誠品耳機概念館 我笑了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

誠品耳機概念館 我笑了

文章清冷 發表於 週日 1月 20, 2008 6:07 pm

方才去了誠品音樂館找CD 其中一定會經過耳機概念館
當初我也在AA講一些沛聲的壞話 後來被沛聲PM聊天去了 :ale:

今天再去的時候 我笑了 一隻RS1要價25000 有人在觀望
一隻E530 18900元 送喇叭 一隻EM7 1990元 送XXXXX
UM2:9999 UM1:3990 K26P:1700
反正看到很在買 我就笑了

反正買的人不是我 不用管太多 只是我覺得................
到AA來還是幸福的 同時也進入勸敗的大洞 :ya:
以上述的價差來拼一隻SR225可能還有找呢
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 誠品耳機概念館 我笑了

文章iamresumes 發表於 週日 1月 20, 2008 9:20 pm

清冷 寫:方才去了誠品音樂館找CD 其中一定會經過耳機概念館
當初我也在AA講一些沛聲的壞話 後來被沛聲PM聊天去了 :ale:

今天再去的時候 我笑了 一隻RS1要價25000 有人在觀望
一隻E530 18900元 送喇叭 一隻EM7 1990元 送XXXXX

反正買的人不是我 不用管太多 只是我覺得................

簡直太貴了吧~~好險我知道AA@@!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 1月 20, 2008 9:24 pm

清冷 寫:方才去了誠品音樂館找CD 其中一定會經過耳機概念館

訴求不同啊,
如果沒沛聲的行銷方式,
現在在誠品關注這些耳機的人也許過十年也不會發現這些好耳機吧 :ho:
這其實就像百貨公司在賣電動玩具一樣吧 8)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 20, 2008 9:29 pm

在那種環境做生意一定得這樣才行,需體諒一下他們,
通常都是拿廣告文宣的 "建議售價" 當 "實際販賣價" 來賣。

沒辦法因為是設專櫃在百貨公司裡,這樣價錢通常是很硬的。

話說信義誠品的書超多,常常在那邊聽歌看一整天的書很享受,
推一下誠品音樂館也不賴 (雖然CD貴了一點)...
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 1月 20, 2008 11:19 pm

TO hsu4886 大
我了解 只是我覺得說 既然在信義誠品租一塊地方 已經不好賺了
何必又多那個麻煩呢?我只是在笑說 我為什麼我這麼著執那個地方
當沒有看到就好 只是心中對於那一些消費者有一點不捨而已
常常會去徘徊看一下情況而已 不過這個動作實在有一點顯眼
「記憶 是痛苦的根源 能忘記是一種福氣」
「問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流」ㄟ!X子走開啊.....
啊 怎麼又變成功夫的台詞了 :ale: 講的講著又打上來了 真是的

TO cnijney 大
吾人其實也超愛信義誠品的「大」和 「藏書不下十萬」的好
逛那邊超舒服的!!!誠品音樂館自然不在話下
只是我覺得音樂館的東洋區好少 都只放一些有名氣的
我的麻衣姐姐都沒上櫃了呢!像風潮、金革的唱片進的有一點少
但是只要論外國唱片 真的是很多!而且逛起來也舒服
從來沒有逛過這麼大一間的唱片行 只可惜音樂貴了點
不過還是很多人在誠品買唱片 不管多貴都買了
像今天我看到不少人 手上拿的唱片不止一張呢 演奏類倒不少
像華語流行跟東洋就很少 大部份拿的都是試聽機可試聽的片子較多
大部分的人有試聽過才買 消費群呢?這個小弟就沒有觀察了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章nightlancer 發表於 週一 1月 21, 2008 9:00 am

消費群大概是想試試好耳機的新手為多囉..
他們大多都不知道有aa 這種東西
更不知道實際的行情

當初我也用公司建議售價買過一支e2g啊 :mad:
沒後悔過倒是 畢竟那隻耳機讓我進了aa 的大門
nightlancer
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週一 1月 21, 2008 10:42 am

