我要當伴娘咧!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章花小豬 發表於 週四 11月 06, 2003 4:09 pm

sung9918 寫:年紀越大對 "照顧小孩" 不利.... :eeh:

R大 看起來......要不要換人...... :ale:

:think: ..........
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 11月 06, 2003 4:20 pm

齁!!關門放 R 豬, :twisted:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章狂人 發表於 週四 11月 06, 2003 7:00 pm

要我就用爛死的破喇叭音響來虐待... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週四 11月 06, 2003 8:57 pm

花小豬 寫:奉子成婚....這種事太難看了,而且我的狗腿一定會被打斷..

不會啦,只有R大會被打斷狗腿啦.

花小豬 寫:重點是..我還那麼年輕要多玩幾年才行... :D

小心喔.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 06, 2003 9:45 pm

FireDragon 寫:
花小豬 寫:奉子成婚....這種事太難看了,而且我的狗腿一定會被打斷..

不會啦,只有R大會被打斷狗腿啦.

而且... 把R大的狗爪子狗腿養成熊掌熊腿, 這樣人家要打也打不斷了... XD (我快逃...)

FireDragon 寫:
花小豬 寫:重點是..我還那麼年輕要多玩幾年才行... :D

小心喔.

對啊... :P
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章smb 發表於 週四 11月 06, 2003 10:04 pm

老大徒傷悲? :hand:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週四 11月 06, 2003 10:51 pm

我忘了一件事.

R大是貓腿.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 06, 2003 10:54 pm

FireDragon 寫:我忘了一件事.

R大是貓腿.

拿虎爪虎腿好了... 這個也粉堅固... XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週五 11月 07, 2003 1:53 am

sung9918 寫:兩人世界是很好啊! :D

可是接下來三人世界就......請先決定誰泡奶換尿布...免得.... :mad:

花小妹可以練習用腳泡奶跟換尿布。
:D
這一招挺有效的。 :mad: 一位被訓練的很好的爸爸留言。 :ale:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章smb 發表於 週五 11月 07, 2003 8:45 am

南昌公園 寫:花小妹可以練習用泡奶跟換尿布。
這一招挺有效的。 :mad: 一位被訓練的很好的爸爸留言。 :ale:

為什麼要用腳?那手在幹嘛? :?:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Superkiwi 發表於 週五 11月 07, 2003 10:27 am

FireDragon 寫:我忘了一件事.

R大是貓腿.

誰是"肉腳"? :ho:

對號入座一下好了 :hard:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章sung9918 發表於 週五 11月 07, 2003 11:52 am

R大:
花小妹還要玩幾年..... :o

會不會認為你越來越不好玩...
還是給玩完了...
到時人沒騙到, 信用卡又給她刷爆.....
那就.... :mad:

大家來賭一下.....我....看壞.... :box:

PS:我最近配了兩付眼鏡.... :o
sung9918
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週五 11月 07, 2003 12:04 pm

ㄟ!!!!我家花小豬才不是那種女孩子.... :evil:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章sung9918 發表於 週五 11月 07, 2003 1:18 pm

有點羨慕你......

對不起啦! 我不是那個意思啦!
再亂寫一通會給拖去砍了....
sung9918
SR80
SR80

文章花小豬 發表於 週五 11月 07, 2003 1:44 pm

smb 寫:

手抱著流滿口水的抱枕睡覺,睡的甜甜的...
然後用腳把Roger踢醒叫他去換尿片、泡牛奶、哄小孩...
聽起來不錯耶.... :D
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章花小豬 發表於 週五 11月 07, 2003 1:57 pm

sung9918 寫:R大:

還是給玩完了...

樓上這位仁兄..我跟你很熟嗎?

我要玩幾年是我和Roger的事,和你無關吧...

你那隻眼睛看到Roger拿卡給我刷、幫我付帳了?

如果沒有的話,請閉上你的嘴,還有請別汙辱我的人格...

你以為所有的女人都會吃男人用男人嗎? 呿....

另外,我和Roger未來是怎麼,不關你的事...

是怎樣,賭起來很爽是嗎?
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 11月 07, 2003 2:19 pm

花小豬 寫:
smb 寫:

手抱著流滿口水的抱枕睡覺,睡的甜甜的...
然後用腳把Roger踢醒叫他去換尿片、泡牛奶、哄小孩...
聽起來不錯耶.... :D

順便叫 Roger 也可以幫泥換個枕頭... XD
頭像
狂人
SR60
SR60

你夠了喔。

文章sooth.baby 發表於 週五 11月 07, 2003 3:05 pm

sung9918 寫:R大:

還是給玩完了...

:twisted:

夠了你!! :evil:
這種話是可以亂講的嗎...欠扁了你!! :box:

你跟花小豬很熟嗎?你知道這樣說會讓人家怎麼想嗎??
什麼叫做人家還要玩幾年?很不尊重耶?! :evil:
這不能亂開玩笑ㄟ?誰知道你在想什麼??
什麼人沒騙到卡刷爆,你這樣叫做在污衊別人人格你知道嗎?
你要跟花小豬道歉懂嗎?不是一句開玩笑對不起就夠的!

要賭你怎麼不賭你自己啊?你把人家的感情當什麼東西啊??
網路上發言請注意自己的言詞 ok?
(我很冷靜喔..不冷靜就不只這樣了...)
:drop:
       如果有人可以搶走我的男人,那就送給他好了!
       因為我也不要他了。
sooth.baby
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 11月 07, 2003 3:12 pm

.......... 不用一直重複貼吧... @@
頭像
狂人
SR60
SR60

文章sooth.baby 發表於 週五 11月 07, 2003 3:32 pm

花小豬 寫:
狂人 寫:.......... 不用一直重複貼吧... @@

呃....我猜有兩個原因..

1.網路太慢,所以以為沒動靜就一直重覆戳送出..

2.還是我家的艾寶貝太氣了,所以一直狂戳...

小介紹一下...

sooth.baby 伴娘2號...我的親密愛人之一...

男人緣超好,目前有n個人在追,單身ing (要排隊的請找我登記)

我戳戳戳戳.... = =
那是失誤,再加上手癢!!
豬小花你皮癢了.... = =

我是生化大恐龍!!啦啦啦啦∼∼∼
不怕死的來吧!!! :twisted:
       如果有人可以搶走我的男人,那就送給他好了!
       因為我也不要他了。
sooth.baby
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 11月 07, 2003 5:31 pm

偶單身... @@ 但是... 好像沒人追... @@
頭像
狂人
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週三 4月 21, 2004 1:57 am

因為太久沒看到

R老大 & 花嫂

故特來 鞭屍--->找文章 :ya: :ya: :ya:

兩位浮起來~~~~~ :P :P :P
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章smb 發表於 週三 4月 21, 2004 9:03 am

這對神仙眷侶不知跑哪去閒雲野鶴了 :roll:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章花小豬 發表於 週三 4月 21, 2004 10:58 am

哈~ 這星期要和R杯杯出去玩哦! 還要去吃好料的.. :oops:

我朋友好像不結了,伴娘泡湯囉...

不過現在又可以大吃大喝了.. :D
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週三 4月 21, 2004 12:16 pm

花小豬 寫:哈~ 這星期要和R杯杯出去玩哦! 還要去吃好料的.. :oops:

我朋友好像不結了,伴娘泡湯囉...

不過現在又可以大吃大喝了.. :D

:o :o :o
請各位看倌翻回第一頁,最後一篇,smb兄寫的預言……
.
.
.
看來前半段已經成真了……不知後半段??…… :twisted: :twisted: :aiya:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客