有人更新 Windows XP SP2 了嗎 ?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人更新 Windows XP SP2 了嗎 ?

文章steel 發表於 週一 9月 20, 2004 10:57 am

更新完後
似乎和少數軟體有相容的問題

譯點通...無法即時翻譯了 :eeh:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章kouyoumin 發表於 週一 9月 20, 2004 12:19 pm

從RC1開始當白老鼠
先前有BTW配對不順的問題
到正式版後就不再發生
(我不是用升級的, 每次都是全新安裝)
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章丫修 發表於 週一 9月 20, 2004 5:22 pm

kouyoumin 寫:從RC1開始當白老鼠
先前有BTW配對不順的問題
到正式版後就不再發生
(我不是用升級的, 每次都是全新安裝)

唉~~我前不久也去下載安裝了,可是一安裝重開機後竟無法開機 :mad: :mad: :mad: ,真快被我的電腦氣死了 :eeh:
最後由 丫修 於 週一 9月 20, 2004 8:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週一 9月 20, 2004 7:42 pm

SP2裝了好像會不穩~~~!!!

會成當機~~~~!!!!!! :ale:

SO....沒裝~~~!!
rkl
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週一 9月 20, 2004 8:45 pm

我用 nt4 這個哩,什麼都沒得裝了。 :eeh:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Jeff 發表於 週一 9月 20, 2004 8:53 pm

WinXP SP2 目前尚未穩定, 應該近期會有 SP2a 之類的出現.
我公司現在全面"禁止" User 私自安裝 WinXP SP2~ :x

viaviavia 寫:我用 nt4 這個哩,什麼都沒得裝了。 :eeh:

雖然沒有 SP 再推出, 不過偶而還是有一些 Hotfix 可以安裝喔~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章emil 發表於 週一 9月 20, 2004 9:59 pm

SP2穩不穩定要碰運氣說.....如果你裝的都是一般軟體,
衝到的機會比較小, 如果是那種裝很多的, 就危險了....

小弟的舊公司目前是因為SP2沒法跟Norton Antivirus企業版相容
所以並沒有打算升級.......
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 23, 2004 12:20 am

個人用整合光碟安裝,

完全沒有問題哦,包含在衝充列表的WC3,
一樣行雲流水,

E文版的安裝,中文的也OK,

在友站的討論是說,儘量不要用"升級"的,請愛用整合安裝。 
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週四 9月 23, 2004 1:09 am

小弟也有幫人家灌了整合版的
發現那個跑馬燈上的"Professional"不見了 :o
不過OS是PRO版的沒錯(有IIS)
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週四 9月 23, 2004 1:20 am

:no: 我到現在還在用WINDOWS 2000哪.......

不過.... 我總是覺得...

WINXP只是在WIN2K上另外包了一層外衣而已...

我幫人家灌WINXP時.. 都會手賤的把WINXP弄得看起來像WIN2K...

那個WINXP我最度爛的是那個語言列... 難用的要死.... :lol:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週四 9月 23, 2004 1:32 am

我也投Windows 2000一票
超穩的
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章pcvhaha 發表於 週四 9月 23, 2004 9:09 pm

CLIFF 寫:我也投Windows 2000一票
超穩的

2000再一票

xp畫面漂亮 資源也更吃
pcvhaha
SR40
SR40

文章Applepig 發表於 週四 9月 23, 2004 9:18 pm

阿榮 寫:那個WINXP我最度爛的是那個語言列... 難用的要死.... :lol:

有裝魔法兔子的話,可以把W2K裡面的internat.exe跟indicdll.dll兩個檔案丟進windows\system32裡面去,然後用兔子把輸入法模式改成「傳統風格」,這樣就可以把語言列解決掉了
歡迎光臨蘋果豬日記V2.0
http://applepig.idv.tw
Applepig
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週四 9月 23, 2004 10:32 pm

pcvhaha 寫:
CLIFF 寫:我也投Windows 2000一票
超穩的

2000再一票

xp畫面漂亮 資源也更吃

吐槽win2000一票
win2k的ACPI似乎有點怪怪的,一堆裝置都特別喜歡IRQ9……真是令人不解啊… :x
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章stephenx 發表於 週四 9月 23, 2004 11:15 pm

我也是抱著準備重灌的心情灌sp2,但沒想到電腦什麼問題也未發生,還蠻穩的,上面有人說"譯典通"出問題,dr. eye官方網站已發布針對sp2的更新檔(適用於dr.eye2002和dr. eye 6)
頭像
stephenx
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 9月 24, 2004 8:05 am

stephenx 寫:dr. eye官方網站已發布針對sp2的更新檔(適用於dr.eye2002和dr. eye 6)

解決了...謝謝 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客