真的售價不合理喔...昨天才剛剛在誠品發現呢
AMG
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週一 1月 21, 2008 11:15 am

AMG 寫:真的售價不合理喔...昨天才剛剛在誠品發現呢

也不叫做不合理吧,只是賣建議售價而已啊∼
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 11:41 am

carolsp 寫:

那說是不合理的建議如何?? :bs: :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週一 1月 21, 2008 11:45 am

nettyu 寫:
carolsp 寫:

這似乎見仁見智了...^^;
AMG
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 12:31 pm

AMG 寫:
nettyu 寫:
carolsp 寫:

這似乎見仁見智了...^^;

沒錯
這世上很多事情的對錯都是見仁見智的
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 12:38 pm

哎呦,
這就像在法雅客買單反一樣嘛,
價錢一定比億華差很多啊 8)
那總不能因為法雅客賣的是訂價就怎樣吧 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 1:17 pm

hsu4886 寫:哎呦,
這就像在法雅客買單反一樣嘛,
價錢一定比億華差很多啊 8)
那總不能因為法雅客賣的是訂價就怎樣吧 :mad:

對,就是這樣。

奸詐的不是店家,而是消費者要懂得聰明一點,
放在百貨公司裡面的那些,預設的消費族群不是給所謂真正的行家買的,
而是給那些多金又時尚而且又不做功課的貴族世家去消費的。

:poorcry:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 1月 21, 2008 1:26 pm

一樣的商品擺在不同的地方賣,價格就有可能不一樣,因為感覺也不一樣,明知道比較貴也有可能會買
頭像
老吳
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 4:38 pm

曾經在某大百貨公司經營過專櫃 - 但沒請水水的專櫃小姐啦 :P
百貨公司的條件如下:
他要抽走你營業額的28%做為租金,而且要"包底"! :lol:
何謂"包底"!?就是規定一個最低的營業額,比方說50萬一個月,
那就是說若你的營業額低於50萬,它照樣抽50萬的28%當租金,
不管你喝西北風多久. :x
再來百貨公司統一用收銀機收現金 - 專櫃只賣貨,沒錢收!
月底扣了當月的28%後,再開一張45天後的支票給你!謝謝惠顧! ;)
也就是月結30天+票期45天 = 75天後收到錢! :ale:

以上還不算樓面管理費,人員制服押金,週年慶配合折扣,年終尾牙提供獎品...連掛一張POP都要統一由百貨美工部代勞 - 每張150元! :ho:

所以當年我也是照訂價賣! :oops:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 4:53 pm

提到水水的專櫃小姐不得不讚一下沛聲敦南誠品的美眉 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週一 1月 21, 2008 8:22 pm

奇怪
這有什麼爭議的?

在紐約一樣事情第五大道賣得東西貴的嚇死了

在轉幾條路口價錢卻便宜許多

單純營業成本考量而已
沒必要去批判他吧
enzofx
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 8:23 pm

enzofx 寫:奇怪
這有什麼爭議的?

在紐約一樣事情第五大道賣得東西貴的嚇死了

在轉幾條路口價錢卻便宜許多

單純營業成本考量而已
沒必要去批判他吧

不是批判
是哈拉 :) :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 1月 21, 2008 9:35 pm

我也不知道有什麼好笑得..這標題..還為此事拿出來講

我想說的網兄們都說了~我也去過那邊幾次知道價格貴

不會購買,但看有人買我也不會抱著哈,有必要在這邊買嗎?

