想請問FOOBAR2000的設定

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

想請問FOOBAR2000的設定

文章天鳥 發表於 週四 9月 14, 2006 12:47 am

想請問FOOBAR2000的設定要怎麼設定呢? 我是用 0.83繁體中文

的~以前有爬文看過一篇 圖文示教學 可是晚上在AA YAHOO知識

PCDVD 找了一晚都找不到 :mad: ~ 音效卡用SIXPACK5.1+

以前還能用電腦內建的音量調音量 現在都不行了 聲音好像也差了點

希望有人知道哪裡有圖文示教學 感謝不盡
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: 想請問FOOBAR2000的設定

文章全是狼 發表於 週四 9月 14, 2006 12:50 am

天鳥 寫:想請問FOOBAR2000的設定要怎麼設定呢? 我是用 0.83繁體中文

的~以前有爬文看過一篇 圖文示教學 可是晚上在AA YAHOO知識

PCDVD 找了一晚都找不到 :mad: ~ 音效卡用SIXPACK5.1+

以前還能用電腦內建的音量調音量 現在都不行了 聲音好像也差了點

希望有人知道哪裡有圖文示教學 感謝不盡
是要設定什麼...
稍微說一下吧....
要不然很難對症下藥.... ;)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 9月 14, 2006 9:25 am

嗯....就是一切設定的基礎 因為我之前也是看著 圖文教學版

一步一步走的 :mad: 基本上是想要讓windows內建的音量控制

跟foobar 連上關係 再來就是一些音質變好的選項 :bs:

爬文爬了幾個小時都沒有找到 :ale:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章husky03623 發表於 週五 9月 15, 2006 6:48 pm

天鳥 寫:嗯....就是一切設定的基礎 因為我之前也是看著 圖文教學版

一步一步走的 :mad: 基本上是想要讓windows內建的音量控制

跟foobar 連上關係 再來就是一些音質變好的選項 :bs:

爬文爬了幾個小時都沒有找到 :ale:

windows內建的音量控制

跟foobar 連上關係

...............................
控制台 "聲音及音訊裝置"

裡面有一個 "在工具列中放置音量圖示" ....這樣調音量比較方便

重點應該是 音訊 那個 要設定成你的音效卡吧

我自己是這樣就能調大小聲....應該沒錯吧 :ale:

再來就是一些音質變好的選項
..............................................................

這個在 DH 數位音訊 裡面有一篇文章置頂

發表人是小奈月

可以參考那篇

希望有幫到你
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 198 位訪客