大家對灌水的看法如何呢???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週四 11月 16, 2006 2:37 pm

感謝Myway大以及eddie大,但是人到了一定年紀,是非是很容易分的出的,
雖說我沒有必要負完全責任,但是畢竟這群灌水機動部隊是看到我有樣學樣的,
我還是要承認我的言行有不對,這樣才能在AA立足,不然我以後連來AA瀏覽露個臉都沒那個臉了

不過還是奉勸那些好的沒學到,專學壞榜樣的好朋友以我為誡

灌水灌太多會

別太白目了 :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週四 11月 16, 2006 2:58 pm

之前自己也有小灌!!我也私底下pm給一些人說抱歉了!!

不過還是在這裡和那些沒看的網兄說抱歉!!很對不起!

不過我覺得論壇是大家的!!既然也很多人受不了了!!

是不是該自覺一點了!!我不懂就算衝了5顆星之後又能怎樣??

稿的大家都不爽!!以後自己想發問的問題就只有那幾個人回妳!!

大家都不太理你了!!就算5顆星那又能怎樣?
最後由 alan959 於 週四 11月 16, 2006 3:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alan959
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 11月 16, 2006 3:16 pm

nettyu 寫:但是畢竟這群灌水機動部隊是看到我有樣學樣的,
我還是要承認我的言行有不對,這樣才能在AA立足,不然我以後連來AA瀏覽露個臉都沒那個臉了

有改就好...有改就好
不過我記得以前很少看你灌水
怎麼最近半年灌的兇...... :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 16, 2006 3:18 pm

herroyuihk 寫:
nettyu 寫:但是畢竟這群灌水機動部隊是看到我有樣學樣的,

有改就好...有改就好
不過我記得以前很少看你灌水
怎麼最近半年灌的兇...... :D

灌水會上癮的

:ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週四 11月 16, 2006 3:26 pm

nettyu 寫:
灌水會上癮的

:ale:

n大在討論、回覆文章有不少貢獻,
說這話或許只是自嘲,
緩和一下氣氛,
但只怕那些純灌水賺星星的拿這句當理由..
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 11月 16, 2006 5:28 pm

ㄟ.....這邊賺星星好像沒啥用耶
雖然我從到AA以來發的都是垃圾文 :eeh: :eeh:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 11月 16, 2006 7:46 pm

這麼說來...最近我也灌了不少.... :eeh:
希望別造成大家困擾阿...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週四 11月 16, 2006 8:24 pm

iqgame 寫:ㄟ.....這邊賺星星好像沒啥用耶
雖然我從到AA以來發的都是垃圾文 :eeh: :eeh:

可能對那某些愛亂灌的人有用吧,
保存一點僅有的自信心。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週四 11月 16, 2006 9:08 pm

nettyu 寫:是的
我是始作俑者
但是也不要把所有灌水的責任都往我身上推
您怎知我沒有勸誡過他們,要他們適可而止
我說了他們不聽你要我怎麼辦??

不過你說的不錯,要想指正別人,須從自身先做起

我會做到的

或許當我做的好時他們就會聽我的
不過我不保證
因為我沒辦法去左右別人的行徑

我只能管好我自己

最後
謝謝指正

感謝 ;)

也不是對n大有特別的見解,
只是對於n大有一天夜裡為了要衝三千篇文章數時,
灌水灌了一整夜而印象深刻罷了,
當夜您灌了六、七十篇文 :eeh:
那夜我看到的文全是您跟喜歡灌癈水文的那幾位所灌的癈水文 :eeh:

那些常灌癈水文的那幾位,
都號稱是您的徒子徒孫或是您旗下灌水隊員,
您也並沒有反對那幾位給您的稱號,
所以才想請您勸告喜歡灌癈水文的那幾位,
為了AA好不要再灌一些無聊的癈水文 :)
畢竟灌癈水文對AA或對網友們看文都有不好的影響,
不然也不會像現在,常上AA的網友都對癈水文很不爽 :o

我以為您的徒子徒孫會聽您的勸告棄暗投明,
想不到那些灌水隊員竟會不聽您的話,
害我誤解您了,真是感到抱歉 :)
springnet26
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 16, 2006 9:12 pm

您別這麼說
是我有錯在先,給人家指責一下也是應該的

又不是小孩子 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章AlbertHan 發表於 週四 11月 16, 2006 9:23 pm

哈∼離題一下

"廢"文<=這個廢才對

因為我國中上黑板寫字被老師糾正過,所以看到這次字特別的刺目...
金風玉露一相逢, 便勝卻人間無數
兩情若是長久時, 又豈在朝朝...朝朝..
頭像
AlbertHan
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 16, 2006 10:21 pm

springnet26 寫:也不是對n大有特別的見解,
只是對於n大有一天夜裡為了要衝三千篇文章數時,
灌水灌了一整夜而印象深刻罷了,
當夜您灌了六、七十篇文 :eeh:
那夜我看到的文全是您跟喜歡灌癈水文的那幾位所灌的癈水文 :eeh:

那些常灌癈水文的那幾位,
都號稱是您的徒子徒孫或是您旗下灌水隊員,
您也並沒有反對那幾位給您的稱號,
所以才想請您勸告喜歡灌癈水文的那幾位,
為了AA好不要再灌一些無聊的癈水文 :)
畢竟灌癈水文對AA或對網友們看文都有不好的影響,
不然也不會像現在,常上AA的網友都對癈水文很不爽 :o

我以為您的徒子徒孫會聽您的勸告棄暗投明,
想不到那些灌水隊員竟會不聽您的話

害我誤解您了,真是感到抱歉 :)
.....
這句話是聽誰說的阿... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 11月 16, 2006 10:59 pm

話說回來,前幾天在下也因一時興起灌了十餘篇,
在此向諸位版友道歉,此後不會再犯。
頭像
windwater
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週四 11月 16, 2006 11:04 pm

windwater 寫:話說回來,前幾天在下也因一時興起灌了十餘篇,
在此向諸位版友道歉,此後不會再犯。

不過你的文章也是有值得參考之處阿 ;)
hahasoul
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 11月 16, 2006 11:14 pm

hahasoul 寫:不過你的文章也是有值得參考之處阿 ;)

說來慚愧!!都是些暗示性大於指向性的東西,不值一晒。
另外,我也要向你道個歉,CD是有"可能"比現場聽到更多細節的,
因為我忽略了收音麥克風的所在位置,是現場聲音細節最多的地方 :eeh:
不過我們所聽到的聲音,還是以現場的"指揮"這個人聽到的最多就是了......
頭像
windwater
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週五 11月 17, 2006 3:25 am

發這篇的目的無非是想讓AA版少點廢文
有沒有認錯道歉不重要,因為並不是想譴責你們,提醒而已 :D
既然大家有共識就好了
各位大大~別再追究誰是始作庸者或是那幾位
以後別再犯就好~這不是大家所希望的嗎?
N大~別有衝四千篇的念頭,會發生海嘯...
系統整合中
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 11月 17, 2006 12:54 pm

我是覺得,今天我到看回這篇文章自省的網友都不是這次

搞的AA水文暴增的網友,您們都沒有錯 ;) ,反倒是真正幾位灌水的

網友可能還不自覺錯,也不想提出ID或是等等的,因為不要看到