這幾天在整理自己以前買過的ACG CD...發現我買了不少神物..

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這幾天在整理自己以前買過的ACG CD...發現我買了不少神物..

文章willy6565 發表於 週二 11月 26, 2013 1:20 pm

當年真是瘋狂,連灼眼的夏娜廣播劇都有,而且不只一片,諸如:幸運星 夏娜 銀魂 涼宮 等等,一些動漫作品我都有買廣播劇...

當時還真的是挺瘋狂的。

不過年紀越來越大,慢慢的對這些東西不感興趣了
willy6565
SR60
SR60

Re: 這幾天在整理自己以前買過的ACG CD...發現我買了不少神物..

文章xkagami 發表於 週四 11月 28, 2013 9:43 pm

willy6565 寫:當年真是瘋狂,連灼眼的夏娜廣播劇都有,而且不只一片,諸如:幸運星 夏娜 銀魂 涼宮 等等,一些動漫作品我都有買廣播劇...

當時還真的是挺瘋狂的。

上次因為預算沒夠所以沒收到感覺頗可惜的 :(
不過還是期待willy大哪天直接清倉價 :grin:
小弟必撿 :hard:

話說回來
不知道willy大逐漸對這些不感興趣的原因是什麼呢 :?:
是工作太忙的緣故嗎
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

Re: 這幾天在整理自己以前買過的ACG CD...發現我買了不少神物..

文章willy6565 發表於 週四 11月 28, 2013 9:56 pm

xkagami 寫:
willy6565 寫:當年真是瘋狂,連灼眼的夏娜廣播劇都有,而且不只一片,諸如:幸運星 夏娜 銀魂 涼宮 等等,一些動漫作品我都有買廣播劇...

當時還真的是挺瘋狂的。

話說回來
是工作太忙的緣故嗎

說來慚愧,年紀大了被小孩諷刺 :keep: :keep: :keep:
willy6565
SR60
SR60

文章xkagami 發表於 週四 11月 28, 2013 10:05 pm

willy6565 寫:
xkagami 寫:

當時還真的是挺瘋狂的。

話說回來
是工作太忙的緣故嗎

說來慚愧,年紀大了被小孩諷刺 :keep: :keep: :keep:

:hand: :hand: 這……這個………
別太介意呀 :blush:
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章cs0963 發表於 週六 11月 30, 2013 5:59 pm

應該說看的類型越來越挑了吧
有些實在看不下去...
cs0963
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 04, 2013 7:10 pm

willy6565 寫:說來慚愧,年紀大了被小孩諷刺 :keep: :keep: :keep:

沒關係還有大人看的 :grin:
當然不是只有說18禁的
有些動畫根本不是畫給小孩看的,畢竟ACG圈有很多受眾是大人的作品 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章willy6565 發表於 週四 12月 05, 2013 12:25 am

wgundamcustom 寫:
willy6565 寫:說來慚愧,年紀大了被小孩諷刺 :keep: :keep: :keep:

沒關係還有大人看的 :grin:
當然不是只有說18禁的
有些動畫根本不是畫給小孩看的,畢竟ACG圈有很多受眾是大人的作品 :hard:

他們的年紀,還在喜歡喜羊羊的階段 :aiya: :aiya:
willy6565
SR60
SR60

文章darkwang 發表於 週六 2月 08, 2014 12:24 pm

willy6565 寫:

給他們看看虛淵的作品
讓他們知道給大人看的ACG有多殘酷

像是咬頭啦,或是咬頭啦,還有咬頭啦
可憐的學姊 :cry:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang