話說這咖啡店

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

話說這咖啡店

文章ICQ0000 發表於 週一 4月 09, 2007 11:04 pm

有沒有版友常常去那裡坐的@@?(不限店家,星巴克 西雅圖等)

其實,小弟對於那種常常去咖啡店一坐就是幾個鐘頭的人有些無法理解
如果是找人談天,談生意或是在念(看)書 工作那種的我是可以接受
但是對於那種單獨坐在那裡發呆的我就不是很能理解了 :aa:

有沒有版友常常單獨坐在咖啡店的,可否說說看到底是在"坐"什麼呢?
之前在路上就常常看到咖啡店裡面有很多人是我在書局進去前在發呆
大概耗了一個小時多出來還在看他發呆 :aa:

也許小弟比較忙碌吧,雖然是個死大學生,但是咖啡店我真的很少去,一年去的次數大概一個手掌都數的出來 :mad:

每天學校到家裡通勤來回要3hr+,這也是原因(死死死死死死
只要早上第一節有課,早上6點半前一定要出門,不然穩遲到
選課不能選超過下午6點的,不然到家大概都晚上10點後了......KanaC
ICQ0000
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 4月 09, 2007 11:19 pm

我女朋友倒是常常一個人去咖啡店 , 非連鎖都是有特色的個人店 .

她去那邊通常都是找老闆研究咖啡沖煮烘培的技巧 or 店裡又進了蝦米有趣的咖啡豆 :oops:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

Re: 話說這咖啡店

文章autumnfall 發表於 週一 4月 09, 2007 11:20 pm

ICQ0000 寫:有沒有版友常常去那裡坐的@@?(不限店家,星巴克 西雅圖等)

其實,小弟對於那種常常去咖啡店一坐就是幾個鐘頭的人有些無法理解
如果是找人談天,談生意或是在念(看)書 工作那種的我是可以接受
但是對於那種單獨坐在那裡發呆的我就不是很能理解了 :aa:

有沒有版友常常單獨坐在咖啡店的,可否說說看到底是在"坐"什麼呢?
之前在路上就常常看到咖啡店裡面有很多人是我在書局進去前在發呆
大概耗了一個小時多出來還在看他發呆 :aa:

也許小弟比較忙碌吧,雖然是個死大學生,但是咖啡店我真的很少去,一年去的次數大概一個手掌都數的出來 :mad:

每天學校到家裡通勤來回要3hr+,這也是原因(死死死死死死
只要早上第一節有課,早上6點半前一定要出門,不然穩遲到
選課不能選超過下午6點的,不然到家大概都晚上10點後了......KanaC

腦袋放空吧....有時候工作了一整天,腦筋打結了...
偶而也要把螺絲給鬆了才行
不然哪天瘋了都不知道
我現在每天被人催資料,就有這種感覺 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 4月 10, 2007 2:36 am

文藝、哲學從業人類 常幹這種事 不用見怪
咖啡廳已經算是很芭樂的地方了
其它還有屋頂、車站、學校、空屋…見怪不怪
此時他們都在神遊一些你不會想理解的玩意兒
許多書、許\多電影就是這樣躲在角落畫圈圈畫出來的 ;)

搞不好你已經和很多名作家名導演擦身而過也說不定
也許就是坐在麥當勞被以為在等援妹的怪老頭 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章Jeshian 發表於 週二 4月 10, 2007 7:33 am

有時候我會自己一個人到咖啡店看Paper,
效率就是會比在圖書館或是家裡好.

否則還真得不會自己一個人跑到咖啡廳喝咖啡,
除非是跟女朋友或是朋友聊天才會,

但失戀之後,才發現
自己一個人在咖啡廳發呆,享受孤獨...原來也是一種特別的味道...
頭像
Jeshian
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 4月 10, 2007 9:35 am

偶而會進咖啡館放空自己,
不看書,不想公事,
就是聽著咖啡館的音樂,做做白日夢而已,
出來又是一尾活龍,
其實就是種放鬆自己的方式罷了,
只是每個人選擇的形式不同而已 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章cookie 發表於 週二 4月 10, 2007 10:07 pm

看妹阿
話說我上一次去星巴克就看到一個很有氣質的
可惜一看就知道跟我年紀有差距
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週三 4月 11, 2007 12:22 am

跳脫忙碌的生活

暫時卸下滿身的塵念

靜下來

讓思緒沉澱

放鬆

以靜止

看外頭人來人往瞬變的世界

讓自己化為塵埃

再重新組合自己

然後

選一個最佳時間點

起身

再度進入這花花世界

我認為這是每個人面對現代生活所必備的行為

不一定是咖啡館.可能是一首歌.一根煙.一杯酒.一段路......

大概就是這樣吧 :D
100篇達成~!!
derek-sung
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 107 位訪客