大家來分享新年新願望吧^^

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家來分享新年新願望吧^^

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 1月 01, 2010 4:39 pm

新的一年開始,同時也代表了新的開始

大家是否已經有了心願望呢?

讓我們一起分享吧 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

Re: 大家來分享新年新願望吧^^

文章cdefgh77 發表於 週五 1月 01, 2010 9:51 pm

玄霄‧永劫 寫:新的一年開始,同時也代表了新的開始

大家是否已經有了心願望呢?

讓我們一起分享吧 :D

歐趴
買耳機
買琴
交女友 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週五 1月 01, 2010 10:07 pm

剛開始練習慢跑
希望今年可以跑半馬的距離 (21km)
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章hdd60311 發表於 週六 1月 02, 2010 4:35 pm

買耳機+1(坐等過年紅包錢中 :grin: )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 02, 2010 7:59 pm

加薪! :poorcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週六 1月 02, 2010 8:55 pm

k@rogers 寫:加薪! :poorcry:

加薪+1~~ :cry: :poorcry:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 1月 02, 2010 9:15 pm

退燒 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週日 1月 03, 2010 9:31 am

bbr0406 寫:退燒 :bigcry:

感覺很難實現的樣子 :ho:

cdefgh77 寫:歐趴
買耳機
買琴

交女友 :ale:

呼呼……前三項和你一樣 :D

耳機&琴→坐等紅包中(當然還要加上自己存的才夠)
毆趴倒是沒問題,畢竟才高中

至於最後那個……
身陷男校;又沒去補習
沒什麼希望吧
:ho:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週日 1月 03, 2010 9:39 am

不求多,找到一個適合自己的工作就滿意了。

再來......就是搬出去自己一個人住吧。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章IYK 發表於 週日 1月 03, 2010 11:08 am

希望新的一年能快快樂樂的過完,以愉悅的心情迎接2011年
這一年希望能把家用&隨身系統整頓好,以及能取得Ricoh GXR還有買到新筆電或者是銀幕+硬碟

還有歐啪,除了這一個,還有就是最後的壓軸 8) 8)

我希望有一個閃光 :oops: :oops: :oops: :oops:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 1月 03, 2010 3:49 pm

篡位MOS店長... :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週日 1月 03, 2010 6:46 pm

畢業後要找到好工作~~ :poorcry:
an6550696
SR40
SR40

文章cinlince 發表於 週六 1月 09, 2010 12:58 pm

還我自由
(女王....你說啥!蛤~...)
我.......我說我很幸福啦 :cry:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週一 1月 11, 2010 2:24 am

希望2010年新年可以找到好女生交往吧,还有愿望就是希望物价可以便宜一些,大陆的煤气,蔬菜,海鲜,油脂都在涨价,生活压力大啊
zgd1981522
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 11, 2010 4:52 am

歐趴 (從來沒實現過的願望)
減10KG
新器材不要出太快...毒到我要有福消受
能喝到歐特凡因.米爾頓杜夫.格蘭帕奇
消費型態轉換為 "酒 + 治裝" 模式
抽的起雪茄
閃光不強求 XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 1月 11, 2010 3:56 pm

an6550696 寫:畢業後要找到好工作~~ :poorcry:

這個對以前來說大家都不會許這種願望...無奈現在景氣實在太差

能找到個工作就要偷笑了 :eeh:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章hdd60311 發表於 週一 1月 11, 2010 7:04 pm

玄霄‧永劫 寫:
an6550696 寫:畢業後要找到好工作~~ :poorcry:

這個對以前來說大家都不會許這種願望...無奈現在景氣實在太差

能找到個工作就要偷笑了 :eeh:

說到這個我姐還真是好運
去考調查局剛好最後一名錄取(而且還是第一年考)
現在就要去受訓
一年回來之後就可以月領七萬了 :o
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 1月 11, 2010 8:25 pm

那真的是恭喜網兄您的胞姊 :D

在景氣這麼差的情況下還能找到一份薪水挺亮眼的工作呢 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章hdd60311 發表於 週一 1月 11, 2010 10:13 pm

而且因為是公家機關
只要不犯什麼大錯基本上不用擔心被fire掉
難怪大家擠破頭都要擠進去....

話說司法官月薪9萬起跳
樓上要找工作的要不要拚拚看啊 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 11, 2010 11:43 pm

新年新希望
1:今年先來台單眼吧
2:轉考能成功
3:暑假工作要穩定
4:繼續支持兼帶團去接待倉木live、出、入待等活動
5:繼續看著某個女人平安 直到有一天..... 但我不能過度行動
6:希望AA大眾今年紅包都很滿啦 不管是收什麼HA2還下要包給別人的
手下千萬別留情 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 12, 2010 12:58 am

清冷兄您這麼急著過暑假啊~寒假都還沒到勒XD
話說要不要考慮旅館的大夜?月薪三萬起跳喔(北部行情不清楚)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 1月 12, 2010 1:08 am

疾風殘月 寫:清冷兄您這麼急著過暑假啊~寒假都還沒到勒XD
話說要不要考慮旅館的大夜?月薪三萬起跳喔(北部行情不清楚)

來北部不會比較好的...北部吃住太貴了 :x

就算薪水高點,也是都要拿去繳房租跟吃飯.....Orz
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章IYK 發表於 週五 12月 31, 2010 10:43 pm

IYK 寫:希望新的一年能快快樂樂的過完,以愉悅的心情迎接2011年
這一年希望能把家用&隨身系統整頓好,以及能取得Ricoh GXR還有買到新筆電或者是銀幕+硬碟

還有歐啪,除了這一個,還有就是最後的壓軸 8) 8)

我希望有一個閃光 :oops: :oops: :oops: :oops:

之前有了訊原跟耳擴,但是賣了...
沒有GXR,只有GRD3
沒有新筆電、硬碟...唉怕也沒有 :ale:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 1月 01, 2011 12:31 am

換坑跳

我也想開始學玩DSLR :aiya:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章diaplo4 發表於 週六 1月 01, 2011 1:11 am

新年新希望...

趕快追到目前的對象 然後把借給她好幾個月的UM3X拿回來
竟然有人借了就好像完全忘記一樣(倒
雖然像目前一樣穩定的加溫也不錯...

當然重點是追到XD
再來就是希望大家身體健康囉 (迷之音: 這項不排第一順位嗎...
耳機: AD500, CK52, 700PRO, UM3XRC w/ EPIC MICS cable
訊源: iPhone 4, MacBook Pro w/ Retina display
電源: IG8300, Tripp Lite ISOBAR 6
diaplo4
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 132 位訪客