有種東西叫[魔墊]~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有種東西叫[魔墊]~~~

文章evangelion 發表於 週日 7月 03, 2005 12:49 am

話說當初我在台北唱片影音展時 想試聽音響可是卻又礙於窮學生的身份不敢進去......
鼓起勇氣試過幾間卻都沒得到回應....(還有某間把我當隱形人... :eeh: 當時只有我喔!!!) 最後!!!皇天不復苦心人!!終於有一間X凱電子實業股份有限公司看見了我的存在!!!老闆跟老闆娘還很認真的跟我介紹他們的東西 我只能用[好感動 :cry: :cry: :cry: ]來形容這心情!!!

離題了..........每說到這會感動一下... :blush:

我是想問說他們出品的[魔墊]有沒有人有用過啊??當初老闆在那邊好心的為我說明 可是我都聽無.....
如果真的是還不錯的話我想就去買一個算是感謝那位好心的老闆吧!!!

我沒有圖片....只好這樣直接問了.......
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週日 7月 03, 2005 8:50 am

他們大概不了解"現在的窮學生以後可能就是他們的大客戶吧...."
:D
Mythology
SR40
SR40

Re: 有種東西叫[魔墊]~~~

文章Renaissance 發表於 週日 7月 03, 2005 1:10 pm

evangelion 寫:我是想問說他們出品的[魔墊]有沒有人有用過啊??當初老闆在那邊好心的為我說明 可是我都聽無.....
如果真的是還不錯的話我想就去買一個算是感謝那位好心的老闆吧!!!

我個人是不推薦用這類東西,對機器而言也許短時間使用都行,也又一些效果,但長期使用難保不會有問題。

摩墊這東西本身不太耐用,如果使用時不小心折到,墊面就會翹曲,效果就打折扣
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週日 7月 03, 2005 1:31 pm

Mythology 寫:他們大概不了解"現在的窮學生以後可能就是他們的大客戶吧...."

所以店家應該要了解:放長線,釣大魚的道理.....
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週一 7月 04, 2005 12:17 pm

Renaissance 寫:
Mythology 寫:他們大概不了解"現在的窮學生以後可能就是他們的大客戶吧...."

所以店家應該要了解:放長線,釣大魚的道理.....

嗯..同感同感.... :ho:
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週一 7月 04, 2005 3:15 pm

evangelion 寫:我是想問說他們出品的[魔墊]有沒有人有用過啊??當初老闆在那邊好心的為我說明 可是我都聽無.....

我個人是不推薦用這類東西,對機器而言也許短時間使用都行,也又一些效果,但長期使用難保不會有問題。

摩墊這東西本身不太耐用,如果使用時不小心折到,墊面就會翹曲,效果就打折扣

保存是有點麻煩....
那純粹是以使用來講的話 對機器會有傷害嗎??不知道你所謂的問題是??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週二 7月 05, 2005 12:13 am

evangelion 寫:

保存是有點麻煩....
那純粹是以使用來講的話 對機器會有傷害嗎??不知道你所謂的問題是??

我個人的考量是:
此類商品並無法相容於所有的承盤機構,就如同好久以前流行過的綠色CD套環,所以並不是很全面性的設計

若純脆使用的話,能相容的機型,應該不會有太大的問題,但是長時間使用,這我就不敢保證了。
頭像
Renaissance
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客