新年恭喜!! ^^ .......... 新年有甚麼新希望嗎!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: ..

文章danadio 發表於 週日 2月 10, 2008 11:59 pm

shanku 寫:女人好像都這樣耶
超愛吃  我的老師也是這樣

呵~~能吃是福,不要過胖影響健康就好,是說我也沒資格這樣講囉...... :ale:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 2月 11, 2008 2:41 am

全是狼 寫:那些娃娃晚上看到會嚇到吧 :ale:

哇哈哈 終於有個人跟我有同感了 :ho:

話說我推不動我爸入坑

他是個不會買音響器材又會去逛音響展的人 :eeh:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章danadio 發表於 週一 2月 11, 2008 3:18 am

狼大,您是指shanku兄po的那些娃娃,還是指我說的"Applle Dolls"娃娃? :)
頭像
danadio
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 2月 11, 2008 4:28 pm

danadio 寫:

呵~~能吃是福,不要過胖影響健康就好,是說我也沒資格這樣講囉...... :ale:

不是胖...是壯! :D

我每次都會虧我老婆........小姐(台灣國語),旱草美麥ㄡ!(台語) :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 2月 11, 2008 4:30 pm

danadio 寫:

狼大,您是指shanku兄po的那些娃娃,還是指我說的"Applle Dolls"娃娃? :)
稍微真一點通常晚上看到都..... :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 11, 2008 6:50 pm

danadio 寫:

能吃就是福,這句話才是王道阿 :ho: :ho: :ho:
我也蠻喜歡吃的,然後吃完過個幾天再來努力減肥 :mad:

就這樣掉入美食的LOOP無法自拔 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 2月 11, 2008 9:44 pm

autumnfall 寫:
danadio 寫:

能吃就是福,這句話才是王道阿 :ho: :ho: :ho:
我也蠻喜歡吃的,然後吃完過個幾天再來努力減肥 :mad:

就這樣掉入美食的LOOP無法自拔 :x

要不要一起參加2/23雙溪兩項鐵人賽ㄚ,跑9km騎自由車37km,

這可是我的處女賽ㄡ! :D 應該有點減肥效果吧! :ho: :ho: :ho:

http://www.cyclist.org.tw/bulletin_info ... s_id=N0313
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 11, 2008 10:27 pm

Peace andy 寫:
要不要一起參加2/23雙溪兩項鐵人賽ㄚ,跑9km騎自由車37km,

這可是我的處女賽ㄡ! :D 應該有點減肥效果吧! :ho: :ho: :ho:

http://www.cyclist.org.tw/bulletin_info ... s_id=N0313

跑9KM自由車37KM :mad:
我看我還沒減到肥,命就先去掉一半了

自由車可以坐在後面給你載沒關係,我保證你的減肥效果絕對是一流:ho: :ho: :ho:

當完兵之後,體力荒廢不少 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 2月 11, 2008 10:49 pm

autumnfall 寫:
Peace andy 寫:

跑9KM自由車37KM :mad:
我看我還沒減到肥,命就先去掉一半了

自由車可以坐在後面給你載沒關係,我保證你的減肥效果絕對是一流:ho: :ho: :ho:

當完兵之後,體力荒廢不少 :ale:

輪胎太細了(約大姆指寬),只夠承受一個人的重量!! :D :D :D
我偶爾會從新店騎自行車道到淡水,沿途風景真不錯!! :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 2月 11, 2008 10:57 pm

這比賽路線是全平路還是有小起伏還是有長坡勒??
如果只是平路或小起伏難度就還好(在規定時間內跑完全程一定OK啦)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 2月 11, 2008 11:08 pm

kuo53067 寫:這比賽路線是全平路還是有小起伏還是有長坡勒??
如果只是平路或小起伏難度就還好(在規定時間內跑完全程一定OK啦)

其實我也不知道? :aa:

有被同事拉去做金山二鐵的裁判,覺得還蠻好玩的!

還看到有女孩子騎淑女車的哩! :mad: 真帥! :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客