漫畫隨筆 - 日本漫畫

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 撈文

文章genome 發表於 週二 12月 09, 2003 1:33 am

windwalker 寫:
genome 寫: :(
有沒有人有 漫畫 風之谷 和 沉默的艦隊可以讓我下載
或燒給我也行 郵資我出
:bs:

:ale:
除了風之谷比較不好找以外....
沉默的艦隊紙本很好買吧.......
請支持正版....... :evil:

我我我....... :o 大爺饒命呀 :b14:
正版沉默的艦隊我有 可是放在台灣
三十幾本帶不出國 有小孩者太不方便了

漫畫版的風之谷我還是第一次聽到哩
genome
SR80
SR80

文章DennyCho 發表於 週二 12月 09, 2003 1:45 am

http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010100858

出版社絕版了??...
誠品之類的或是比較大的漫畫專賣店應該還有吧
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週二 12月 09, 2003 12:34 pm

DennyCho 寫:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010100858

出版社絕版了??...
誠品之類的或是比較大的漫畫專賣店應該還有吧

有沒有絕版我不確定...
可是紙本非常難找是真的..... :aa:
之前只有零散看過一兩本而已.......
誠品那些我不確定...
或許可能有吧...
再要不然~~~
考慮殺RC-2的如何..... :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

Re: 撈文

文章windwalker 發表於 週二 12月 09, 2003 12:37 pm

genome 寫:我我我....... :o 大爺饒命呀 :b14:
正版沉默的艦隊我有 可是放在台灣
三十幾本帶不出國 有小孩者太不方便了
漫畫版的風之谷我還是第一次聽到哩

全套32本.......
然後每本都是厚的.... :mad:
光運費大概就嚇死人了吧.........
不過那個作者想的戰略還真是有趣...
同作者另一部作品 - 次元艦隊( or 飄流艦隊)
也是極品....... :bs:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週五 12月 26, 2003 4:14 am

cuttle 寫:港漫海虎三部曲

基頭4?(爆)
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 12月 26, 2003 10:43 am

Shortie 寫:
cuttle 寫:港漫海虎三部曲

基頭4?(爆)

披頭4?? 

怎麼好像沒看到  魁!南塾
OldBig
SR80
SR80

文章Luker-Chen 發表於 週五 12月 26, 2003 11:57 am

cuttle 寫:岸和田博士的科學愛情
喜歡科學幻想的人會很喜歡,如果不喜歡的人就會說這漫畫很怪

北條司老師的都很不錯

港漫海虎三部曲

現在最想找的是傳說中只在週刊出現過的"阿鼻劍三"

科學的愛情那一套真的很有意思

獵人跟火影忍者雖然比較沒有深度
但是過程的鋪陳跟背景的設定相當縝密,好看的漫畫

功夫旋風兒真的是......太爆笑了.............
尤其是柔道篇之後的........ :mad:
Luker-Chen
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 12月 26, 2003 12:24 pm

新的功夫旋風兒L.....
到底還有沒有繼續啊..... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Hance 發表於 週五 12月 26, 2003 4:58 pm

小弟推薦:

五星物語:雖然沒出完....作者夠會拖搞的
基地88:一堆70到90年代的武器
Hance
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週五 12月 26, 2003 6:03 pm

windwalker 寫:新的功夫旋風兒L.....

有吧,我記得已經連載好久了.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週五 12月 26, 2003 6:12 pm

風之谷雖然畫得有點亂,看完以後似懂非懂之際卻又隱隱為作者建構如此龐大的故事架構的用心而感動。
單身宿舍連環炮我也覺得是上班族漫畫中非常值得推薦的一部,極度搞笑卻又不至於到惡趣味的地步,而且在感情的描繪上有它令人動容之處。
五星物語,作者永野護賺太多錢、跑去打線上電玩不做事了。

鬥神是小時候看的,現在已經只隱約記得了。只記得主角吃了一朵什麼花以後變得超強,還有那對會把美女切成肉丁的魔劍,還有主角非殺魔頭不可卻反遭五雷轟頂、屍塊在山頂排成「仇」字。小時候非常愛看這部,常常往同學家裡跑就只為了它(小時候沒錢買漫畫書…@@)
刺客列傳也是我覺得畫得相當不錯的一部,風格非常特別,跟美、日、港的漫畫家截然不同。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章David Lin 發表於 週五 12月 26, 2003 11:53 pm

無限住人,
王道之犬-第一集最好! :)
帶子狼-越早的譯本越好!我有民國6X年的~ :ho:

台灣鄭問與阿推的都很好
懂港式文字的不可錯過甘小文! :D
天下已過氣... :eeh:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章FireDragon 發表於 週六 12月 27, 2003 8:33 am

風雲嗎 :?:

至從那隻暴龍出現後,感覺就變差了.
FireDragon
SR40
SR40

文章cuttle 發表於 週六 12月 27, 2003 3:40 pm

Hance 寫:小弟推薦:

五星物語:雖然沒出完....作者夠會拖搞的
基地88:一堆70到90年代的武器

基地88讚啦!!

