喜歡F 1的來聊聊吧^^

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

喜歡F 1的來聊聊吧^^

文章阿點 發表於 週四 4月 01, 2004 5:22 pm

http://www.f1.club.tw/

上面有2004年奧地利跟馬來西亞的戰績
也有以後各站的轉播間表,如有好的連結(中文)請推薦給我 :)

你認為今年還是法拉利王朝嗎?
還能持續幾年呢?
除了舒馬克你還喜歡誰呢?或支持哪個車隊?

前幾天看轉播聽到引擎聲就熱血沸騰
那種音效是音響無法還原的 :twisted:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

我是外行人

文章bear6526 發表於 週四 4月 01, 2004 5:33 pm

我是外行人,可是看到F1就會留口水,
那種F1變成街車的車子,真是帥呆了!
聽說已經有量產車突破3秒ㄝ,這是真的嗎?
(一百公里)是福斯的嗎?
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 我是外行人

文章阿點 發表於 週四 4月 01, 2004 6:07 pm

bear6526 寫:我是外行人,可是看到F1就會留口水,
那種F1變成街車的車子,真是帥呆了!
聽說已經有量產車突破3秒ㄝ,這是真的嗎?
(一百公里)是福斯的嗎?

跑多快的車子我沒注意ㄝ
我比較注重平衡性,這也是F 1的精神
在一個方程式底下誰能做到面面俱到,誰就是冠軍
包括車手.車隊.車子

缺一不可 :D
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 4月 01, 2004 7:03 pm

我以為是mdr-f1 :ho: :ho:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 4月 01, 2004 7:03 pm

bear6526 寫:那種F1變成街車的車子,真是帥呆了!

舒適性不良.

F1不是有雙人座的,有錢可以試看看.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週四 4月 01, 2004 8:02 pm

FireDragon 寫:

舒適性不良.

是說這台嗎?麥拿侖 F1
跟BMW合作的,3人座,主駕駛1人,後座兩人
好像有台後繼的車型,不確定...

後來麥拿侖被馬賽第.賓士併購了
據說當時賓士還蠻尷尬的... :ho:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 4月 01, 2004 10:24 pm

我手邊有個影片內容是
HAKKINEN跟他老婆(?)乘著雙人F1在雪地裡奔馳(?)
依晃動程度後座乘客應該也很不舒服
點兄指的是這台嗎?
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章阿點 發表於 週五 4月 02, 2004 12:28 am

smb 寫:我手邊有個影片內容是
HAKKINEN跟他老婆(?)乘著雙人F1在雪地裡奔馳(?)
依晃動程度後座乘客應該也很不舒服
點兄指的是這台嗎?

這個影片我沒看過ㄝ
不過敢叫做F 1的應該不多
引擎也就算了
如果底盤沒有承襲血統,那也只是批著羊皮的狼 :roll:

至於後座,純跑車的後座不是都戲稱"dog sit"
不舒服是應該的 :x
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章ahlong 發表於 週五 4月 02, 2004 9:07 am

老婆不喜歡F1賽季!因為我會沒空陪她們 :oops:

好期待巴林唷 :D
:如果有一天太陽不見了....
: 電費會變更貴! :<
ahlong
SR40
SR40

文章godzila 發表於 週五 4月 02, 2004 9:25 am

阿點 寫:

舒適性不良.

McLaren F1是單排三座位,
讓駕駛可以左擁右抱....
godzila
SR40
SR40

文章godzila 發表於 週五 4月 02, 2004 9:35 am

godzila
SR40
SR40

文章Corey 發表於 週五 4月 02, 2004 10:06 am

今年想來應該只有Williams可以對Ferrari構成威脅吧,
Kimi前兩站都沒跑完對McLaren實在是很傷,
不知道是否是MP4-19有問題?
McLaren的前景因此充滿變數的感覺..

不過今年雖然之前兩站都是Ferrari獨霸,
但是競爭比較激烈的感覺了,
Alonso跟Button都上過頒獎台了,
今年應該蠻有看頭的 :ho: :ho:

ps:不過大舒還是太強了, 無敵的一匹紅鬃獵馬 :new002:
頭像
Corey
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週五 4月 02, 2004 11:36 am

godzila 寫:
阿點 寫:

舒適性不良.

McLaren F1是單排三座位,

啊...我有印象了
是3張桶型座椅.但左右兩張稍偏後方

謝謝godzila兄的推薦連結 :)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週五 4月 02, 2004 11:57 am

Corey 寫:今年想來應該只有Williams可以對Ferrari構成威脅吧,
Kimi前兩站都沒跑完對McLaren實在是很傷,
不知道是否是MP4-19有問題?
McLaren的前景因此充滿變數的感覺..

不過今年雖然之前兩站都是Ferrari獨霸,
但是競爭比較激烈的感覺了,
Alonso跟Button都上過頒獎台了,
今年應該蠻有看頭的 :ho: :ho:

ps:不過大舒還是太強了, 無敵的一匹紅鬃獵馬 :new002:

我認為法拉利王朝在這一兩年間還是稱霸的
畢竟法拉利也蟄伏了好幾年...