好貴歐,好險我知道AA跟品嘉,貴的差價都可以買一支SR225了

我笑了...... 是不是這樣? :ho: :ho: :ho:

放輕鬆啦,這跟去百貨公司買玩具跟任天堂比較貴是一樣的道理 8)

不好笑啦,不然是安心的笑,還是嘲笑的笑~~ :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 10:01 pm

清冷 寫:今天再去的時候 我笑了 一隻RS1要價25000 有人在觀望

大大會不會看到的是在下小弟,
因為我每次跟女王去信義誠品的時候,
都會在那專櫃看好久,至少會超過五分鐘,
直到漂亮的小姐走過來問說要不要試聽時,
我才會默默的走開.... (偶爾有幾次還真的全部都給他聽一聽)

小弟會在那邊看很久的原因是...
我發現怎麼一個耳機擺在那邊會這麼漂亮呢!
放在櫥窗裡的RS1超級漂亮,比在任何一家店看到都美呀!
看起來真像是藝術精品一樣,真美!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 10:01 pm

沛聲說過因為地緣關係讓時尚雜誌以及另一種消費族群注意和重視到"耳機"這東西,這是一種挑戰.
而音悅和品嘉讓我們能以實惠的價格買到許多產品.
他們在不同的市場為耳機這玩意推廣和努力.

反正樓主沒去買就別太在意了 :P
我走過也會去關注一下,
關注一下美眉漂不漂亮 :D
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 10:03 pm

hsu4886 寫:我走過也會去關注一下,
關注一下美眉漂不漂亮 :D

這時候千萬別帶女王去....... 免得 :box:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 10:04 pm

cnijney 寫:
清冷 寫:今天再去的時候 我笑了 一隻RS1要價25000 有人在觀望

大大會不會看到的是在下小弟,
因為我每次跟女王去信義誠品的時候,
都會在那專櫃看好久,至少會超過五分鐘,
直到漂亮的小姐走過來問說要不要試聽時,
我才會默默的走開.... (偶爾有幾次還真的全部都給他聽一聽)

小弟會在那邊看很久的原因是...
我發現怎麼一個耳機擺在那邊會這麼漂亮呢!
放在櫥窗裡的RS1超級漂亮,比在任何一家店看到都美呀!
看起來真像是藝術精品一樣,真美!

老哥您膽子還真大!
如果我家女王看到東西怎麼和家裡的差不多...
再看到價格...
我就得把脖子洗乾淨了 :mad:

我想以港幣或美金報價應該是行規吧 :eeh:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 10:10 pm

hsu4886 寫:老哥您膽子還真大!
如果我家女王看到東西怎麼和家裡的差不多...
再看到價格...
我就得把脖子洗乾淨了 :mad:

就是因為這樣... 現在只要買一張CD就夠被念一整個禮拜了。
所以現在CD 都要 "偷偷" 的買... :cry:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 22, 2008 12:14 am

哎啊!我不是在笑買的人的....啊
我只是在笑我怎麼會那麼「執著」於那個地方和「金錢」上的問題
一直看不開那個障礙的話 我看我的智商一輩子也不會進步

沛聲 它們那邊有跟我用PM TALK 我當然知道 我也回PM建議
最少給人家一個「坐位」吧?我的這個建議應該不過份吧?
商家有商家的道 買家有買家的堅持 吾人也不能多說什麼

TO cnijney 大
我那天去碰到一對情侶 那個美女說:你那個系統 線用的很亂說
男:那是前級還是後級?@$%$^$#^ (剩下的忘記)
小聽一話對話後 剛好老母的CALL我回家 所以我就先走了
你身邊的女王 該不會也是像這一對情侶一樣幸福吧?
能用到不錯的等級的系統聽音樂 那也非等閒之輩呢
有cnijney大幫你身邊的女王 「培養」心靈 我想 是女人都很幸福呢!
PS:培養:用音樂的純潔和自然 去讓自身的壓力、精神都放鬆
這樣的是好事呢 吾人的國文小差了點 臨時想不出好的形容詞
還望cnijney大見解

話說東區的美咩 有一些很正 但可惜不是素顏 妝小濃了點
年紀大部份都落在25~35之間的 接近於熟女的程度居多
不過有一些美女 「愛水又不怕死的」穿的很薄 很露的
那還看上天保佑不要感冒了 要不然我覺得命比外在更重要
穿的太薄也不見得好看 穿的太露也不見的得體
還是「穿的自在 穿的舒服 穿的順眼」就好了 不要太追求流行

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客