creative MP3隨身聽降價

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

creative MP3隨身聽降價

文章lmz1451 發表於 週一 10月 04, 2004 11:29 pm

9月中我買了MUVO TX FM 256MB
花了5400
現在同款512MB的只要3990
這..:mad: :mad: :mad:
下次還是不買創新的好了
免的二手價格差太多 :eeh:
有種被坑的感覺 :ale:
lmz1451
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週二 10月 05, 2004 12:06 am

創新未來9月30號宣佈了新的MP3價格
全系列調降幅度甚大
只能說您的運氣真的很不好

這次調價事出突然
連媒體記者事先都不知道
更何況一般消費者

買了就算了
再想只會心痛
像我的300D只用了九個月
現在想賣300D換20D
結果才發現...
原來現在300D這麼便宜 :mad:
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章bv4pc 發表於 週二 10月 05, 2004 12:18 am

印象中, 在購買後短時間內廠商大幅降價, 這類事情好像可以跟消保官還是公平交易委員會投訴。
至於所謂短時間是多短, 大幅降價是降多少%, 事情是誰管, 小弟實在是搞不清楚哩 :aa:
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 10月 05, 2004 12:25 am

CLIFF 寫:像我的300D只用了九個月
現在想賣300D換20D
結果才發現...
原來現在300D這麼便宜 :mad:

就是這樣... 我到現在還不敢買數位單眼相機.... :ale:

還是繼續用我的FM2.. :ya:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週二 10月 05, 2004 6:05 pm

不過一個月內降了一半(甚至更多)的價錢...
感覺以後買CREATIVE的東西要先注意一下
免的被陰 :mad: 真是的
現在的價錢來看 值得下手
不過我受到刺激想買IPOD了 :x :x

感覺還是把錢投資在音響類的東西上好了
比較不會有較大的價格波動 :eeh:
lmz1451
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週二 10月 05, 2004 7:31 pm

就是這樣... 我到現在還不敢買數位單眼相機....

還是繼續用我的FM2..

也不必因噎廢食吧
先買先用啊
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週二 10月 05, 2004 10:04 pm

CLIFF 寫:也不必因噎廢食吧
先買先用啊

這句話也算至理名言 :)
覺得好用多用就值那個價值 :ya:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

Re: creative MP3隨身聽降價

文章owenlin 發表於 週二 10月 05, 2004 10:30 pm

之前(很久前),我買了Creative的Nomad MGII送我女友,
後來FM壞掉了,
我拿去送修,竟然沒有店家要送(包括我買的那家),

而他們給我的回答都是一致的,
「創巨不修過保固的產品」(自費也不行哦),
然後叫我自己先打電話先問看看再說,然後自己送,或許有機會,
不過後來我也沒打去求證就是了,大不了不聽FM就是了。

不過因為這樣,我現在對Creative的產品都有點感冒。
owenlin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 10月 05, 2004 10:45 pm

就是因為降價
所以我才買的
等emu1212也大落價
或許忍不住,也會買吧...
ipod萬惡缺點,不能每台電腦都任意拖拉音樂檔
雖說有外掛可以破解,但就是不方便
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週三 10月 06, 2004 3:15 am

現在消費性電子產品跌價迅速
過了保固以後
有時候也不是廠商不修
而是無法修(已經沒有備料了)
就算可以修
光是運費和人工
可能也沒人願意自費修吧
買新的都還比較划算
所以我覺得以後這應該是一個趨勢
過保固的東西
沒壞當然就繼續用
壞了可能就直接買新的會比較划算
不要說MP3啦
現在就算是液晶螢幕
只要是過了保固
自費送修也不見得划算
頭像
CLIFF
SR225
SR225

Re: creative MP3隨身聽降價

文章獨小步 發表於 週三 11月 17, 2004 8:30 am

owenlin 寫:之前(很久前),我買了Creative的Nomad MGII送我女友,
後來FM壞掉了,
我拿去送修,竟然沒有店家要送(包括我買的那家),

而他們給我的回答都是一致的,
「創巨不修過保固的產品」(自費也不行哦),
然後叫我自己先打電話先問看看再說,然後自己送,或許有機會,
不過後來我也沒打去求證就是了,大不了不聽FM就是了。

不過因為這樣,我現在對Creative的產品都有點感冒。

請問Nomad MGII是甚麼機種.我的creative tx fm 512的機殼上也有Nomad這個英文字母.不過我看大家好像都沒有.我上個禮拜才買的.在燦坤買3990
獨小步
SR40
SR40

文章Jackiex 發表於 週三 11月 17, 2004 2:38 pm

有吧!
我的TX FM512殼的正面有寫NOMAD阿!
那天買的時候每一台都有印NOMAD阿 :o
頭像
Jackiex
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客