今天去首都...有點無奈

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章neogersang 發表於 週六 5月 20, 2006 3:33 pm

現金掏出來...

每家店的老版都會跟你很熟 :ho:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週六 5月 20, 2006 9:15 pm

neogersang 寫:現金掏出來...

每家店的老版都會跟你很熟 :ho:

這句話說的真好阿~~
深刻體驗~~~
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週一 5月 22, 2006 1:51 am

lightsalt 寫:有句話我覺得很棒...

當你買一樣東西要先問價錢的時候, 就代表你買不起...

會嘛,搞不好我只是想要知道我等下該提多少錢阿 :ale:
cobainh
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 5月 22, 2006 2:34 am

cobainh 寫:
lightsalt 寫:有句話我覺得很棒...

當你買一樣東西要先問價錢的時候, 就代表你買不起...

會嘛,搞不好我只是想要知道我等下該提多少錢阿 :ale:

正版好野人都是說 "喂~小弟,買單!咱們要走了~"

呵呵
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週一 5月 22, 2006 12:19 pm

以前去光華買東西,常為了幾百塊跑了十幾家店...好累 ,而且價差也差不多...

後來們心自問..浪費的那些時間精力真的只有幾百塊嗎?

後來我就很少堅持一定要殺到多少...

品質穩定還比較重要
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Terencecool 發表於 週一 5月 22, 2006 2:12 pm

JesseChen 寫:以前去光華買東西,常為了幾百塊跑了十幾家店...好累 ,而且價差也差不多...

後來們心自問..浪費的那些時間精力真的只有幾百塊嗎?

後來我就很少堅持一定要殺到多少...

品質穩定還比較重要

推...有天突然覺悟了
省了幾百元 可是跟朋友去吃頓大的就沒了
省了小錢卻浪費大錢
所以說價格合理的話 實在沒必要堅持要殺到最低價
還不如在日常生活中少一點浪費...尤其是不要一直買新器材再拋二手...一直折價好浪費錢 :twisted:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客