上站比賽完的轉播中的McLaren車隊領導人就提到:
他們的賽車跟法拉利還有一段距離
Williams則是剛換新戰馬還要調整

加上schme的天份跟成熟
應該很難打敗這個team :o

PS.據說schme以前是個修車工人
現在卻是世界最高酬勞(不包含額外收入)的運動員...羨慕啊 :evil:
:ho:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章Corey 發表於 週五 4月 02, 2004 4:18 pm

阿點 寫:我認為法拉利王朝在這一兩年間還是稱霸的

現在卻是世界最高酬勞(不包含額外收入)的運動員...羨慕啊 :evil:

這兩三年內Ferrari要繼續獨霸我想是無庸置疑的,
基本上只要大舒還在Ferrari, 就是積分的保證了 :ho:
Ferrari今年一開季就調整的很好,
如果Williams跟McLaren沒辦法在最近幾站調整的好一些,
那一開季被拉開的積分, 尤其是在大舒寶刀猶未老的時候,
要再追回來不只是只有辛苦二字可以形容的.
Ferrari要重演2002賽季的solo show也不是不可能的 :P
不管如何, 由巴林站的賽果就可以看出一些端倪了,
期待中....... :ya:

ps: 那他肯定是世界第一快的修車工人 :mad:
頭像
Corey
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週五 4月 02, 2004 6:36 pm

godzila 寫:McLaren F1是單排三座位,

也對,若沒抱緊,代表乘客昏了 :eeh: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週四 4月 08, 2004 9:36 am

Corey 寫:
阿點 寫:我認為法拉利王朝在這一兩年間還是稱霸的

這兩三年內Ferrari要繼續獨霸我想是無庸置疑的,
基本上只要大舒還在Ferrari, 就是積分的保證了 :ho:
Ferrari今年一開季就調整的很好,
如果Williams跟McLaren沒辦法在最近幾站調整的好一些,
那一開季被拉開的積分, 尤其是在大舒寶刀猶未老的時候,
要再追回來不只是只有辛苦二字可以形容的.
Ferrari要重演2002賽季的solo show也不是不可能的 :P
不管如何, 由巴林站的賽果就可以看出一些端倪了,
期待中....... :ya:

ps: 那他肯定是世界第一快的修車工人 :mad:

紅色烈馬再度稱霸 :D
看來F.I.A.的主席要傷腦筋了,避免2002的票房情形反而下跌

ps.說到歐美的賽車水平如此高的原因
除了大大小小賽事不斷
再來就要說KIT CAR的盛行
SCHME從小就展露天份
但沒成名之前也要做做"黑手"也是不奇怪...
:)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 4月 18, 2004 10:19 pm

最新消息是FIA準備"降低"F1的速度....

希望不要亂搞... 把F1搞成F3就不好看了.... :mad:
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 4月 18, 2004 10:20 pm

多PO的.. 刪...

系統又好像怪怪的.... :(
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週日 4月 18, 2004 11:38 pm

阿榮 寫:最新消息是FIA準備"降低"F1的速度....

希望不要亂搞... 把F1搞成F3就不好看了.... :mad:

不會是降低法拉利車隊的速度吧... :eeh:

其實要這樣也很簡單,再把輪胎紋多畫幾條線就好了 :P
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 4月 19, 2004 12:33 am

呵呵.. 乾脆限制祇能用兩大輪胎廠的市售輪胎好了...

一場比賽可能得要換十次以上的輪胎... :ho:
頭像
阿榮
SR40
SR40

聖馬力諾站要來啦....

文章阿榮 發表於 週六 4月 24, 2004 12:45 am

剛剛看到第一個自由練習的成績...

第一名MS, 第二名RB都是法拉利...

誇張的是.. MS快RB一點三五九秒.. 快他老弟二點一六六秒.. :mad:

這.. 還要比嗎?? :ale:

前三名:

1 Michael Schumacher Ferrari 1:20.084

2 Rubens Barrichello Ferrari 1:21.443

3 Ralf Schumacher Williams-BMW 1:22.250
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 4月 25, 2004 3:03 am

呵呵... QUALIFYING大爆冷門..

JESON BUTTON奪得P.P... MS第二.. JPM第三..

1 Button B.A.R M 1:19.753
2 M Schumacher Ferrari B 1:20.011
3 Juan Montoya Williams M 1:20.212

HONDA引擎看來又大有可為.. :bs:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 4月 25, 2004 8:06 am

Button真的是替BAR HONDA揚眉吐氣啦∼ :box:
不過這可能是設定上的問題,所以今天表現也要有那麼嗆才行
Jenson Button桑好好加油啦∼ :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章smb 發表於 週一 4月 26, 2004 1:55 am

Button兄恭喜啦,守在第二位,真是相當不容易
今年的BAR HONDA真是強勢阿∼
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客