7月24日台北網聚心得

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

7月24日台北網聚心得

文章nvidiati423 發表於 週日 7月 24, 2005 8:48 pm

剛回到家.....先讓小弟休息一下再發表心得 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 7月24日台北網聚心得

文章tehsuen 發表於 週日 7月 24, 2005 8:55 pm

nvidiati423 寫:剛回到家.....先讓小弟休息一下再發表心得 :eeh:

那麼晚 辛苦了~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週日 7月 24, 2005 8:58 pm

nvidiati423 寫:剛回到家.....先讓小弟休息一下再發表心得 :eeh:

期待心得
最重要的是有圖才有真相 :ho: :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 7月 24, 2005 9:12 pm

xxkiki1999 寫:

期待心得
最重要的是有圖才有真相 :ho: :ho:

現在我也累了..@@ 明天晚上再來打心得 好了..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週日 7月 24, 2005 9:23 pm

有沒有人看到小弟的1812序曲?
如有發現...請與小弟連絡...

至於心得.......晚點在交可以嗎.....
頭像
paradox
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週日 7月 24, 2005 9:34 pm

那有人看小弟byeond的變壓器嗎?
上次網聚忘了CD :(
這一次網聚弄丟了變壓器 :mad:
真是糟糕 :x
peterou
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 7月 24, 2005 10:05 pm

本日我的STAX狀況很不佳..........
不曉得為什麼在現場的表現十分奇怪......... :x
現場量差座電壓有達124V....應是十分有力....
結果怎麼調 , 甚至換管....聲音都不對...
接tehsuen兄的SR-404更是左聲道近乎無聲..... :ale:
換superpipi兄的007雖說LR正常 , 但悶的不像話....... OTL
只好停機.....讓大家全力專心聽colin DAC + 6c45p....
結果拿回家後....機子全部接完後.........
一開機.....居然還比網聚時的聲音大上不少..... :mad:
VR轉到10點即達聆聽音量(平日是11點~12點之間)
接上我的SR-404也是一切正常無誤...... :aa:
一量插座電壓 , 110.5V......真是怪事.....真是怪事..... OTL

今天最大的收穫就是對007的怨念少了50%..........
還有聽到R-10後知道動圈原來還有這等境界..... :oops:

特地感謝r兄幫忙載東西~
還有K兄辛苦帶線來借我尬線...... :ho:

今天聊的非常愉快....希望有機會再跟大家聚在一起喇天說地~~ 8)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 7月 24, 2005 10:17 pm

windwalker 寫:本日我的STAX狀況很不佳..........
不曉得為什麼在現場的表現十分奇怪......... :x
現場量差座電壓有達124V....應是十分有力....
結果怎麼調 , 甚至換管....聲音都不對...
接tehsuen兄的SR-404更是左聲道近乎無聲..... :ale:
換superpipi兄的007雖說LR正常 , 但悶的不像話....... OTL
只好停機.....讓大家全力專心聽colin DAC + 6c45p....
結果拿回家後....機子全部接完後.........
一開機.....居然還比網聚時的聲音大上不少..... :mad:
VR轉到10點即達聆聽音量(平日是11點~12點之間)
接上我的SR-404也是一切正常無誤...... :aa:
一量插座電壓 , 110.5V......真是怪事.....真是怪事..... OTL

今天最大的收穫就是對007的怨念少了50%..........
還有聽到R-10後知道動圈原來還有這等境界..... :oops:

特地感謝r兄幫忙載東西~
還有K兄辛苦帶線來借我尬線...... :ho:

今天聊的非常愉快....希望有機會再跟大家聚在一起喇天說地~~ 8)

你的耳擴還意外的推阿田的很不錯耶 :D
不過今天colin stax amp 真的情形超怪 :eeh:
也不曉得推007是不是該有的水準Orz

阿田今天真是毒死不少人 :ho:
我的感覺聽起來也很美,是一種陽剛之美
007則是完全相反,呈現的是溫柔的美 :D
superpipi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 7月 24, 2005 10:31 pm

superpipi 寫:你的耳擴還意外的推阿田的很不錯耶 :D
不過今天colin stax amp 真的情形超怪 :eeh:

我的機子改完之後感覺挺神奇的......
接日系耳機大多都不錯聽........ :oops:
接歐系耳機大多都很難聽........ :x
今天有人接RS-1說感覺不錯...?
不過我自己沒有細聽就不太清楚了..... :Q

至於今天colin STAX推007....
絕對不是正常....那聲音比我在家用SR-404還糟糕....
反正原因我也真的想不透....罷了....天意啊...... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 7月 24, 2005 10:45 pm

windwalker 寫:
superpipi 寫:你的耳擴還意外的推阿田的很不錯耶 :D

我的機子改完之後感覺挺神奇的......
接日系耳機大多都不錯聽........ :oops:
接歐系耳機大多都很難聽........ :x
今天有人接RS-1說感覺不錯...?
不過我自己沒有細聽就不太清楚了..... :Q

至於今天colin STAX推007....
絕對不是正常....那聲音比我在家用SR-404還糟糕....
反正原因我也真的想不透....罷了....天意啊...... :(

恩...實在很可惜@@...
等PI兄的到了 我再來試試.~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週日 7月 24, 2005 11:22 pm

今天sha1接rs1的表現並不太好
我想可能是
1.電源線污染
2.會場太吵,聲音的質感沒辦法感受
我想會場的stax聲音也吃了小虧
因為它的中高頻質感也是需要安靜的環境的
我在12點多, 人比較少時聽的stax聲音好很多

因我自已聽得不太滿意
現場神兵一堆
後來就沒接了
電源線不夠啊

今天結束後
唯一想再收的
是er4
和我的隨身組合很搭

另外
今天我的cd19a
接的accuphase 7n訊號線接反了
拆的時候才發現
不過巳經來不及了
gotowin
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 7月 25, 2005 12:04 am

相片小弟上傳上去了!
中間有幾張空隔
用續傳軟體下載吧!
拍得很爛....
大家加減看吧!

peterou
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 7月 25, 2005 12:07 am

paradox 寫:有沒有人看到小弟的1812序曲?