好久以前,應該是國中時候,在地下第四台的卡通頻道看到Area88的卡通,峽谷飛行轟炸敵方基地那段,看完之後馬上存錢把漫畫19本帶回家,然後一直想找當年看到的超熱血卡通,直到今年才找到(現在延一,延畢第一年)

真棒,戰爭漫畫的經典
1.2.3.test
1.2.3.test
1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
頭像
cuttle
SR40
SR40

文章guest 發表於 週六 12月 27, 2003 3:40 pm

FireDragon 寫:風雲嗎 :?:

你還可以看到暴龍!?
忍耐力不是普通的
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週六 12月 27, 2003 3:53 pm

停止連載羅...改成只出單行本了

FireDragon 寫:
windwalker 寫:新的功夫旋風兒L.....

有吧,我記得已經連載好久了.
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週六 12月 27, 2003 3:55 pm

我看了好久呢...現在還有再繼續畫嗎?
第十集之後就再也沒他的消息了 :x

ijaywu 寫:五星物語,作者永野護賺太多錢、跑去打線上電玩不做事了。
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Korping_Chang 發表於 週六 12月 27, 2003 5:02 pm

很多年沒看漫畫囉 :P
小時候最愛看的是小叮噹跟好小子
念國中之後比較有印象的是孔雀王,蠻喜歡荻野 真的畫風的 :)
上高工之後差不多就跟漫畫絕緣了 :eeh:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章FireDragon 發表於 週日 12月 28, 2003 10:46 am

guest 寫:你還可以看到暴龍!?
忍耐力不是普通的

:x

我還看到第二代了.
FireDragon
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週四 1月 08, 2004 9:44 am

DennyCho 寫:我看了好久呢...現在還有再繼續畫嗎?
第十集之後就再也沒他的消息了 :x

ijaywu 寫:五星物語,作者永野護賺太多錢、跑去打線上電玩不做事了。

我很喜歡看他在margin上的那些小字,講一些故事的支線、背景等等。
第八集以後那些小字就大幅減少了…:(

他除了online game以外還搞樂團,雖然弄不出什麼氣候。不過人要是有錢起來,誰管得了他做什麼。這個世界就是這樣:(
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週一 6月 07, 2004 8:32 pm

最近看到這篇文章
http://www.eroach.net/column/home.htm
就特別找 [尾瀨朗][家] 來看,
以前也曾翻過,但一直不知是真人真事,也未好好看完,
看完後久久不能入眠 :(
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章emil 發表於 週一 6月 07, 2004 8:49 pm

結果這篇舊文被翻出來聊, 剛剛回顧了一下, 補一下新訊息,
功夫炫風兒L出到第七了, 五星日本出到12了吧, 台灣第11集開始請門市給訂量了

另外之前提到的麥人杰, 他有一部老作品不錯, 天才超人頑皮鬼
還有推一部, 任正崋畫的修羅海, 舊版本的, 新連載的我還不知道好不好看~
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 07, 2004 9:31 pm

我個人也收集了近200本漫畫了...
現在不知道要怎麼放... :mad:

推薦這個,東立代理,名:(很難聽) 摩登大法師

希望大家能多多支持這本書哦。(共8集,國內出到6)

借一下圖:

圖檔
另有未上市的第七集
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 6月 07, 2004 9:58 pm

guest 寫:
FireDragon 寫:風雲嗎 :?:

你還可以看到暴龍!?
忍耐力不是普通的

小弟覺得風雲在港漫中的質感算是不錯了,時間多的人可以看…
像是天子傳奇、神兵玄奇,實在無法忍受其粗糙的感覺 :x

日漫中我最喜歡「寄生獸」、再來是浦澤直樹系列的「怪物」「Happy」「二十世紀少年」等等,還有像是「一百億之男」「末日」「漂流教室」、「亞津美」(在新豐一家租書店看過,之後再也找不到了)等漫畫。

還有一些伊藤潤二恐怖漫畫,但並不是每一本都喜歡,「魚」、「漩渦」都還可接受。

還有「木曾川檢查官辦案記事簿」(??有點忘記名字了),我也覺得不錯。

另外,「內衣教父」,走風雲的路了 :x :x :x
頗失望,原本蠻欣賞該作主角的情與義,早就該結束了,還在死撐 :mad:

呵呵呵,我的口味好像蠻重的 :D
如果沒有灑一點血,就看不下 :ho:

若沒其它選擇,我也會看「相聚一刻」「蠟筆小新」 :D

「寄生獸」真的不錯,偶看了好幾遍了 :ya:
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 6月 07, 2004 10:08 pm

我推神臂,蒼天航路,浪人劍客(小次郎的部份好無聊 :P )
頭像
lulumi
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客