Jeubow小福利社-2011年月曆

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Jeubow小福利社-2011年月曆

文章jeubow 發表於 週日 1月 16, 2011 10:53 am

圖片來源: 福利信件,若造成任何不適,請告知,小弟會第一時間刪除。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

Re: Jeubow小福利社-2011年月曆

文章zhang230631 發表於 週日 1月 16, 2011 4:55 pm

這...也太辣了吧
:keep:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章k@rogers 發表於 週日 1月 16, 2011 10:04 pm

我想打包帶走8月小姐 :aiya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週日 1月 16, 2011 10:28 pm

k@rogers 寫:我想打包帶走8月小姐 :aiya:

那我要4月的邵庭 :oops:
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章phyhide 發表於 週一 1月 17, 2011 12:00 am

nctuce99 寫:
k@rogers 寫:我想打包帶走8月小姐 :aiya:

那我要4月的邵庭 :oops:

我要3月的豆花妹 屁股到大腿的曲線真棒
phyhide
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 1月 17, 2011 8:44 am

June
李毓芬
女僕萬歲 :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週一 1月 17, 2011 5:59 pm

基本上我是不挑的,給我頭像那位就好了 :grin:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 1月 18, 2011 2:08 am

chen.audio 寫:基本上我是不挑的,給我頭像那位就好了 :grin:

沒問題~~ :D
圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章phyhide 發表於 週五 1月 21, 2011 8:22 am

圖檔

才剛吃完早餐 看到這位美女 肚子又餓了
phyhide
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 1月 21, 2011 9:11 am

phyhide 寫:才剛吃完早餐 看到這位美女 肚子又餓了

呵呵~ p大是一語雙關嗎? :ho: 我喜歡琳恩,有氣質美力潛力的小女生,給人種有點距離卻又有點親和的類型。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章steel 發表於 週五 1月 21, 2011 10:14 am

phyhide 寫:才剛吃完早餐 看到這位美女 肚子又餓了

早餐就吃這麼補?

還有力氣再吃一餐?

話說:
沒想到3月這麼令人心動,巴豆腰... :blush:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章chicken10 發表於 週五 1月 21, 2011 5:53 pm

超扯的,我借用板大的一用當FB的大頭照,結果有人家我+搭散我,但是重點我是男的ㄚ :ale:
C/P值高的耳機 > 用料還不錯的高C/P USB DAC > 選擇適合自己的耳機 > 好電供 電源線
> 換 OP 找適合自己的聲音 > 換 USB DAC傳輸線 .............onewx454大大

DT880 DACport
chicken10
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週日 1月 23, 2011 1:12 am

chicken10 寫:超扯的,我借用板大的一用當FB的大頭照,結果有人家我+搭散我,但是重點我是男的ㄚ :ale:

不好意思
我笑出來了 :hand:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客