩個喇叭忘了一眼... Technics SB-G710... 算了算了, 還是看看Marantz吧... :P

Monitor Amplifier PM730
Equalizer EQ430
Cassette SD630
Digital Tuner ST530
Turntable TT530
還有一個
Fisher Double Cassette CR-W38

上面貼了張紙條. 從原本$200變到$150...現在是$100.
之前一直對LP有興趣想聽聽看到底是什麼聲音, 劈頭就問他那個轉盤多少錢. $35USD.
又左看看右看看了一下... 抝到老闆快收攤了(其實我當初去的時候就不早了..)
老闆說.. 這堆是他爸的東西, 他自己不聽...就賣掉吧(敗家子一個XD) 大概看我猶豫不決, 加上要收攤了.. 說"55塊賣你啦" :mad:
老實說了吧... 我對這些東西完全沒概念. 本來還怕買到一些沒用的東西.
但55塊USD...買一堆Marantz垃圾回家當裝飾品我都心甘情願 :mad: :mad:
立馬掏錢出來付了. 辛辛苦苦搬進後車廂回家.

好充實的一天 :D :D :D

ps.Google 上不好查到這些東西的價格跟評價耶...真的是一些"裝飾品"嗎?
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週日 4月 25, 2004 12:54 pm

55塊USD...就買一堆Marantz的器材,真幸福
是不是裝飾品我不知道,但接上去就能聽音樂的可能性粉高喔! :D

Marantz的某些器材..........最近就有點哈他家的訊源,像CD-7啊!SA-1啊! :)
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JY 發表於 週日 4月 25, 2004 1:41 pm

秤秤看那台擴大機有幾兩重吧...
古時候的Marantz有不少好Receiver...
amp說不定也不錯...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章h88147 發表於 週日 4月 25, 2004 2:29 pm

3lping 寫:55塊USD...就買一堆Marantz的器材,真幸福
是不是裝飾品我不知道,但接上去就能聽音樂的可能性粉高喔! :D

Marantz的某些器材..........最近就有點哈他家的訊源,像CD-7啊!SA-1啊! :)

CD-7... :grin: :grin: :grin:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週一 4月 26, 2004 2:31 am

h88147 寫:
3lping 寫:55塊USD...就買一堆Marantz的器材,真幸福

反正就是哈的東西...XDXDXD
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章Superkiwi 發表於 週一 4月 26, 2004 2:35 am

JY 寫:秤秤看那台擴大機有幾兩重吧...
古時候的Marantz有不少好Receiver...
amp說不定也不錯...

恩...謝謝JY大.
我等等把磅秤拿出來...XD
不是..我等等再去聽聽看那台Receiver.
昨天聽印象還不錯.
只不過...看來比較想買對好一點的喇吧 :x
他附的那兩個實在是 :mad: :mad: :mad:

口胡...不要讓我因此就從耳機界又跑到音響界...
到時候...會因為這55塊開始狂敗 :mad: :mad:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週一 4月 26, 2004 12:14 pm

Superkiwi 寫:
h88147 寫:

反正就是哈的東西...XDXDXD

就是貴,這種東西當然要等二手滴,而且......二手還不能太貴:eeh:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 4月 26, 2004 12:17 pm

Superkiwi 寫:
口胡...不要讓我因此就從耳機界又跑到音響界...
到時候...會因為這55塊開始狂敗 :mad: :mad:

從耳機界跑到音響界..............初入門大概也無法接受太低階的,因為.........................耳機聲音聽習慣了 :mad: :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章viaviavia 發表於 週一 4月 26, 2004 12:24 pm

誰知道台灣有哪個地方可以 55 USD 買到一堆東西的啊? :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Superkiwi 發表於 週二 4月 27, 2004 5:38 am

3lping 寫:從耳機界跑到音響界..............初入門大概也無法接受太低階的,因為.........................耳機聲音聽習慣了 :mad: :mad:

好像真的是這樣...
上次聽到一對Vienna的喇叭 + Krell KAV-300i + Yamaha 5CD轉盤...也沒有"Wow!!!"的感覺...XD
還是我耳朵太爛了.. :mad:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客