輔大耳機同好的網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

網聚時間

11月27日下午1:30
21%
21%
21%
21%
12月11日下午1:30
9%
12月18日下午1:30
6%

總投票數 : 47

文章SMUGEN 發表於 週四 11月 24, 2005 10:51 pm

heartsnow 寫:剛剛看了一下....似乎排插的數量不大夠(雖說實驗教室的的插座都是3孔的...但畢竟品質不像ATL跟furutech的這麼講究)
希望當天能多1~2組排插...這樣的話應該就夠了....再麻煩大家嚕...

還有一點是...因聚會是在實驗教室...而不是在餐廳裡...所以當天可能無法提供餐點....不過小弟會準備簡單的飲料啦...希望大家不要棄嫌...還有...若當天有網兄是空著肚子過來的...想要吃東西...小弟可以幫忙買(不過要事先跟在下聯絡...告知您想吃哪一類的食物 :) )

要不要我把KC的蟒蛇鍍銀線帶去玩一玩?
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 11月 24, 2005 11:07 pm

SMUGEN 寫:
heartsnow 寫:剛剛看了一下....似乎排插的數量不大夠(雖說實驗教室的的插座都是3孔的...但畢竟品質不像ATL跟furutech的這麼講究)
希望當天能多1~2組排插...這樣的話應該就夠了....再麻煩大家嚕...

還有一點是...因聚會是在實驗教室...而不是在餐廳裡...所以當天可能無法提供餐點....不過小弟會準備簡單的飲料啦...希望大家不要棄嫌...還有...若當天有網兄是空著肚子過來的...想要吃東西...小弟可以幫忙買(不過要事先跟在下聯絡...告知您想吃哪一類的食物 :) )

要不要我把KC的蟒蛇鍍銀線帶去玩一玩?

好呀... :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章zzzmzzzm 發表於 週四 11月 24, 2005 11:41 pm

SMUGEN 寫:
只屬於我的她 寫:順便告訴大家
輔大裡面有停機車的地方

很方便 :ho:
可以直接騎過去沒問題
在門口附近而已 :oops:

不過要小心一點,太新的車有失竊之餘
幸好我可以直接從住的地方走過去...

我同學就有切身之痛~~ :ale:

怎麼感覺參加的人數越來越多~~哈哈
看起來這禮拜天熱鬧了~~ :o
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 11月 24, 2005 11:49 pm

zzzmzzzm 寫:
SMUGEN 寫:
輔大裡面有停機車的地方

可以直接騎過去沒問題

不過要小心一點,太新的車有失竊之餘
幸好我可以直接從住的地方走過去...

我同學就有切身之痛~~ :ale:

怎麼感覺參加的人數越來越多~~哈哈
看起來這禮拜天熱鬧了~~ :o

呵...當天耳機陣容好像蠻堅強的R10+L3000+AD2000+.....
蠻期待的說 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週四 11月 24, 2005 11:59 pm

heartsnow 寫:
輔大裡面有停機車的地方

可以直接騎過去沒問題

對了11月27日當天您有要過來嗎? :)

應該會去...我住板橋而已.........
下午對吧~ :oops:
不過看這個樣子我帶HA20就好了 :x

有W11JPN跟L3000這天王級之流的就夠毒了 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 11月 25, 2005 12:01 am

對了
好像大家都沒談到要帶CD的事情 :o

我看我帶一片麥田之歌好了
是普通CD版
不用太期待 :D

心雪兄收一下我的PM吧 :oops:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 11月 25, 2005 8:23 pm

晚上還要上課~so會帶的東西不多~就W11JPN跟一片『倔江由衣』的CD好了 :)
W11JPN在這場網聚只能算平價的小咖啦 :P

不過.....輔大怎麼去呀~我是終極路痴 :ale:
(希望能在輔大加持一下~看能不能拼上輔大 8) )
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 11月 25, 2005 10:53 pm

熾羽絃 寫:晚上還要上課~so會帶的東西不多~就W11JPN跟一片『倔江由衣』的CD好了 :)

嗯!您可以搭捷運到台大醫院站並從228公園的出口出來...之後再轉搭513號公車....就可以直接到輔大啦(終點站就在輔大旁邊而已)
heartsnow
SR60
SR60

文章zzzmzzzm 發表於 週五 11月 25, 2005 11:02 pm

熾羽絃 寫:晚上還要上課~so會帶的東西不多~就W11JPN跟一片『倔江由衣』的CD好了 :)

加油加油喔~~ :ya:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 11月 25, 2005 11:13 pm

