台北的也來聚一聚如何?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章flanker 發表於 週二 3月 30, 2004 6:52 pm

我也希望能參加~
能帶的器材有DC-Icute,HD590, AIWA V99
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 3月 31, 2004 2:32 am

我帶豆腐, USB DAC 改, DC-King 改...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章熊爺 發表於 週三 3月 31, 2004 10:39 am

熊爺推薦一個適合聚會的地方吧∼

掌神工坊:提供電源跟飲料,簡餐,也有無線上網,同時也是我們經常聚會玩樂的地方!室內正常的話可容納20人沒問題!

如果OK的話∼可聯絡老闆 阿強 確定聚會的時間

圖檔

臺北市鎮江街一巷1號1樓(喜來登飯店正後方)
TEL:02-3393-7869
FAX:02-3393-7870
營業時間:AM 11:00∼PM 9:00(週日公休)
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週三 3月 31, 2004 12:33 pm

那裡我去過
不過,開放式的空間似乎不太適合
畢竟很多都是開放式耳機...
想好好聽音樂還是封閉式空間,....類似教官室..比較好 :bs:
Niyon
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 3月 31, 2004 1:40 pm

Niyon 寫:想好好聽音樂還是封閉式空間,....類似教官室..比較好 :bs:

噓∼此事不宜張揚 :roll:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

什麼

文章bear6526 發表於 週三 3月 31, 2004 3:18 pm

smb 寫:
Niyon 寫:想好好聽音樂還是封閉式空間,....類似教官室..比較好 :bs:

:b14: 什麼密秘,我也想知道 :think:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 什麼

文章小倫倫 發表於 週三 3月 31, 2004 3:20 pm

bear6526 寫:
smb 寫:

大人的話題~~
你小朋友不要插嘴 :ho: :mad:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 3月 31, 2004 3:20 pm

bear6526 寫:
smb 寫:

大人的話題~~
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週三 3月 31, 2004 3:53 pm

小倫倫 寫:
bear6526 寫:
smb 寫:

大人的話題~~

:keepto: 小孩總有一天也會長大的啊 :worship:
用em7搞不好有一天會用007喔 :ale:
到底是什麼秘密啦! :cry: 鳴鳴,人家想知道啦 :bigcry:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章eatingpx 發表於 週三 3月 31, 2004 4:28 pm

bear6526 寫:
小倫倫 寫:
bear6526 寫:
smb 寫:

大人的話題~~

:keepto: 小孩總有一天也會長大的啊 :worship:
用em7搞不好有一天會用007喔 :ale:
到底是什麼秘密啦! :cry: 鳴鳴,人家想知道啦 :bigcry:

這讓我想起總是在幻想同時擁有VAIO W和阿田的feeling :mad:
頭像
eatingpx
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 3月 31, 2004 6:51 pm

Niyon 寫:那裡我去過
不過,開放式的空間似乎不太適合
畢竟很多都是開放式耳機...
想好好聽音樂還是封閉式空間,....類似教官室..比較好 :bs:

有同感...還有...店家的電源品質通常滿ox的 :eeh:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章熊爺 發表於 週三 3月 31, 2004 7:00 pm

那.....要不要到飯店租個行政套房啊?20坪大,可容納十位左右...
頭像
熊爺
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週三 3月 31, 2004 8:20 pm

熊爺 寫:那.....要不要到飯店租個行政套房啊?20坪大,可容納十位左右...

我好像有聽過類似的事情發生.... :mad:
Niyon
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 3月 31, 2004 8:53 pm

Niyon 寫:
熊爺 寫:那.....要不要到飯店租個行政套房啊?20坪大,可容納十位左右...

我好像有聽過類似的事情發生.... :mad:

仿音響展嗎? :ale:
"andaudio耳機展" :ho:
頭像
flanker
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週三 3月 31, 2004 10:42 pm

關於我辦的這次聚會,很感謝熊爺提供的場地建議,不過由於並不是很合適,所以我還是決定在我家好了..
時間:星期五(4/2),晚上6:30開始,預計4小時
目前人數與器材統計:
人數:5人:bbc, flanker, airball, 狂人, Jcg
器材:
訊源
Marantz cd67mk2-SE, CD34, SONY CDP X5000,EZ43122 DAC,COLIN DAC, Dac1.Kece DAC, USBDAC, Marantz PCD520,Philips AZ6819,Sony D-Z555,JVC XL-P90 .豆腐, USB DAC 改
耳擴:
DC-King 改...prehead,HA-2,HA-1 MKII,super meta42, LC-Icute x 2, DC-Icute
耳機
HD650,HD600,HD590, M2, E2,E3,ER-4,ER-6,CM7,CM7Ti,EW9,awa V99,m1, K-240M
線材:
耳機線Zu cable,
訊號線:ATLx1,雜牌x1
數位訊號線:ATLx1
電源線:一般鳥線x3
排插:200元鳥排插x2

歡迎大家踴躍參加 :ya:
最後由 Niyon 於 週四 4月 01, 2004 4:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Niyon
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 4月 01, 2004 12:50 am

我把我的 DT-880, Onyx Blue 還有 AQ Viper 也帶去好了...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Niyon 發表於 週四 4月 01, 2004 1:15 am

感恩..謝謝 :ya:
Niyon
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週四 4月 01, 2004 1:24 am

我也來參一腳~~ :D
可以提供
耳機:M1、K240M
訊號線:自己做的ONIX Blue一對,還有另外兩對隨便做做的雜牌訊號線
耳擴:HA611 for HD600,如果今天能把我的搭棚版LC-iCute完成的話,也會順便帶過去。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章bbc 發表於 週四 4月 01, 2004 10:36 pm

Niyon兄:非常抱歉
因為工作需求!明天要跑一趟新竹 :x
應該是趕不上網聚

希望還有下回網聚!必定參加
飄風不終朝,驟雨不終日
bbc
SR60
SR60

文章小倫倫 發表於 週五 4月 02, 2004 1:18 am

那就是有一位可以後補了嗎?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 4月 03, 2004 12:05 am

今天聚的真是愉快...:ho:
雖然有點意猶未盡...下次再來聚吧 :D
最後由 flanker 於 週六 4月 03, 2004 12:08 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
flanker
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 4月 03, 2004 12:06 am

多po的....
最後由 flanker 於 週六 4月 03, 2004 12:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
flanker
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 4月 03, 2004 12:06 am

多po的.... :(
頭像
flanker
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 4月 03, 2004 12:09 am

:cry: ......
小阿拉
SR225
SR225

文章flanker 發表於 週六 4月 03, 2004 12:16 am

小阿拉 寫::cry: ......

?
下次應該還有機會啦...
不過airball兄可能就要等到6月多後才會回來了...
AZ6819真是可怕的機器 :mad:
今天聽到印象最深的大概是E3,ER4,3030吧...
耳擴的話...SuperMeta42跟Micro也是滿好聽的... :D
頭像
flanker
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客