IE 7.0 的測試版

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

IE 7.0 的測試版

文章viaviavia 發表於 週六 2月 04, 2006 4:51 pm

http://www.microsoft.com/windows/IE/ie7/default.mspx

至少操作畫面比 ie6 清爽多了.

還有可以向電視牆一樣,一次排列多個縮小的視窗內容,
我是很喜歡這個功能. :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Terencecool 發表於 週六 2月 04, 2006 11:57 pm

現在已經很習慣用火狐了...因為plugin實在是相當方便
不過很多網頁的語法都只給IE用就是了 :x
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 2月 05, 2006 12:17 am

opera用習慣…IE變成備品… ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Moirey 發表於 週日 2月 05, 2006 12:55 am

電視牆這東西firefox也有外掛吧,
不過我只裝沒用過,還是不習慣。
IE7看起來真的很華麗,
不知道會不會很耗資源?
Tab也出來了,可以試試看。
Moirey
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 2月 05, 2006 11:28 pm

FIREFOX + 1

可是網頁僅相容IE的網站還是很多.. (尤其是台灣網站! :lol: )

所以兩個瀏覽器還是得同時使用..
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週一 2月 06, 2006 12:39 am

Moirey 寫:IE7看起來真的很華麗,
不知道會不會很耗資源?

我可以確定火狐比較耗資源,你只要火狐不關,資源都不會放掉只會越吃越多,工作時常常這樣,到最後就算只開一頁火狐還能吃上百MB的記憶體,而且火狐遇到超大網頁時反應會超頓,遇到大特效Flash也會超頓

雖然我都經常用火狐,但火狐除個外掛多可以補足他的缺點外,不會比IE6好
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章AZeLight 發表於 週一 2月 06, 2006 1:17 am

dmwc 寫:我可以確定火狐比較耗資源,你只要火狐不關,資源都不會放掉只會越吃越多,工作時常常這樣,到最後就算只開一頁火狐還能吃上百MB的記憶體,而且火狐遇到超大網頁時反應會超頓,遇到大特效Flash也會超頓

雖然我都經常用火狐,但火狐除個外掛多可以補足他的缺點外,不會比IE6好

是嗎?每次我不得已要開 ie 使用時(比方說網路ATM),沒兩三下 ie 就快掛快掛,而且整個系統資源都被 ie 佔掉一堆,這種速度真的是不敢領教啊 :lol:

另外 Firefox 1.5.0.1 已經出了,比起 1.5, memory leak 的問題幾乎都解決了,不滿意 1.5 版的人請務必要更新啊,而且 1.5.0.1 也修掉了幾個比較嚴重的漏洞(不過 1.5 預設就是會自動更新,除非自己去關掉)
頭像
AZeLight
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週日 5月 18, 2008 7:32 pm

Moirey 寫:電視牆這東西firefox也有外掛吧,
不過我只裝沒用過,還是不習慣。
IE7看起來真的很華麗,
不知道會不會很耗資源?
Tab也出來了,可以試試看。

IE7吃不吃資源我不太清楚 到是有一個大BUG,這個知識+有討論
網頁開到一定數量(不是同時開),或者說只要你有開,不管是主頁還是分頁,關掉都不會收記憶体,所以用到一個程度記憶體一定被吃光
我之從灌了IE7,用一段時間記憶體就被吃光很誇張,我記憶体4G
以前用IE6用再久都不會被吃光記憶体,曾經一個月沒重開過
現在我每天幾乎都要重開個一次到二次,不誇張。我覺得還是用IE6就好
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 5月 18, 2008 8:46 pm

breakingQ 寫:IE7吃不吃資源我不太清楚 到是有一個大BUG,這個知識+有討論
網頁開到一定數量(不是同時開),或者說只要你有開,不管是主頁還是分頁,關掉都不會收記憶体,所以用到一個程度記憶體一定被吃光
我之從灌了IE7,用一段時間記憶體就被吃光很誇張,我記憶体4G
以前用IE6用再久都不會被吃光記憶体,曾經一個月沒重開過
現在我每天幾乎都要重開個一次到二次,不誇張。我覺得還是用IE6就好

+1
這在裝之前IE6沒有發生過的
我之前電腦很少關機的
IE開啟都很正常
但IE7安裝後,假如2天沒從開機一次
它吃資源吃到開新視窗的速度會讓人發瘋
然後看工作管理員
IE竟然佔超過100000K的資源
從新開機後網頁開啟速度又恢復正常 :ale:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 5月 18, 2008 10:07 pm

