潛意識....玩到起"雞母皮"了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週四 5月 25, 2006 7:31 am

bbslover 寫:
nettyu 寫:我也是全沒中 :ho: :ho:

所以n兄不是平常人啊~ :twisted:

您是壞人 :D

bbslover大

您是好人(發一張卡給你) :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chk 發表於 週四 5月 25, 2006 9:13 am

我聽過這個的解釋
算那些數學是為了讓受測者把意識集中在計算
因此當選答案時就不會受意識干擾太多
第一個答案大家會選7,是因為5~12,會直覺的想選中間值,但會先以簡單的個位數來想,所以會先想到7
第二個答案,會想到最常想的疏菜,因此大部份人會選紅蘿蔔,當然如果你很喜歡某種菜,你應該會先想到那一樣
第三個答案,道理差不多,只是計算更複雜,讓你心煩,就較易選出最常見的工具和目前心理的顏色(紅色...因為很煩)

好像是這樣啦~~~我是憑印象寫的,如果有人找到標準解釋,麻煩再貼上來
頭像
chk
SR40
SR40

文章nicky109 發表於 週五 6月 02, 2006 8:12 pm

我也是那2%....
第一題:9
第二題:空心菜
第三題:白色的起子

:ale: 不知道該說什麼了.....
新手上路
nicky109
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週六 6月 03, 2006 7:51 am

frogpenguinjack 寫:第一題中了7
不過應該是尾數潛意識相加的結果?

第二題回答的是高麗菜
看樣子潛意識要吃菜了XD

第三題倒是回答出紅色的"螺絲起子"
這對一半的我不知道該說啥 :ale:
可能最近想換硬碟的意識太重了XD

哇勒
你的第二題和第三題...
答案和我一模一樣耶 :aa:
好巧啊
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 238 位訪客