6/26台中網聚相片!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章tehsuen 發表於 週一 6月 27, 2005 2:56 am

superpipi 寫:
tehsuen 寫:
superpipi 寫:717還沒到嗎 :o

上星期缺貨 等代理商從日本進貨吧 :mad:

據說 明天可以 到貨

不過這幾天仍有期末考包殺 ? :aa:

後天危機分會考 ...><... 大後天計程 DEMO~
拿到的話也不能花太多心思去欣賞 :x

p.s 有哪位仁兄c++可以罩一下><...寫個小遊戲(ooxx....etc)
計程 期末demo交不出來了 :mad:
這學期計程課衝到系季盃..整整連續N堂課沒去..@@
只學了個早就會寫的華氏轉攝氏 攝氏轉華氏 :ale:

717好像滿常缺貨的
印象中之前日本那邊好像也有一次大缺貨

如果拿到的話,方便過去你那邊聽嗎 :bs:
colin amp我可能要網聚前幾天才拿的到了 :eeh:

ps:你們還沒烤完呀 :o

來試聽應該是沒什麼問題
不過時間我不太有把握 orz
可能要在7/2號之前來吧 @@
7/3般宿舍 接著就是球隊暑訓
暑訓期間 我應該沒什麼力氣做其他事..
練球,睡覺,吃飯 將會近乎佔滿所有時間 ><..
當然一定會聽一聽音樂輕鬆一下@@
7/11~7/17那星期還要遠征墾丁移地..
就不用說了..

地獄暑訓阿 :no:
p.s 快一個月沒碰球...
暑訓準備被操死了 :cry: :cry: 考完試一定要找回球感了 ..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 6月 27, 2005 3:00 am

7/11~8/14之間我應該又滿嫌的了...
說不定也可以交換聽一聽 XD
717 VS COLIN~~~~~~
算是同價位的產品吧 @@
心得就交給你了 :ho:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 6月 27, 2005 3:10 am

tehsuen 寫:
superpipi 寫:
tehsuen 寫:
superpipi 寫:717還沒到嗎 :o

上星期缺貨 等代理商從日本進貨吧 :mad:

據說 明天可以 到貨

不過這幾天仍有期末考包殺 ? :aa:

後天危機分會考 ...><... 大後天計程 DEMO~
拿到的話也不能花太多心思去欣賞 :x

p.s 有哪位仁兄c++可以罩一下><...寫個小遊戲(ooxx....etc)

717好像滿常缺貨的
印象中之前日本那邊好像也有一次大缺貨

如果拿到的話,方便過去你那邊聽嗎 :bs:
colin amp我可能要網聚前幾天才拿的到了 :eeh:

ps:你們還沒烤完呀 :o

來試聽應該是沒什麼問題
不過時間我不太有把握 orz
可能要在7/2號之前來吧 @@
7/3般宿舍 接著就是球隊暑訓
暑訓期間 我應該沒什麼力氣做其他事..
練球,睡覺,吃飯 將會近乎佔滿所有時間 ><..
當然一定會聽一聽音樂輕鬆一下@@
7/11~7/17那星期還要遠征墾丁移地..
就不用說了..

地獄暑訓阿 :no:
p.s 快一個月沒碰球...
暑訓準備被操死了 :cry: :cry: 考完試一定要找回球感了 ..

哇,太剛好了 :o
因為我在7/3~7/15號也不在 :ho:
那用pm約個時間吧 :D
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 6月 27, 2005 3:11 am

tehsuen 寫:7/11~8/14之間我應該又滿嫌的了...
說不定也可以交換聽一聽 XD
717 VS COLIN~~~~~~
算是同價位的產品吧 @@
心得就交給你了 :ho:

也可以呀 :ho:
不過要先等我拿到 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 27, 2005 4:04 am

tehsuen 寫:

井字遊戲?

剛好我這學期有寫一個,包含所有中文comment,用的是Visual C++ compiler。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 6月 27, 2005 8:54 am

er4p的分離度的確是不錯
但有一點和一般耳機不同地方是音場
注意去聽它的人聲時
你會發現它和背景的音是分開的
是好是壞?個人以全罩耳機的比較後~~
覺得er4輸了 :o

如h88147先前所述
它沒有前後的音場,而左右延伸相當好
二者結合的結果,如同兩面對照的鏡子 :roll:

記得剛開始用er4p時
我愛它的人聲更勝ath(w2002至目前還是沒機會靜下來細聽 :aa: )
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 6月 27, 2005 10:49 am

oScARSr 寫:
tehsuen 寫:

井字遊戲?

剛好我這學期有寫一個,包含所有中文comment,用的是Visual C++ compiler。

交出來吧... :think:

嘿嘿 :twisted:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 27, 2005 1:58 pm

Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 27, 2005 1:59 pm

小倫倫 寫:er4p的分離度的確是不錯
但有一點和一般耳機不同地方是音場
注意去聽它的人聲時
你會發現它和背景的音是分開的
是好是壞?個人以全罩耳機的比較後~~
覺得er4輸了 :o

如h88147先前所述
它沒有前後的音場,而左右延伸相當好
二者結合的結果,如同兩面對照的鏡子 :roll:

記得剛開始用er4p時
我愛它的人聲更勝ath(w2002至目前還是沒機會靜下來細聽 :aa: )

沒錯!

就是這種感覺!

而且在AD1000或W10VTG或HD650上刺耳的金屬打擊聲,
在ER4P全部都變成了順耳的聲音。超愛的。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 6月 27, 2005 5:53 pm

oScARSr 寫:http://140.120.31.186/~s9364115/termproj2.zip

細節你自己改吧。

謝了... 明天來研究研究~~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週五 7月 01, 2005 10:31 pm

唉...這次網聚那天剛好在搬家
SO沒空... :(

沒想到這次的機絲竟多這麼多喔

---
也在此跟peterou兄說一下
那段時間偶都沒網路
所以PM也在最近才看到
望沒回不要介意喔
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 7月 01, 2005 10:55 pm

andyaries 寫:唉...這次網聚那天剛好在搬家
SO沒空... :(

沒想到這次的機絲竟多這麼多喔

---
也在此跟peterou兄說一下
那段時間偶都沒網路
所以PM也在最近才看到
望沒回不要介意喔

真可惜!
下次再來參加吧! :ya:
peterou
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 143 位訪客