輔大的第二次網聚(2月12日)....圓滿落幕了...感謝大家熱情參與呀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

網聚日期

14%
57%
30%

總投票數 : 44

文章heartsnow 發表於 週四 2月 09, 2006 5:28 pm

請各位網兄們收PM :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週四 2月 09, 2006 8:01 pm

winning 寫:因為這週末家裡需要苦力,只好回家幫忙,不克前往。
我可是期待很久,準備接受神器的荼毒...

希望心雪兄再接再厲,還有第三、四、...次的輔大網聚,其實是我住在輔大旁邊啦!

PS.299,「坐 / 站久久」才會到輔大。

嗯!以後還是會辦的....下次的話...也希望WINNING兄能參與喔 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Moonflow 發表於 週四 2月 09, 2006 8:33 pm

heartsnow 寫:請各位網兄們收PM :)

沒收到耶 :x
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週四 2月 09, 2006 9:40 pm

有人住在我家附近的嗎?在辛亥捷運站步行三分鐘的地方
興隆路跟辛亥路交叉口
或者可以到辛亥捷運站跟我一起去
我需要人手幫我把那些傢伙都搬上車吶 >_<
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章Robber1412 發表於 週日 2月 12, 2006 12:56 am

shimmer 寫:有人住在我家附近的嗎?在辛亥捷運站步行三分鐘的地方
興隆路跟辛亥路交叉口
或者可以到辛亥捷運站跟我一起去
我需要人手幫我把那些傢伙都搬上車吶 >_<

看來這次是趕不上了 :(
期待下次吧..
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週日 2月 12, 2006 11:14 am

怨念阿~~~~~
竟選在我每天上班的地方辦網聚,卻又選在假日(我要帶小孩.... :( )
害我不能去,只好在家聽我的STAX 3030.... :P
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週日 2月 12, 2006 5:50 pm

這次的網聚真是不錯阿
當然要特別謝謝主辦人heartsnow兄
聽了一堆耳機
WD10、AD2000、A900LTD、DT880、DTX900、RS-1、SR325、HD650、007、4070、K701、k1000、R10.....
好多阿~~~~ :ya:
不過最忘不了的還是R10 :bs:
聽的真爽阿
最後由 carlchen 於 週日 2月 12, 2006 6:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
carlchen
SR40
SR40

文章龍之助 發表於 週日 2月 12, 2006 6:11 pm

我好喜歡007阿!
好難忘的聲音阿!
今天真有耳福... :ho:
龍之助
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 2月 12, 2006 8:08 pm

嗯!感謝大家熱情的參與....下次有辦的話也請賞光喔.... :)

PS:小弟這邊撿到一張帕爾尼尼的CD不知是那位網兄掉的呢?請PM給小弟...小弟會寄回去給您
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週日 2月 12, 2006 8:10 pm

suncake 寫:怨念阿~~~~~
竟選在我每天上班的地方辦網聚,卻又選在假日(我要帶小孩.... :( )
害我不能去,只好在家聽我的STAX 3030.... :P

我還在想說你怎麼沒來.....呵....下次有再辦的話再跟你說吧 :ho:
heartsnow
SR60
SR60

文章nitosuji 發表於 週日 2月 12, 2006 8:21 pm

今天心雪兄辛苦了 :)

耳罩類的聽了不少,耳道式的倒是沒在聽 :mad:
下次聚會在聽吧 :cry:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 2月 12, 2006 10:33 pm

感謝心雪兄辛苦的籌備
站上大大們讓小弟開了眼界
今天真是非常過癮的一天
007~4070~R10~HA5000~K1000~~~~~
未來的敗家路還很長..........

也感謝SHIMMER兄介紹好聽的音樂
希望下次還能一起參與 :ya: :ya:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週一 2月 13, 2006 1:16 am

jun58 寫:感謝心雪兄辛苦的籌備
站上大大們讓小弟開了眼界
今天真是非常過癮的一天
007~4070~R10~HA5000~K1000~~~~~
未來的敗家路還很長..........

也感謝SHIMMER兄介紹好聽的音樂
希望下次還能一起參與 :ya: :ya:

那個哈查督量結果你有去買嗎?
應該不會難買啦,那是我最喜歡的小提琴協奏曲

K1000今天沒發揮到真正的實力
因為真的完全沒有隔音
而且用16歐姆喇叭輸出有點不太平衡
但是16歐姆的耳機輸出卻會比較好聽
可能很多人都只有聽到喇叭輸出部分

另外T-AMP 也沒上場來給大家看看
音響史上的奇蹟,一千五的擴大機推K1000推的虎虎生風耶
這樣搭可以達到portable system 的需求喔
只是看你敢不敢戴著 K1000 上街的問題了
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週一 2月 13, 2006 1:35 am

shimmer 寫:那個哈查督量結果你有去買嗎?
應該不會難買啦,那是我最喜歡的小提琴協奏曲

K1000今天沒發揮到真正的實力
因為真的完全沒有隔音
而且用16歐姆喇叭輸出有點不太平衡
但是16歐姆的耳機輸出卻會比較好聽
可能很多人都只有聽到喇叭輸出部分

另外T-AMP 也沒上場來給大家看看
音響史上的奇蹟,一千五的擴大機推K1000推的虎虎生風耶
這樣搭可以達到portable system 的需求喔
只是看你敢不敢戴著 K1000 上街的問題了

這個 headfi 上有人搞過
T-amp+K1000的隨身組合…

引起路人「圍觀」 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客