新手的不專業進坑歷程分享

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

新手的不專業進坑歷程分享

文章wuyiulin 發表於 週四 5月 08, 2014 1:46 am

是說本窮魯掉坑差不多兩年了,從一開始的K99到現在手上的M50xBL

當初是因為同學買了一對C560,一整個盲目之下才進坑的...

「欸你這隻耳機聽LKP蠻爽的欸!多少錢啊?

「兩千多啊,我生日禮物欸!

我虎驅一震!

什麼?耳機要兩千塊?(現在:什麼?耳機只要兩千塊?)

那時候剛好手邊的免洗耳機又掛了一付(萊爾富199)

所以就爬爬爬文 跑去高雄首都凹了一付生日禮物 "K99"

那個時候是拿破破的ACE S5830I + Only my railgun 之類的宅歌去問的

問到版友都不耐煩 因為預算只有兩千出頭

版友表示:聽這種的話不只兩千喔 顆顆 不然買K99先頂著吧

一年過後:接社團幹部後學長影響(推坑)

跑去聽重金屬、J-POP之類需要鼓聲的

於是又(吃了三個月泡麵)存錢敗了 "C710"

一開始店員給我C560 後來看我很有誠意的來試聽(聽了兩個月、一直加預算)

終於聽到這支:啊!就是要這種鼓聲!然後就帶回家了www

這時候訊源也升級成從同學那邊收過來的4S

又迷上了奧姐、等女聲

M50xBL則是因為跳學長的A900xLTD跳不下去而買錯的一個版本...

在此嚴重建議 沒有碰到你喜歡的聲音就不要買,越貴的耳機越要注意!

不然買了會像我一樣想要把這支出掉換A900xLTD回來...

還有今天差一點買錯的FXZ-200

因為手癢想升級C710 看到公雞有PO這支 還跳水 www

但是現場用4S+OOR測 與C710比

音場大了許多 解析也是好很多 但是低音的回彈速度明顯偏慢

我猜是4S推力不夠...

所以現在準備集氣把A900xLTD娶回家

(但是台灣買的價格可以讓我帶水貨的AD2000X...各種猶豫啊!)

以上是本魯跳坑流水帳 還感謝各位收看!

(為什麼我有預感碰到學長?)
隨身訊源:4S、Z1
家用訊源:MSI GE70、MB
耳罩:M50xBL、K99、A900xLTD
耳道:C710
家用擴大機:從缺
近期目標:【找到最喜歡的耳機
遠期目標:【想買東西的時候不用存錢
wuyiulin
SR40
SR40

Re: 新手的不專業進坑歷程分享

文章v19940705 發表於 週五 5月 09, 2014 9:59 pm

耳機要就集氣買好一點吧~
AD2000X~ GO
反正耳機出來訊源就會自動生出了,甭怕 :new002:
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章holysea 發表於 週四 5月 15, 2014 11:21 pm

v19940705 寫:反正耳機出來訊源就會自動生出了,甭怕 :new002:

大家都是這樣...坑越跳越深啊!

就像每次都說要退燒了,結果最後都是先蹲後跳啊...
頭像
holysea
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週五 5月 16, 2014 9:28 pm

M50x不差啊 :?:
看了一下現在a900xltd的價,並沒有能帶ad2kx的地步吧
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 84 位訪客