我發現我已經用IE7很久了~ 感覺不會吃什麼資源呀?!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 5月 18, 2008 10:58 pm

IE7要記得去windows update更新.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章S H I N K U 發表於 週一 5月 19, 2008 1:10 am

用火狐不會中很多病毒
之前用ie三不五時就一個木馬
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 5月 19, 2008 3:18 am

我IE7只有只有裝成功一次
其他都當在那邊...
資源吃到50%... :mad:
更新了也是沒用
只能重灌...
火狐就是用不習慣...
現在仍在用IE6

不管哪個瀏覽器給我用都是會中啦...
用MAC OS就安全的多
不過我寧願中毒 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 19, 2008 3:19 am

疾風殘月 寫:我IE7只有只有裝成功一次
其他都當在那邊...
資源吃到50%... :mad:
更新了也是沒用
只能重灌...
火狐就是用不習慣...
現在仍在用IE6

不管哪個瀏覽器給我用都是會中啦...
用MAC OS就安全的多
不過我寧願中毒 :ho:

恩...
中耳機毒嗎?? :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 5月 19, 2008 3:22 am

:ho:
(MAC 遊戲少啊 :D )

水王進入灌水模式了
回文超快啊
:mad:

難道是高智慧自動回覆程式?! :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週一 5月 19, 2008 11:23 am

現在是用IE7+IE7 Pro外掛
Firefox是可裝隨身碟攜帶的那種軟體模式

主要還是用IE7,感覺可能是有問題網址才用Firefox開看看
至於中毒,只能說自行瀏覽網頁小心吧.不要亂點東西

IE7還有多少BUG沒弄好我不清楚
之前搜尋列用新注音打常掛掉
我現在弄是還OK了.掛掉頻率變很少了
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週一 5月 19, 2008 11:45 am

阿咧 :x

我現在是 ubuntu 8.04 desktop amd64 了,已經沒用 ms 的東西很久了.

虛擬機器我裝的是 win2000 ,裡面是 ie5 而已,我也懶得去更新了. :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章疾風殘月 發表於 週一 5月 19, 2008 1:54 pm

新注音...好像問題也不少
我有時候有些字選不到 :mad:
微軟的東西就是一堆洞啊 :ale:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 5月 19, 2008 2:23 pm

軟體有洞是正常的...
重點是有沒有補...還有補的速度...
---
我還在用XP的時候是堅持用XP+MUI的...
(就是英文XP加上多國介面...)
所以IE 7只能裝英文...

雖然我沒有在用IE...不過後來還是受不了...
找到了官方的IE 7的MUI...
然後把他裝上...
不裝還好...一裝之後IE 7一定會在五分鐘之內當掉...
而且屢試不爽...

不過現在我已經都轉換到ubuntu了...
所以IE不管出到幾都不關我的事...XD
froceLU
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 5月 19, 2008 6:47 pm

我電腦買回來就是
VISTA + IE7
還有只要有更新我一定都會馬上更新~

IE7真的沒什感覺特別吃資源...

作業系統VISTA倒是比較吃資源XD!
不過VISTA的確比XP檔病毒強很多喔!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 5月 19, 2008 10:44 pm

改用firefox 3吧(剛好最近剛出了RC1)
保證馬上就把IE7那OOXX的東西丟掉 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 5月 20, 2008 3:35 pm

在下已經習慣Maxthon的介面了
IE7其實也還不錯用低說~@ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週五 5月 30, 2008 8:11 pm

我去更新後發現IE7.0會比較不佔記億體
但想換看看

剛剛下載FireFox 3RC1
目前使用感覺比IE順多了
還沒有發現BUG
應該會繼續使用 :twisted:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 5月 30, 2008 10:04 pm

最近把FIREFOX裝在RAMDISK裡
不是CACHE,是整個FIREFOX裝了過去

是好像有好一點...不過沒很神
等FF3出了中文版再試看看... :)
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 5月 30, 2008 10:07 pm

kmg 寫:最近把FIREFOX裝在RAMDISK裡
不是CACHE,是整個FIREFOX裝了過去

是好像有好一點...不過沒很神
等FF3出了中文版再試看看... :)

好大的記憶體
請問您的RAMDISK切多大?? :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客