再聊聊二輪車

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

再聊聊二輪車

文章nypd 發表於 週一 9月 09, 2002 2:06 pm

最近荷包又大出血
因為之前凱回來的輪胎都已經很濫了
一直到前個禮拜換了
前輪DUNLOP TT900 110/80/17(車行換)
後輪BRIDGESTONE BT39SS 120/90/17(朋友友情DIY價)
唉~這樣就要去了我四張半
真的是很撩
不過玩重車的朋友是勸我
輪胎用好的
其他不要再動了
存下來觀望一下重車
不買再拿錢來改也不遲
說的很對
而且我也有點想改回平把了
交通車還是讓他盡量好騎一點
另外好像因為改車人口有多起來的趨勢
車友們都說改車的鎔接所都開始漫天喊價了
真的是惡劣~食髓知味
唉~~我還很哈MINI咧
銀行的存款剛突破到五位數(不要懷疑我真的很窮)

反正現在想弄到手的二輪車
是KAWA的W650
當然如果能有原版的TRIUMPH更讚
哈哈哈哈哈哈
大家共勉之吧

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週一 9月 09, 2002 7:03 pm

[quote]
前輪DUNLOP TT900 110/80/17(車行換)
後輪BRIDGESTONE BT39SS 120/90/17(朋友友情DIY價)
.........輪胎用好的.........我也有點想改回平把了.......改車的鎔接所都開始漫天喊價了........唉~~我還很哈MINI咧........
[quote]

好胎:)
輪胎真的很重要
這個錢我都花的很甘心

糟糕
我還沒開始弄車來改人家就已經在漫天要價了

我也喜歡MINIㄋㄟ
舊的:aiya:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週二 9月 10, 2002 10:52 am

哇,你的鞋子價格都快接近四輪的了(之前用BS GgridII,今年用RE-711)...

不過,鞋子是很重要的-安全,所以這個錢我都捨得花...

有次,天黑,下雨...過了關渡橋,台17,往八里...天天走的路,很熟.
如果車不多時,我都會以100km/h巡航..此時,後面來了一台,我猜是Nissan Sentra..
速度很快...我就給他大腳下去...想說.你路況會比我熟嗎?鞋子有換過嗎?

渡船頭前的第二個加油站前...彎道...我從後照鏡看到......Spin!

本想停車下去看看...最後沒有...因為覺得他沒翻車還好...

我不是要講,我車車有多好,技術有多好,而是,懸吊,Tire,駕控技術,對車車的了解.都是決定是否可安全上路的因素...

如何在安全與省錢之間,做個選擇也是需要經驗的...

改車,花錢,又傷神...以前在南部時,是車隊一員...改王牌.可跑18xkm/h...

不過,一堆一級車手的車,都不耐,縮缸...

四輪的...Honda Accord,台灣一堆車去落Engine,紅頭H22A,220P,據說可巴應皮殺,NA巴Turboㄝ,問題是,後續維修一堆...不耐

能不改,最好不要...尤其是動到Engine...Suspension還好...

我的車(雖然是四輪的,二輪的應該也是一樣)都沒改...已經25萬公里了...

從沒修過Engine.

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章VOLVOLEE 發表於 週二 9月 10, 2002 11:34 am

鞋子真的太重要了

當年我趕去統聯載女朋友所以用一百五左右的時速在中清路上跑(晚上十一點)
突然出現一鍋白目的要左轉,閃了大燈,它還是繼續慢慢轉,不得已踩了煞車
那個飛達XXX的鳥胎發出讓白目小姐呆住的撕裂聲
所以它就呆呆的把車身橫在單邊只有兩線道 的中清路

..繃...不知道是因為我肉腳還是沒有ABS的關係
車子滑了四十七公尺還是硬生生的撞向她的車尾(我試著往左切)

後來就換了S02
那真是快樂的時光,大彎小彎直線煞停..都不容易聽到慘叫聲
前後換了八條,後來S02開始缺貨了
換了它圈圈的輪胎行介紹的它媽媽的A539
完全不能比..只好把它換到後輪
目前前輪用的是庫存的RE720..很不錯
但是還是不能幹掉S02...

S02我愛你...:cry:
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章nypd 發表於 週二 9月 10, 2002 3:29 pm

[quote]

那個飛達XXX的鳥胎發出讓白目小姐呆住的撕裂聲

[quote]

對對對~
我之前的後輪就是這樣
無敵會叫
大殺小殺都愛叫
真是氣人
我這個人可是很低調的耶:aiya::aiya:
而且胎弧不夠也讓人不敢輕易壓車

另外lifaung兄不是有騎重車嗎
我的高中同學是唸新竹中華大學的
他跟當地USGP的人還滿熟的
現在騎的是SP-1
有空可以介紹你們認識認識
他在網上的暱稱叫劉董
還是你們早就認識了也不一定
哈哈~囉唆一下:hand::hand:

我所試圖描述的是
你沒有辦法走出自己的
皮膚進到別人的皮膚裡.....別人的悲劇和你的不同。
頭像
nypd
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 111 位訪客