SONY R-10(含圖)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章musk 發表於 週一 8月 26, 2002 8:35 am

耳機跟人睡的床總是不太一樣..

------------------------------------------
電腦裝多了,總是會遇到電腦白癡...悲慘...

這個說得妙~~~~:D:D:D
musk
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週一 8月 26, 2002 4:54 pm

I don't understand what you mean.....???
you mean R10 or gf??

I mean R-10.
and, I got your photos,thanks!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Vance 發表於 週一 8月 26, 2002 10:22 pm

R-10H的外形怎麼感覺有點像棺材...........:eeh::eeh:

我剛看到時也是這種感覺:ho:
聽說那木頭好像還不便宜的樣子
Vance
SR60
SR60

文章paul 發表於 週三 8月 28, 2002 6:59 pm

musk兄 R10現在聽起來又如何呢?
剛剛稍微試聽了一下,突然愣在那.....聲音很特別(聲音的質感很高),但我不太會形容那感覺,跟MDR-CD3000完全是兩碼事~~~
聲明的密度滿高的,並可感受到音場的存在(包括深度),聲音表現很自然,可能才剛開封,所以還帶有那麼一點點點緊....無法形容跟哪個耳機相似,總之,初步印象是它帶給我很fresh很nice的感動~~~
待run開些再向各位報告進一步的聆聽心得~~:)

這隻R10的序號是1071

由 musk 於 08/24/2002 02:03:59 修改

恭喜前輩娶回這只夢幻逸品
台灣應該只有你那一支吧~
希望你能早日run開
並看到你寫的評論
(流口水中)

我要將 音樂+舞蹈+數學+耶穌 給我的兒子
頭像
paul
SR60
SR60

文章musk 發表於 週三 8月 28, 2002 8:36 pm

[quote]
musk兄 R10現在聽起來又如何呢?[quote]

sorry.....還放在旁邊run,從上次到現在都沒再聽過了...:ale:

今晚我再仔細聽聽看~~:)

順便補一下圖:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

由 musk 於 08/29/2002 10:53:29 修改
musk
SR80
SR80

文章tnz46532 發表於 週四 8月 29, 2002 12:15 am

果然有日版007的味道:hand:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週四 8月 29, 2002 12:22 am

Musk
您的R10目前是那個耳擴伺候她:o
耳擴有什麼打算嗎?

論壇顧問
論壇顧問

文章musk 發表於 週四 8月 29, 2002 12:35 am

Musk
您的R10目前是那個耳擴伺候她:o
耳擴有什麼打算嗎?

目前暫且先用Audio-Technica AT-HA2002 run一些時日再說....
有可能會購入EAR HP4,觀望中~~~:haha:

重車還沒買,車用音響還沒改,喇叭線也還沒升級...........:eeh::eeh:
musk
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週四 8月 29, 2002 3:28 am

哇:o:o:o
EAR HP4耶musk兄的名號果然不是假的
http://www.headphone.com/layout.php?top ... 0010050000
mourning
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週四 8月 29, 2002 1:32 pm

用Sugden的Headmaster推推看,不知如何?

我用它來推Sony CD-3000不錯!

看圖,放在手中把玩,也蠻有趣的

耳機澀郎
Jesse Chen

由 jessechen 於 08/29/2002 13:37:47 修改
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章lulumi 發表於 週四 8月 29, 2002 1:56 pm

樓上的大大你也有cd3000ㄚ:bs:,分享一下感想如何,感覺
這支耳機就像稀有動物,很少看見它的名子出現:haha:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章paul 發表於 週二 9月 03, 2002 9:44 pm

阿田來台後追星族怎麼都不見了,Jesse Chen 、阿毛、難到您們都聽過了嗎 ?
頭像
paul
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週二 9月 03, 2002 9:55 pm

阿田來台後追星族怎麼都不見了,Jesse Chen 、阿毛、難到您們都聽過了嗎 ?

主子要說話,我才敢去:D

不過,我得帶我的catalog去給musk挑小姐,好尷尬:D

啥米!我變成三七仔!:D

以上是我亂說的!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章musk 發表於 週二 9月 03, 2002 10:16 pm

主子要說話,我才敢去:D

不過,我得帶我的catalog去給musk挑小姐,好尷尬:D

啥米!我變成三七仔!:D

以上是我亂說的!

