hm-901新電池到台灣的話麻煩通知一下,謝謝。

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

hm-901新電池到台灣的話麻煩通知一下,謝謝。

文章gameguy 發表於 週二 11月 26, 2013 5:29 pm

感恩新老客户,HM-901启动免费电池升级计划
尊敬的各位用户:

感谢大家对HIFIMAN产品的一贯支持和厚爱。临近感恩节,为了回馈新老客户,我们将启动对HM-901电池的免费以旧换新计划。新升级后的电池播放时间和使用寿命均得到延长,将提供给用户更好的使用体验。

即日起至2014年1月1日前,我们将为HM-901老用户提供原配电池免费以旧换新服务。所有2013年9月15日前(以收据或网络订单日期为准)售出的HM-901原厂电池均享受此升级服务。为了给我们的用户提供更加周到快捷周到的服务,我们将通过多种渠道为您升级电池。

升级细则:

1)如果您是在官方天猫店购买HM-901(含单独购买)的用户,我们会主动与您取得联系,帮助您升级电池。
2)如果您是在京东和易迅购买的用户,请通过客服QQ或者淘宝旺旺及时与我们取得联系。
3)如果您是在其他地方购买的用户,您可以接洽购买时的经销商联系升级事宜,我们也将竭诚为您服务。
4)本次电池升级完全免费。

联系方式:
QQ:4000038566
QQ群:216914834
也可进入HIFIMAN天猫官方旗舰店直接联系旺旺即可
链接:http://toulingsm.tmall.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.erji.net/read.php?tid=1567535
我路人我旁邊路過的
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: hm-901新電池到台灣的話麻煩通知一下,謝謝。

文章侯姐 發表於 週二 11月 26, 2013 6:42 pm

您好,
好的~已跟原廠詢問中,有消息會再跟您聯繫的
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tang123 發表於 週六 11月 30, 2013 12:28 pm

能換時,也能通知我嗎?或公布消息嗎?
訊源:MD MZ-NH1.A828.IPT.IPC.IP4.Z1050.HIFIMAN-901
耳擴:STEPDANCE.HP-P1.RSA XP-7 耳機: MMDT.AH-A100.HD25-1 II.JH16PRO.T5P
tang123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 30, 2013 12:41 pm

您好,
可以喔,麻煩您私訊留下姓名電話,以方便聯絡您
謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客