人氣最重要嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

人氣最重要嗎?

文章JCP 發表於 週四 4月 26, 2001 11:28 am

超頻者天堂出問題,一堆網民到處流竄,PCDVD大概想撿現成的,讓一堆跟那邊討論內容無關的人跑去進駐佔頻寬。以前我自己做網站的時候,也想過是否要多增加一些人氣,但是還是覺得寧可維持高格調而沒什麼人來,也不要吸引到一堆可怕的流民,沒有什麼好處。
再看看DH那邊,格調維持的還可以,但是也充斥了很多佔頻寬的人,以致於DH要想辦法開始找錢,但是又不願意跟使用者收費。我很有興趣看看那邊會怎麼發展,畢竟那邊算是台灣很大的個人理想性格網站。
這邊呢,雖然方向較不適合大眾口味,以致於人氣跟前面那幾個站相比小很多,但是我覺得忠誠度跟有效度高很多,也就是沒有內亂者跟耍白爛的人。基本上大家是認真的。我自己的原則是一步一腳印,維持自己的理想標準,做多少算多少,不要為了好大喜它茩飢C標準,以免留下洗不掉的污點。遲早這邊也要面對商業色彩介入的問題,我期望能把理想放在其他考量之前,錢不夠大家來想辦法,絕對不要隨便賣些芭樂東西。
JCP
SR325
SR325

文章Ryo S. Wang 發表於 週四 4月 26, 2001 4:24 pm

支持,支持,支持!:ya::ya::ya:
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章Nicholas 發表於 週四 4月 26, 2001 5:53 pm

我也同意....最近覺得這網站越來越陌生了....
希望大家多來口水版閒扯,感情才會有進步...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客