4月20日起 ATM非約定帳戶轉帳每天上限1萬元

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章郭修齊 發表於 週六 4月 16, 2005 12:32 am

我有這個打算 :eeh:
不然不能買超過3萬元的東西...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 4月 16, 2005 9:41 am

主要是宣布的太倉促了, 連討論的空間都沒有, 原來是一宣佈一個星期就要實施, 最扯的是長官竟然不知道, 雖然不知是不是在推皮球.

而且很多政策都是針對沒有能力對抗政策的使用者而來, 對犯罪者卻一點皮條也沒有. 就像以前軟體防盜版, 防到用正版還沒用盜版方便, 對正版使用者而言, 花錢找罪受一樣.

據查, 一萬塊以下的轉帳大概佔 60% 幾, 剩下的 30 幾%, 那能說影響較少啊?

我是到現在都沒被騙過, 我家好多次打電話來詐騙, 什麼財政部、郵政總局、地下錢莊、抽獎什麼的, 我都碰過, 都沒被騙過, 貪心才是最大的問題.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章郭修齊 發表於 週六 4月 16, 2005 10:43 am

RogerShih 寫:主要是宣布的太倉促了, 連討論的空間都沒有, 原來是一宣佈一個星期就要實施, 最扯的是長官竟然不知道, 雖然不知是不是在推皮球.

而且很多政策都是針對沒有能力對抗政策的使用者而來, 對犯罪者卻一點皮條也沒有. 就像以前軟體防盜版, 防到用正版還沒用盜版方便, 對正版使用者而言, 花錢找罪受一樣.

據查, 一萬塊以下的轉帳大概佔 60% 幾, 剩下的 30 幾%, 那能說影響較少啊?

我是到現在都沒被騙過, 我家好多次打電話來詐騙, 什麼財政部、郵政總局、地下錢莊、抽獎什麼的, 我都碰過, 都沒被騙過, 貪心才是最大的問題.

如果是假綁票真詐財的這種,
就和貪心無關吧...
我是覺得這樣並沒有解決問題啦,
不管轉帳調多少,
詐騙的人還是沒有減少,
只是錢騙多騙少的問題而已,
根本上的問題並沒有解決 :x
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章yugreg 發表於 週六 4月 16, 2005 1:57 pm

3lping 寫:小弟也覺得10k太少,30k還可以接受

其實轉帳有時是自己轉自己,把薪水入帳戶頭多出來的錢轉到自己私下開戶的另一家銀行敗家帳戶,這樣老婆大就常常覺得小弟很窮,敗家的器材就會認為不貴而懶的問或隨便就可以乎攏過去 :ho:

趕快做筆記.....
其實小弟也都這樣搞
老媽每個月匯來的錢都花不完
不過還是要把錢搬光光
讓老媽知道小弟很 :poorcry:
這樣就不會看到裡面還有錢就少匯款啦 :D
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 4月 16, 2005 6:22 pm

RogerShih 寫:主要是宣布的太倉促了, 連討論的空間都沒有, 原來是一宣佈一個星期就要實施, 最扯的是長官竟然不知道, 雖然不知是不是在推皮球.

我家也常常接到這類型的電話,不過也沒被騙過 :D ,因為接到這類型電話,第一反應是不可能,政府及銀行辦事效率沒這麼好.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客