不要只以輔大為目標啦,目標要遠大一點 :)
去拼一間不錯的公立大學,學費省些下來不是更好省下來敗

其實我還不會坐公車到輔大,目前都是用騎機車的
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週六 11月 26, 2005 11:01 am

「堀」不是"倔"
發音為ㄐㄩㄝˊ
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 11月 26, 2005 11:21 am

MOMOHIME 寫:

「堀」不是"倔"
發音為ㄐㄩㄝˊ

日文發音是 HORIE YUI

HORI E YU I
堀江由衣
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週六 11月 26, 2005 4:00 pm

剛剛和看到超人兄確定要去網聚 :o

那小弟再多扛4070+717過去好了 :hard:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 11月 26, 2005 5:35 pm

Taqz 寫:剛剛和看到超人兄確定要去網聚 :o

喔∼∼∼4070+717耶 :o ....不過這裡灰塵很多耶...怕對耳機會很傷喔∼∼∼三思呀∼∼∼雖說小弟也很想聽看看啦
heartsnow
SR60
SR60

文章Taqz 發表於 週六 11月 26, 2005 6:50 pm

一直保持通電狀態 加上不聽的時候用東西蓋一下應該沒問題 :D

4070背蓋是封閉的 聽的時候不怕灰塵 :ho:
最後由 Taqz 於 週六 11月 26, 2005 9:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 11月 26, 2005 7:36 pm

今天在知識+看到一招絕招......

用熊寶貝and水 1:3 的比例擦拭......可以防灰塵.... :D
主要是防靜電.....因為靜電會吸附灰塵.....

有一次我把我的尼龍運動短褲脫下來.....
呵呵.......我把短褲放到小腿那....我的腿毛都站起來了......UP UP..... :ho:
我的腿毛又細又長又茂密...滿美的我覺得..... :P

衣服還是全棉的好......尼龍的實在很容易有靜電....
一不小心手碰到金屬物就會被"電"一下.... :(
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 11月 26, 2005 8:33 pm

天啊!神器太多了
看來這場聚會將變成一殺戮戰場 :aa:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 11月 26, 2005 9:02 pm

話說心中忽然冒出一個聲音來........
那就是...叫我不要去~~~~~~~~~~ :(
因為可能會慘死在裡面... :ale:

唉唉~~怎麼辦呢 :mad:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週六 11月 26, 2005 9:29 pm

其實對於L3000和靜電耳機web上的說法個人覺得有些溢美

希望當天聽過的網兄能早日破除迷咒 :ho:

倒是我對AD2000充滿信心(夾頭不算 :eeh: )

無論是音質 C/p值都讓它值得一聽

不過ATH的音色見人見智 :D

聽慣AKG&Senn的網兄手下留情 :x
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 11月 26, 2005 9:46 pm

可惜明天我不在學校 :x
要不然有耳擴的情況下可以帶007去給大家聽聽 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 11月 26, 2005 11:44 pm

heartsnow 寫:
Taqz 寫:剛剛和看到超人兄確定要去網聚 :o

喔∼∼∼4070+717耶 :o ....不過這裡灰塵很多耶...怕對耳機會很傷喔∼∼∼三思呀∼∼∼雖說小弟也很想聽看看啦

如果717上面另外一個孔沒人要用的話~那我再帶404過去 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 11月 27, 2005 12:22 am

Taqz 寫:一直保持通電狀態 加上不聽的時候用東西蓋一下應該沒問題 :D

4070背蓋是封閉的 聽的時候不怕灰塵 :ho:

嗯!太開心了...明天終於有機會聽到4070了.... :D

希望明天聽完這麼多高檔物後....還能把持的住呀...我要AQ啦...不要再delay了
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週日 11月 27, 2005 12:24 am

superpipi 寫:可惜明天我不在學校 :x
要不然有耳擴的情況下可以帶007去給大家聽聽 :eeh:

pipi兄也是輔大的學生嗎? :)
heartsnow
SR60
SR60

文章IhRiesling 發表於 週日 11月 27, 2005 12:33 am

我也滿想去聽聽看 Prehead 的..
看要帶 Gilmore V2 還是 DAC 去

但是好遠的樣子 :aa:
頭像
IhRiesling
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 11月 27, 2005 12:38 am

IhRiesling 寫:我也滿想去聽聽看 Prehead 的..
看要帶 Gilmore V2 還是 DAC 去

但是好遠的樣子 :aa:

GILMORE耶...好想聽喔 :bs:
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客