這台用來作電腦螢幕可以嗎?感恩啦!可以指點一下嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這台用來作電腦螢幕可以嗎?感恩啦!可以指點一下嗎?

文章bear6526 發表於 週四 2月 24, 2005 12:03 am

頭像
bear6526
SR225
SR225

文章阿榮 發表於 週四 2月 24, 2005 12:13 am

解析度只有640 x 480欸...

這樣拿來當電腦螢幕肯定會 :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週四 2月 24, 2005 12:33 am

bear兄
真的不建議使用液晶電視來當電腦螢幕
兩者雖然可以對應 但是解析度就....
使用電腦時是近距離的 所以對眼睛的負擔會更大
若你真想一機兩用 那買台好一點LCD(電腦用的)
再買具有數位端子的顯示卡 這樣會比較好
若要看第四台 就買個電視卡 還可以錄影 編輯..等

PS:EIZO這個牌子 我個人覺得不錯 你可以參考一下
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 2月 24, 2005 12:48 am

現在LCD大降價...

隨便買一台畫質都不錯還有DVI..

三鳥牌的19"保3年面板機種好像在13K左右吧
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

謝謝

文章bear6526 發表於 週四 2月 24, 2005 8:04 am

那我了解了,經過大家的極力勸阻,將小弟從鬼門關拉回 :eeh: ,我已經回神了,謝謝,不買了! :bs: 那就選個三星面版好了!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Minfon 發表於 週四 2月 24, 2005 8:52 am

在這個站,當然要推點不一樣的東西囉...嘿嘿...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... ast=442473

http://sh1.yahoo.edyna.com/unan/item.as ... dmks/apple

自己看看吧...保證用起來爽度很高...
敦南誠品好像有展示..可以去看看...
最後由 Minfon 於 週四 2月 24, 2005 9:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 2月 24, 2005 9:00 am

前兩天同學同我說Dell 24' 只要30多K, 不仿考慮一下! :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週四 2月 24, 2005 7:05 pm

才剛要說lcd monitor 沒16:9的,各位就推出了 :mad:

apple 20"要3xk.... :mad:

敗不下去....
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章mohm 發表於 週四 2月 24, 2005 7:11 pm

palchiu 寫:前兩天同學同我說Dell 24' 只要30多K, 不仿考慮一下! :D

pcdvd正在團購的樣子
不過內容.... :mad:
搞不太清楚
mohm
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 2月 24, 2005 10:22 pm

Minfon 寫:在這個站,當然要推點不一樣的東西囉...嘿嘿...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... ast=442473

http://sh1.yahoo.edyna.com/unan/item.as ... dmks/apple

自己看看吧...保證用起來爽度很高...
敦南誠品好像有展示..可以去看看...

mobile01也是敗家必去之地啦!可是三萬五 :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 謝謝

文章kalimdor 發表於 週四 2月 24, 2005 10:31 pm

bear6526 寫:那我了解了,經過大家的極力勸阻,將小弟從鬼門關拉回 :eeh: ,我已經回神了,謝謝,不買了! :bs: 那就選個三星面版好了!

請愛用國貨,支持友達面板 8)
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: 恩

文章Minfon 發表於 週四 2月 24, 2005 11:09 pm

bear6526 寫:mobile01也是敗家必去之地啦!可是三萬五 :mad: :mad: :mad:

講到這個...我朋友有買那個椅子...
第一波團購那個,真的要找機會去坐坐看...
看是不是向傳說中的那麼神... :mad: :mad:
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 2月 25, 2005 8:28 am

JesseChen 寫:才剛要說lcd monitor 沒16:9的,各位就推出了 :mad:

apple 20"要3xk.... :mad:

敗不下去....

如果3XK的螢幕可以用十年?? 那我是覺得還可以接受啦..

一開始比較痛而已.. 但是可以爽很久...

我一顆SONY 17SF2 CRT MONITOR買的時候也是三萬...

用到去年才退休.. 要不是中間淋過一次雨.. 應該可以撐更久... :D
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 2月 25, 2005 8:53 am

阿榮 寫:如果3XK的螢幕可以用十年?? 那我是覺得還可以接受啦..

LCD monitor可以用那模久嗎?

CRT我倒是還有點相信.....

我有台"撒價叫ㄟ"...也七八年了...後兩年都當電視看...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章palchiu 發表於 週五 2月 25, 2005 9:18 am

Eizo保固5年, 這是我購買的原因之一. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客