用順豐寄耳擴到對岸,被課超過40%關稅

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

用順豐寄耳擴到對岸,被課超過40%關稅

文章karta454545 發表於 週五 5月 16, 2014 1:12 pm

前幾天從對岸買的EX3pro出了點問題,聯絡大白後回覆說免費修,立馬聯絡順豐

寄貨單上就寫耳機放大機,價值寫300usd,結果昨天接到電話說卡在海關,需付3783的關稅,且不能取消寄貨,說是不付就會被扣在海關

這超過40%的關稅到底是神馬情況? 想說從對岸寄來都沒問題,寄去就被打臉
另外說下,大白說為了補償(根本不是他的錯...),免費幫我升級運放,誠意十足 :clap:
karta454545
SR60
SR60

Re: 用順豐寄耳擴到對岸,被課超過40%關稅

文章artist 發表於 週五 5月 16, 2014 5:04 pm

天啊....寄送時可以註明是維修品嗎? :think:
artist
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週四 5月 22, 2014 6:04 am

價值隨便亂寫就好了....
丟包狀況其實蠻少的
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章karta454545 發表於 週四 5月 22, 2014 10:49 pm

artist 寫:天啊....寄送時可以註明是維修品嗎? :think:
順豐的運單上也沒這欄,所以我就沒寫了...(寫在運送品內容應該可以,只是不知有沒有用 :eeh: )

corydoras09 寫:價值隨便亂寫就好了....
丟包狀況其實蠻少的
是啊...非常後悔,早知寫20塊了...

有圖有真相...真心火大,莫名其妙噴了3k8,搞得現在負債
圖檔
karta454545
SR60
SR60

文章h033883427 發表於 週六 7月 26, 2014 8:33 pm

不能寫20元阿 看起來就不像20元~~~~

ㄏㄏ 20我馬上秒~~~

反修品是一定要著名的......其實更好是著名 【零件品】 就不需要收費了

反正海關也看不出來這甚麼東西@@
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章willy6565 發表於 週六 7月 26, 2014 10:41 pm

要是亂寫,真丟了....那麼樓主可能又因為賠償問題發文了 :ale: :ale: :ale:
willy6565
SR60
SR60

文章karta454545 發表於 週六 7月 26, 2014 11:11 pm

willy6565 寫:要是亂寫,真丟了....那麼樓主可能又因為賠償問題發文了 :ale: :ale: :ale:

若真這樣也是我活該,應該不會亂叫...
40%真是莫名其妙,現在想起還是很火大
karta454545
SR60
SR60

文章willy6565 發表於 週六 7月 26, 2014 11:37 pm

karta454545 寫:
willy6565 寫:要是亂寫,真丟了....那麼樓主可能又因為賠償問題發文了 :ale: :ale: :ale:

若真這樣也是我活該,應該不會亂叫...
40%真是莫名其妙,現在想起還是很火大