芒果情話...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

芒果情話...

文章crywind 發表於 週五 5月 06, 2005 10:08 am

在交易版赫然發現不少人聽過正心...

而且住雲林附近的人似乎也不少唷...

聽過正心,曾經在正心唸過的都來吧

我是今年要回去送西瓜的不成才學弟 :D
頭像
crywind
SR40
SR40

文章stevenson 發表於 週五 5月 06, 2005 11:28 am

阿 我已經畢業正心好久囉 進來哈拉一下 ^^ :D

不知道正心變成啥樣子了 有空回去看看 :)
就是這樣....=.=
stevenson
SR40
SR40

文章ivens_box 發表於 週五 5月 06, 2005 10:04 pm

正心
國小時,我說了正心,我也可以去考嗎???
得到答案是~"身邊朋友以大笑來代替回答" :mad:
國中時,就更別提,升學班的爐主本人我當然不會去做這樣的事 :ale:
頭像
ivens_box
SR40
SR40

文章crywind 發表於 週五 5月 06, 2005 10:19 pm

雖然標題是芒果情話...
不過現在全正心的芒果樹...
幾乎已經砍光了 ....
聽還在學校的學弟說...
學校最近有走下坡的感覺....
以後說不定會變成..
[正心,需要考嗎???].. :ale:
當然不希望有那一天....
頭像
crywind
SR40
SR40

文章ivens_box 發表於 週五 5月 06, 2005 10:34 pm

正心不用考嗎??? :aa:
我不確定,我記得以前私校國中部要進去前不是要考嗎?
像楊子,永年私校,國中部不是都要考試才能就讀
因為那是好久以前的事了 :eeh: ,也許後來不用了吧 :aa:
因為我也沒機會參加過,所以實情如何我也不知道 :mad:
頭像
ivens_box
SR40
SR40

文章crywind 發表於 週六 5月 07, 2005 3:38 pm

ivens_box 寫:正心不用考嗎??? :aa:
我不確定,我記得以前私校國中部要進去前不是要考嗎?
像楊子,永年私校,國中部不是都要考試才能就讀
因為那是好久以前的事了 :eeh: ,也許後來不用了吧 :aa:
因為我也沒機會參加過,所以實情如何我也不知道 :mad:

國中部我那時候如果在斗六唸小學的不用考....
似乎是有放給每個斗六市的小學一些名額...
話說考試入學那段時期還真是刺激阿...
對小學生來說也真是殘忍 :ale:
頭像
crywind
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週一 5月 09, 2005 5:12 pm

小弟當年進揚子就是得用考的…還記得有題(蓬篳)生輝這一題,考的是將括弧內的注音寫國字 :aa: 對小學生的確是不留情,呵!
後來應教育部的規定,還是裝模作樣的改以抽籤,不過好像當初有考上的都抽的中...真是.....
AZ6823 EMU-0404
Spitfire Supplier
Cute Beyond
HD650 K240M
頭像
cwliao
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週二 5月 10, 2005 9:54 pm

cwliao 寫:小弟當年進揚子就是得用考的…還記得有題(蓬篳)生輝這一題,考的是將括弧內的注音寫國字 :aa: 對小學生的確是不留情,呵!
後來應教育部的規定,還是裝模作樣的改以抽籤,不過好像當初有考上的都抽的中...真是.....

小弟也是正心畢業...當年也是要考試進去...
不過那真是很久很久之前的事了.. :ale:
話說回來進來這個站從來沒有發現校友可以那麼多...
算是意外的收穫吧... :ho:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客