耳機澀郎
Jesse Chen

咦~~~~~~~:grin::grin::grin:
Jessechen兄,不知您明天是否有空來寒社坐坐...??!!!!! :D:D:D
小弟煮個咖啡請你,順便幫我評鑑一下阿田~~~:haha::haha:
musk
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週三 9月 04, 2002 10:31 am

咦~~~~~~~:grin::grin::grin:
Jessechen兄,不知您明天是否有空來寒社坐坐...??!!!!! :D:D:D
小弟煮個咖啡請你,順便幫我評鑑一下阿田~~~:haha::haha:

感謝musk的邀請,說真的是很想去,不過...我覺得班上的同學有點配不上敗神...我也是今年剛開始帶班,不敢亂來...再者,我上班時間是7-11(7:00am~11:00pm)晚上的時間最緊了,一定要釘在學校!現在,又接了一些case(網路建置規劃管理),我看我連六日都要耗下去...說真的,連我自己的音響,cd都還沒好好聽過呢?評鑑阿田,我可不敢!聽聽一隻Hi-End耳機的聲音是如何還可以...

我看看圖...流流口水...就好了,現在努力賺錢,先敗個......家,比較重要...

阿田如果有天失寵,再留給我吧!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章musk 發表於 週三 9月 04, 2002 3:24 pm

那.................人沒空來沒關係~~~

我跟你拿catalog就好了~~~:D:D
musk
SR80
SR80

文章paul 發表於 週一 9月 30, 2002 10:55 pm

推:aiya::ho:

我要將 音樂+舞蹈+數學+耶穌 給我的兒子
頭像
paul
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週二 10月 01, 2002 3:06 am

推得好,近來用Headmaster+ATH W10VTG聽雪兒,前前後後,聽了十幾回...有種感覺..封閉型的耳機真的不差ㄝ,以前總以為開放型的會比較好!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週二 10月 01, 2002 11:58 am

ATH 耳機聽人聲 vocal 跟小編制室內樂是一絕啊, 開放式除了 GRADO, 很少能比美的, 不過真不便宜, 值得買的木殼版本耳機都小貴 :cry:

--
AKG迷, 收藏 K400、K500、K301、K501、K1000, 再來支 K240DF 吧:cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週二 10月 01, 2002 12:07 pm

Roger說的沒錯,日昨,用CD-3000與W10VTG做比較,HeadMaster做耳擴,Teac 40x,MSB link I(DAC),怎麼聽都是W10VTG略勝...勝於ATH的細緻黏密...

我還是相當推薦雪兒,一張讓我覺得封閉型耳機竟然有遼闊的音場!

上個星期同時有用M-Pro接headmaster...不會說,聲音怪怪的...

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週二 10月 01, 2002 12:36 pm

我覺得RS-1或M Pro要在更細緻的去驅動她
headmaster可能力道還是粗了一點
目前印象較深刻是某台LC-1(改~改~改版本)推RS-1還真不錯:aiya:

論壇顧問
論壇顧問

文章nox 發表於 週二 10月 01, 2002 4:46 pm

目前印象較深刻是某台LC-1(改~改~改版本)推RS-1還真不錯:aiya:

方便提供詳細點的資料嗎?

小弟最近預計購入 RS1, 目前正在煩惱的是搭配哪個耳擴...
nox
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 10月 01, 2002 5:32 pm

請問那台改了什麼補品ㄚ~
(小弟只用了TFK ECC82 )
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週二 10月 01, 2002 10:33 pm

請問那台改了什麼補品ㄚ~
(小弟只用了TFK ECC82 )

那~~~要某大大自己出來自首:grin:
我是屬於耍耍嘴皮派的DIYER:cold:還常常說錯:bs::bow:

論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週三 10月 02, 2002 9:16 am

那~~~要某大大自己出來自首:grin:
我是屬於耍耍嘴皮派的DIYER:cold:還常常說錯:bs::bow:

原來,andy喜歡用咬的:D:D:D

緊走!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客