真的沒人看到嗎QQ
實在不想花錢在去買一張阿.... :ale:
頭像
paradox
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 7月 25, 2005 12:08 am

paradox 寫:

真的沒人看到嗎QQ

我的beyond變壓器也是
明天打到店裡問看看如何?
peterou
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 25, 2005 12:10 am

gotowin 寫:今天sha1接rs1的表現並不太好
我想可能是
1.電源線污染
2.會場太吵,聲音的質感沒辦法感受
我想會場的stax聲音也吃了小虧
因為它的中高頻質感也是需要安靜的環境的
我在12點多, 人比較少時聽的stax聲音好很多

因我自已聽得不太滿意
現場神兵一堆
後來就沒接了
電源線不夠啊

今天結束後
唯一想再收的
是er4
和我的隨身組合很搭

另外
今天我的cd19a
接的accuphase 7n訊號線接反了
拆的時候才發現
不過巳經來不及了

沒錯..
007勝出404的地方,主要是一些細節呈現的部份
還有就是更加平衡的聲音,以及音質更好

不過由於是開放度很高的耳機,很容易受噪音干擾 :ale:
比起404可能就覺得差不多
(不過我認為404樂器部分約有007 7成~8成左右的表現)

另外0404類比接007,我認為非常的難聽 :x
整個人聲的厚度都不見,樂器聲音也冷過頭
所以有些人可能是聽到這個組合.. :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 7月 25, 2005 12:17 am

peterou 寫:
paradox 寫:

真的沒人看到嗎QQ

我的beyond變壓器也是
明天打到店裡問看看如何?

你的還有可能...我的CD是真的沒看到(小弟算是最晚離開的一批)
前幾秒還聽到有人在聽
跟你一起拍完SOFT 2X後,一轉投要收CD...汗...
大概被不小心一起收走了吧...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 7月 25, 2005 12:24 am

今天印象最深的是....R10(果然是王者 :D )
感覺他具有如HD600的音場(甚至更勝一籌)...及相當優異的解析....及非常精美的做工....(天阿...那皮箱還真是....高級呀)
可能唯一能挑剔的就是....真的太難入手了(不過小弟應該是...不敢有怨念...因...可能會被唸到耳朵長繭吧 :eeh: )

不過今天的聚會真是...值得呀....聽到許多很棒的耳機...還有一直很想試的W2002及SHA1...算是開了眼界 :ho: :ho: :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章paradox 發表於 週一 7月 25, 2005 12:28 am

heartsnow 寫:今天印象最深的是....R10(果然是王者 :D )
感覺他具有如HD600的音場(甚至更勝一籌)...及相當優異的解析....及非常精美的做工....(天阿...那皮箱還真是....高級呀)
可能唯一能挑剔的就是....真的太難入手了(不過小弟應該是...不敢有怨念...因...可能會被唸到耳朵長繭吧 :eeh: )
不過今天的聚會真是...值得呀....聽到許多很棒的耳機...還有一直很想試的W2002及SHA1...算是開了眼界 :ho: :ho: :ho:

你的W10LTD聲音真的很不錯阿
總算把兩隻W10的聲音都聽過了
頭像
paradox
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 25, 2005 12:31 am

paradox 寫:
heartsnow 寫:今天印象最深的是....R10(果然是王者 :D )

你的W10LTD聲音真的很不錯阿
總算把兩隻W10的聲音都聽過了

今天只差W11JPN了吧 ATH 能聽的木殼限量幾乎都聽了~~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 25, 2005 1:52 am

可惜W11JPN的主人沒錢北上。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 7月 25, 2005 2:13 am

好像沒有看到
我最期待的8PR和raptor
所以我可以預約下次嗎? :bs:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 7月 25, 2005 3:01 am

peterou 寫:相片小弟上傳上去了!
中間有幾張空隔
用續傳軟體下載吧!
拍得很爛....
大家加減看吧!

好奇最後一張那之聲音如何.....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 7月 25, 2005 5:52 am

全部把圖片放到網頁上比較快.....
圖一張一張看.....好累 :x
中間還有圖不能看.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週一 7月 25, 2005 8:26 am

熾羽絃 寫:全部把圖片放到網頁上比較快.....
圖一張一張看.....好累 :x
中間還有圖不能看.....

p大說可以抓下來,
就用續傳軟體的批次下載通通抓回去看就行囉.
裡面我抓到68張

越看怨念越深...
嗯啊怎麼出現了 :o
bogyrok
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 25, 2005 8:56 am

qt 寫:
peterou 寫:相片小弟上傳上去了!
中間有幾張空隔
用續傳軟體下載吧!
拍得很爛....
大家加減看吧!

好奇最後一張那之聲音如何.....

聲音沒話說~~
小弟是覺得 試e4c + er4的合體~~

不過會場比較吵 且不是很何我耳型就已經這樣覺得了..
實際上我想是更上一層樓~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 91 位訪客