怪異的AKG讚行為?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

怪異的AKG讚行為?

文章Jerry-Lee 發表於 週日 2月 20, 2005 2:06 am

大家好我是潛水新人
看了樓長接二連三的攻擊性文章老實說我還覺得蠻糟糕的說
從頭到尾好像就只有他一個人一直發動主動的攻擊以及許多危言聳聽的言論
從之前的兩篇文章連結
http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic. ... 48&start=0
http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic. ... 70&start=0

這邊就已經看的出來L先生並沒有對消費者做出相當不好的行為
因為沒有看到半個其他也是擁有該機器的人做出明顯的附議,相反的還看到許多資深而且同樣是自助機器(DIY)的一些老前輩
出來說了許多中性的言論,而且幾乎也都是傾向於滅火那一邊
如果L先生真的作了那麼多不好的東西,為何聽不到半點聲音呢?
我真的聽不到附議的聲音

這兩天來一直都只有樓主不斷不斷的進行攻擊性的發言
前面那一篇文章非常誇張,嘴巴上說想賣可是卻拼命的說東西真的很爛,有人要買也說'你真的要買喔??很爛耶'
真的是搞不清楚你到底是要賣還是不要賣,嘴巴上又拼命的說我想賣東西不想買的人別來鬧
真的真的是想賣嗎??心機好重阿先生
再者有人問說爛在哪裡而且到底是如何搭配的也是避而不答,並曲解他人的留言(我覺得是曲解了)
在昨天的已鎖文章之中已經出現了數個給予正面肯定的資深網友
更久之前的那兩篇似乎正面的聲音也是居多
如果,如果L先生真的能夠提供一個或許是不錯的選擇的話,為何要急著將他抹煞呢
很明顯的硬要說難聽好像說不過幾個親身使用的網友,接著又轉移焦點要往DL先生身上扯
是怕DL先生的產品被你所說的黑市所打擾而導致以後耳擴一個都要賣九千元嗎
還是因為你有類似的產品線被L先生所打擊,進而不斷的攻擊呢
根據之前的討論,L先生採用的電路板似乎是由官方管道所購得,如果官方真的覺得困擾,他們可以決定不供應零售電路板給L先生或者是直接斷貨於整個市場
如此一來L先生就拿不到電路板,自然也就無法進行你所謂的黑市行為了吧
感覺整件事情似乎不太需要由你來雞婆
DL先生自己知道這件事情,有事他會自己去找L先生,感覺兩位前輩都並不是很難聯絡的人

版主已經鎖住你上一篇文章了你還來硬要PO這樣子的文,你真的是欠砍了雞婆的先生
三洋~大同~國貨好
Jerry-Lee
SR40
SR40

文章Jerry-Lee 發表於 週日 2月 20, 2005 2:08 am

真抱歉弄成發表新文章了
三洋~大同~國貨好
Jerry-Lee
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週日 2月 20, 2005 10:22 am

補充一下
我把AKG讚的文章鎖了
並沒有是非判斷的意味

相反的
我對竟然有人利用站上的PM發送廣告訊息
頗為反感

只是...
交易實際情況如何只有兩位當事人知道
要解決交易糾紛應該找當事人
要反映廣告訊息問題也應該到站務版
而不是在買賣版濫PO文浪費版面
這才是鎖文章的原因
大綱
討論區版主
討論區版主

文章kalimdor 發表於 週日 2月 20, 2005 10:42 am

小弟也是看到這系列文章才知道有這種事 :o
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 2月 20, 2005 1:38 pm

好像有一陣子了...之前就曾聽人說過......那時覺得奇怪的是幫人組裝...為啥要偷偷摸摸的... :aa:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 20, 2005 2:28 pm

zzz201 寫:好像有一陣子了...之前就曾聽人說過......那時覺得奇怪的是幫人組裝...為啥要偷偷摸摸的... :aa:

這種事在某硬體討論站也有發生過,

價格和市場的問題也佔一成份。
最後由 oScARSr 於 週日 2月 20, 2005 4:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 2月 20, 2005 3:58 pm

AKG讚會不會是某法XX的分身哩? :x

某法剛開始還很滿意耳擴的說 :roll:

原來耳擴越RUN會越難聽阿 :ho:

看來某人建言耳闊的成本後

進而大腦來影響聽覺 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上