上野出差中...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

上野出差中...

文章Hance 發表於 週日 6月 06, 2004 1:54 pm

第二次來這裡出差,第一次逛秋業原...

果然啊,敗家天堂....中型以上的電腦用品販賣店,所有的商品排列井然有序,經典名品更是貨源充足,精品更是不在話下,在這裡逛街真是個愉快的經驗啊...

不過有點痛苦是要忍... :mad:
Hance
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 6月 06, 2004 7:46 pm

第一次去秋葉原時真的很震撼 :o

如果沒有安排行程的話,我大概可以在那裡待上一整天 :ho:
小阿拉
SR225
SR225

Re: 上野出差中...

文章herroyuihk 發表於 週日 6月 06, 2004 8:10 pm

Hance 寫:果然啊,敗家天堂....中型以上的電腦用品販賣店,所有的商品排列井然有序,經典名品更是貨源充足,精品更是不在話下,在這裡逛街真是個愉快的經驗啊...

不過有點痛苦是要忍... :mad:

這句話真是台灣電腦商場最大的失敗
每次問貨到了沒?預計明天到貨.....1~半個月後依舊沒有下文 :(
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週日 6月 06, 2004 8:27 pm

[對不起,抱怨一下]~~~!!!!

台灣的電腦產品,最新的一定是先出現在日本~~!![主機板,顯示卡....]

不是光華,然後台灣才有~~~!! :keepto:

明明就是MIT的~~~~~!!!!! :mad:

比較好的產品大部分都外銷[像是BH-5]~~~!!!

有的產品國外買的到的台灣卻買不到~~~!!!! :mad:

雖然說國外市場比台灣大多了~~~~!!!!

但回饋一下台灣會怎麼樣嗎~~~~~!!!!!! :keep:

真是可悲啊~~~~~! !!!:ale:
rkl
SR40
SR40

文章Hance 發表於 週一 6月 07, 2004 2:42 am

那就別抱怨吧!

這年頭發覺少點慾望會活的輕鬆些...呵呵

雖然骨子裡敗家的血液成分一直上升...... :eeh:
Hance
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客