各位大大有沒有(或是朋友)親身遭竊的經驗~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

各位大大有沒有(或是朋友)親身遭竊的經驗~

文章涼軒 發表於 週三 12月 17, 2008 3:26 pm

話說我的親戚家前後遭竊好幾次
我印象中最深的那一次
是我的阿姨早上剛起床從三樓至二樓上廁所時
頓時睡眼惺忪 突然看到一個人往一樓的方向走下去
後來那個人邊下樓還看了我阿姨一下 說了一句話...HELLO (真是夠無言的)~ :mad:
等到省悟以後 才發現那名小偷先生往一樓門口跑掉了
直得慶幸的是好像沒損失什麼東西 可能是藏的很好吧~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: 各位大大有沒有(或是朋友)親身遭竊的經驗~

文章nettyu 發表於 週三 12月 17, 2008 3:44 pm

您不累嗎? :)

您應該知道我再說啥 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 12月 17, 2008 6:28 pm

我的電話號碼有遭竊的經驗
(不用回我~)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週三 12月 17, 2008 8:35 pm

Latte〃ㄚ布 寫:我的電話號碼有遭竊的經驗
(不用回我~)

HELLO~~~(逃)
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 17, 2008 8:48 pm

水王 我想他會跟你說:我很忙 不用麻煩了 不用麻煩了............(loop)
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週一 12月 22, 2008 5:19 pm

我都吃我弟的食物
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 180 位訪客