ONKYO SE-U55GX 圖組

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

ONKYO SE-U55GX 圖組

文章肥羅多 發表於 週一 2月 27, 2006 4:15 pm

呼..

Xuite不能外連,小弟懶的再貼了..
最後由 肥羅多 於 週日 4月 08, 2007 3:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

Re: ONKYO SE-U55GX 圖組

文章NOKIA 發表於 週一 3月 06, 2006 2:08 am

肥羅多 寫:呼..

Xuite不能外連,小弟懶的再貼了..

有興趣的大人請移駕http://blog.xuite.net/lycaon/k66/5314510

看起來比SE90pci及SE150pci還高一個等級
不知道聲音是如何 8)
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 3月 06, 2006 2:11 am

NOKIA 寫:
不知道聲音是如何 8)

清秀佳人型的... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章NOKIA 發表於 週一 3月 06, 2006 2:25 am

肥羅多 寫:
NOKIA 寫:
不知道聲音是如何 8)

清秀佳人型的... :D

這一期的音響論壇對SE90這張卡的評價是正面的
說上面的用料(DA晶片 電容)是高階CDP才有的
我聽起也是真的不錯,平順好聽細節也不錯
對這台越來越有興趣啦...以後有筆電也方便:ya:
不知道你是多少錢入手的呢 :twisted:
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 3月 06, 2006 2:38 am

NOKIA 寫:這一期的音響論壇對SE90這張卡的評價是正面的
說上面的用料(DA晶片 電容)是高階CDP才有的
我聽起也是真的不錯,平順好聽細節也不錯
對這台越來越有興趣啦...以後有筆電也方便:ya:
不知道你是多少錢入手的呢 :twisted:

小弟也買了這一期的音響論壇... :D

SE-U55GX 我是買2手的說
品相不算完美,機頂裝飾的壓克力小小的崩了一角
遙控器上有2顆按鈕略為脆化(不過我從未用過遙控器...)
但我對這些不是太在乎就是了

我是去年10月入手的...入手價約4000
可說是十分超值
畢竟它的功能性在usb音效裝置裡算是十分全面的了(當然遊戲除外...)
拿來當純DA的感覺也還可以...
至於錄音我就沒試過了
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章without 發表於 週四 3月 16, 2006 1:32 am

我這邊有Yamaha RP-U50 裸照,可以比較看看 :bs:
圖檔
without
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客