如果有人售整副器材,但是只有部分是自己想要收的...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

如果有人售整副器材,但是只有部分是自己想要收的...

文章Cidolfas 發表於 週二 4月 25, 2006 7:55 pm

如果又不分售,該怎麼辦?
可不可以先把整套買起來,再把已購入,
而自己已經有的器材以二手售出啊?
各位的意見如何?
--
新手第一PO,請多指教
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

Re: 如果有人售整副器材,但是只有部分是自己想要收的...

文章小蔡 發表於 週二 4月 25, 2006 8:23 pm

Cidolfas 寫:如果又不分售,該怎麼辦?
各位的意見如何?
--
新手第一PO,請多指教

這件事...我幹過....
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 如果有人售整副器材,但是只有部分是自己想要收的...

文章nettyu 發表於 週二 4月 25, 2006 8:26 pm

Cidolfas 寫:如果又不分售,該怎麼辦?
各位的意見如何?
--
新手第一PO,請多指教

的確
我的想法也是全部買下
然後再把不需要的賣出 :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Cidolfas 發表於 週二 4月 25, 2006 8:30 pm

啊就今天PTT有人丟一組好便宜的K271S,
但是不知道如果標下來再賣會不會很機車,
就不敢下手...有點後悔呢...
這樣下次我就要用力衝啦XD
頭像
Cidolfas
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週二 4月 25, 2006 8:47 pm

覺得便宜就都吃下吧!
不需要的..再讓人。

7.5k 的 271s+Zu+HA20,
還真想買來玩玩。
handleable
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客