請網友建議一下到廣州所要注意的事項

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請網友建議一下到廣州所要注意的事項

文章linjunan 發表於 週一 9月 06, 2004 10:35 pm

各位老大:

小弟將去廣州幾天;這是我第一次去廣州。

請求各位老大給我一點經驗談,現在正為行李一頭霧水中.....

音響相關,有什麼建議嗎? :bs:

傳說中雅瑟的CD Player的代工廠是不是也在這個地方啊?

謝謝!

PS.其實,K了一本廣州行的小手冊。實在覺得沒什麼幫助。 :eeh:
linjunan
SR60
SR60

文章Coffin 發表於 週一 9月 06, 2004 11:03 pm

可以直接去麗特

http://www.liteaudio.com/index.htm

發燒料買不完∼ :mad:
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章linjunan 發表於 週一 9月 06, 2004 11:38 pm

Coffin 寫:可以直接去麗特

http://www.liteaudio.com/index.htm

發燒料買不完∼ :mad:

原來麗特就在廣州!!!

感謝!

PS.看了一下,網頁上的價位,似乎與佑x、唐x有拚了.....似乎不是很迷人的價位;希望是有折扣的.. :D
linjunan
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週二 9月 14, 2004 11:04 am

小弟回台灣了。

嚇死人的解放中路,還遇到一段路電線更換....

補品、二手品多到驚人的地方。
linjunan
SR60
SR60

Re: 請網友建議一下到廣州所要注意的事項

文章Korping_Chang 發表於 週四 9月 16, 2004 4:17 pm

linjunan 寫:各位老大:

小弟將去廣州幾天;這是我第一次去廣州。

請求各位老大給我一點經驗談,現在正為行李一頭霧水中.....

音響相關,有什麼建議嗎? :bs:

傳說中雅瑟的CD Player的代工廠是不是也在這個地方啊?

謝謝!

PS.其實,K了一本廣州行的小手冊。實在覺得沒什麼幫助。 :eeh:

記得雅瑟的CD是深圳的山靈電子廠OEM的
不是在廣州囉 :)

在廣州是不是都說廣東話呀?講國語能通嗎?
之前去香港的經驗,走在路上跟搭地鐵聽到的都是廣東話,完全聽不懂 :aa:
說國語又不太能溝通 :eeh:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

Re: 請網友建議一下到廣州所要注意的事項

文章Nicholas 發表於 週四 9月 16, 2004 7:47 pm

Korping_Chang 寫:
在廣州是不是都說廣東話呀?講國語能通嗎?
之前去香港的經驗,走在路上跟搭地鐵聽到的都是廣東話,完全聽不懂 :aa:
說國語又不太能溝通 :eeh:

看來教主把妹的時候遇上困難了.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章linjunan 發表於 週四 9月 16, 2004 8:31 pm

小的目前雖『人』在台灣,但,精神似乎還有部分在廣州..... :ho: .....突然不太習慣台北的生活。

廣州人主要以廣州話為主,不過,都可以以北京話來溝通;由於廣州算是個蠻多『人種』的地方,到那邊,當地人會當你是『內地人』,不會被當成台灣人;比較不會被騙的太慘。

溝通上不會有問題,只要留意不要到暗巷
linjunan
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客