怎覺得最近一直看到二手IE8?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

怎覺得最近一直看到二手IE8?

文章DreamyPlanets 發表於 週五 2月 25, 2011 1:39 pm

因為在二手區賣東西,
所以最近有逛二手,
發現有不少的人在拋IE8,
而且似乎都用不到200hr,
是為什麼呢?
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

Re: 怎覺得最近一直看到二手IE8?

文章andrew0701 發表於 週六 2月 26, 2011 12:16 pm

不只是ie8...
很多都非常新~可能都沒run完
(之前看到很多T50p)
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週六 2月 26, 2011 6:53 pm

散裝無誤....

之前開團的產物
jhs710041
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 27, 2011 10:46 am

也可能是不習慣IE8的聲音,
畢竟老實說太多文章神化後, 其實實際上聽起來....嗯 :ale:

所以我寫耳機心得儘量朝著它的缺點寫, 不想造神像在拿錢寫稿一樣
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章DreamyPlanets 發表於 週日 2月 27, 2011 2:59 pm

不知道是不是沒戴好的問題,
像我現在就很慘...
戴好的話低音有彈性,
但左耳也很不舒服,
沒帶好的話低音則像UE700一樣,
音場也小了一圈,
中高音倒是略和UE700不同,
目前不覺得哪隻比較優,
但既然如此那我幹麻為了IE8把UE700賣掉= =...
等IE8 RUN1000hr之候再去買海棉耳塞好了,
現在的聲音和億而創那隻還是有點差異.
現況~~~:
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週一 2月 28, 2011 4:02 pm

其不只是要有好耳機
好的檔案來源
跟推力大的機器
才能餵飽IE8
海綿耳塞我看就算了
因為動圈耳機
不太適合海棉
ltshangy
SR40
SR40

文章DreamyPlanets 發表於 週一 2月 28, 2011 5:10 pm

ltshangy 寫:其不只是要有好耳機
好的檔案來源
跟推力大的機器
才能餵飽IE8
海綿耳塞我看就算了
因為動圈耳機
不太適合海棉

用CD player RUN耳機感覺...
現階段還是F504+WAV了,
耳塞方面我也會再找找啦,
畢竟L大你給我的3個耳塞我戴起來都不大舒適,
隔音也很差.
現況~~~:
頭像
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週一 2月 28, 2011 6:52 pm

每個人耳朵都不一樣
也難怪會覺得不舒服
那你就在找找適合的哩
感謝你的支持
ltshangy
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週一 2月 28, 2011 8:56 pm

IE8要RUN好推好 如果能換個線更好.....

聽了巴德跟弗雷.......很好很強大 :twisted:
aps001234
SR40
SR40

文章mark0826 發表於 週四 3月 03, 2011 2:01 pm

我倒是還沒看過拋公司貨盒裝的IE8
印象中有看過1.2盒,但賣在頗合理的價位

現在充斥超多所謂工業包裝,新版散裝之類的OOXX
還都標上跟原廠一樣的保固時限,給你店家的保卡,還保證可退(自付運費)
我看了幾家價格蠻離譜的,卻還是都有人在問在買(CX300II賣990...??)

我想,一些拋IE8的是從這來的吧,受害者?
小弟才剛接觸耳機,目前還在停看聽的狀態,大部分時間都還在認識一些品牌跟中高階機型
只是就我所淺知所見所聞,討論討論
在這些所謂散裝正品內發現一個好玩的現象,"當然不是所有的賣家"
所謂正、仿辨別,最簡單明瞭的就是"音質",一聽便知
先不論這個音質的評定非常主觀,儘管他是可以客觀的,藉由AB測試或是請專人鑑聽
主因出在於,"RUN開了嗎"................ :think:
不然怎麼知道音質差在哪,沒RUN開的音質本來就不好.........之類的

一般看到資料說,RUN IN約100-200小時,有些說高級耳機至少要RUN到300小時以上才算有開喉
一天24小時,我們算RUN200小時好了,完全不休息給它一直RUN
最快也要約8天,才知道,這是"貍貓"還是"太子"........... :cold:

如果你、我是賣家
你能接受被使用超過7天,而且還是不間斷的RUN IN過後的IE8,跟你說要退貨
儘管賣家自己知道這是真的散裝正版(但畢竟它不是完整公司盒裝的正版),你接受買家退嗎
說真的,要是我,我會用7天期限的理由否決掉

那怎辦咧,就只好買家變賣家,想辦法拿點錢回來了
以上,我是自己想像猜測........ :hard:
mark0826
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週四 3月 03, 2011 3:59 pm

IE8不好聽嗎
還是我的ER4P好聽, 歷久彌新
好久一段時間沒聽, 拿出來再聽, 再一次感動 :cry:
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章Onobunaga 發表於 週日 3月 06, 2011 3:05 pm

我假如說賣IE8的話只能說要去衝DSLR :twisted:

IE8不差 不過不太好RUN
換線的話我想等到閒錢太多再說 :poorcry:

之前散裝IE8潮時在是非常強大
可惜真正有心玩IE8的貌似不多 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客