徵求一位高手幫我修理SONY無線耳機組 DS-8000

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

徵求一位高手幫我修理SONY無線耳機組 DS-8000

文章shiou 發表於 週六 7月 31, 2004 9:48 pm

徵求一位高手幫我修理SONY無線耳機組 MDR-DS8000

這組剛出不久小弟就買了,前一陣子沒用掛在牆上,幾個月後再拿起來聽,就出現很詭異的現象,只要稍微頭一動,就會有問題(很難用言語形容的問題... :ale: )總之就是還有聲音...也沒雜音,但帶上去頭一動就...

現在幾乎不用這組耳機,且已經過保固一段時間了,保證書也被我搞丟了,所以懶得送日本原廠修了,在此徵求對這組耳機有興趣,願意試試身手的網友,帶回家試試,不要求一定要修好,只要保證能留個全屍給我當收藏用就好,如果修好了,自然是有酬勞的,沒修好拿點意思意思也沒關係

有興趣的網友請PM聯絡

PS.由於不知道這類的文章要貼哪裡,所以就貼到哈拉區來了,管理者若認為不妥,還麻煩幫忙移到適當討論串,謝謝 :)
頭像
shiou
SR40
SR40

文章HsuJack 發表於 週日 8月 01, 2004 12:19 am

這個耳機有一個功能是Head Tracking
就是會隨著你的頭方向不同,
使聲音的來源聽起來不同
在耳機音量調節上方有一個開關
如果不想要這個效果可以把他關掉
不知道困擾你的問題是不是出自這個?
HsuJack
SR40
SR40

文章shiou 發表於 週日 8月 01, 2004 12:43 am

不是那個功能,我的問題是頭一動就會沒聲音,不然就是發出很詭異的聲音
頭像
shiou
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客