玫瑰花

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

玫瑰花

文章Nicholas 發表於 週六 3月 02, 2002 6:00 pm

今天被女朋友硬凹到陽明山去晃,晃完之後到竹子湖買海芋,
晃了很久後看定路旁的一個攤販,女朋友忙著挑海芋,
我則是嫌在旁邊沒事,過了一下,一堆男女從我身後走過來,
我就往旁邊站一點,好讓她們參觀,
這時有個女孩子問了個問題: 這是什麼花?玫瑰花嗎?
我心想不對,這攤沒賣玫瑰啊,除了海芋之外只有賣一串串的櫻花啊...
趕快再往旁邊瞄一下,沒有...走到另一邊,還是沒有...這攤只有賣海芋...
這女的真是....沒知識兼沒常識...搞不好電視也不常看..

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章bigjyh 發表於 週六 3月 02, 2002 6:15 pm

哈哈,這讓我想起一年多前剛來台北的事....
第一次去擎天崗的時候,看到一大堆水牛,感覺好
有親切感,結果後面突然有女孩子大聲叫說:「有牛耶!」
,後面再補上一句:「那是什麼牛?」
我在想,她大概在給她男朋友製造機會吧....:b14::cold::aa:
bigjyh
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週日 3月 03, 2002 9:34 pm

[quote]
今天被女朋友硬凹到陽明山去晃,晃完之後到竹子湖買海芋,
晃了很久後看定路旁的一個攤販,女朋友忙著挑海芋,
我則是嫌在旁邊沒事,過了一下,一堆男女從我身後走過來,
我就往旁邊站一點,好讓她們參觀,
這時有個女孩子問了個問題: 這是什麼花?玫瑰花嗎?
我心想不對,這攤沒賣玫瑰啊,除了海芋之外只有賣一串串的櫻花啊...
趕快再往旁邊瞄一下,沒有...走到另一邊,還是沒有...這攤只有賣海芋...
這女的真是....沒知識兼沒常識...搞不好電視也不常看..

'We eat like kings and die like poets.'
[quote]

這女人真令人啼笑皆非....
我看呀...電視鐵定常常看的...
只不過都看一些八卦節目還有一些明星之類的吧~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 236 位訪客