[請問]如何把錄音帶轉成cd

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[請問]如何把錄音帶轉成cd

文章ff7ya 發表於 週四 6月 15, 2006 3:25 pm

各位大大們
我有一卷極具保存的錄音帶
我想要轉成錄音帶
有沒有人要提供做法給我參考
所需的設備和軟體

type放音機:尚缺
電腦硬體:1212m
電腦軟體:尚缺
轉換做法:從缺
ff7ya
SR40
SR40

Re: [請問]如何把錄音帶轉成cd

文章阿榮 發表於 週四 6月 15, 2006 10:37 pm

ff7ya 寫:各位大大們
我有一卷極具保存的錄音帶
我想要轉成錄音帶
有沒有人要提供做法給我參考
所需的設備和軟體

type放音機:尚缺

其實卡帶隨身聽應該就OK了..

ff7ya 寫:電腦硬體:1212m

這個不錯!!

ff7ya 寫:電腦軟體:尚缺

用影像編輯軟體

我之前一樣作過這樣錄音的事..

我用的是VEGAS VIDEO

ff7ya 寫:轉換做法:從缺

使用影音編輯軟體.. 先把所有的聲音一次都錄進去..

然後再用軟體自己分段.. 分段儲存後就是一首一首的音軌....

之後再用NERO或是其他任何可以燒錄AUDIO CD的軟體燒成CD即可..
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章ff7ya 發表於 週五 6月 16, 2006 11:11 am

感謝您的指導
那關於聲音處理一些雜音雜訊
該如何去濾除呢?
因為這一卷錄音帶
我除了想保存還想能夠把聲音給處理好
ff7ya
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客